Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 135 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
у меня тоже так.Взял Метас.Говорят,что гранстаровский убъёт..
Ключевые слова -" результат может быть получен"
Ну и , патент .... в первое окно всё вылетит и КТО туда полезет поворачивать
Между барабаном и отбойником
.
Да не только Вам ...выбрасывают, типа "а нафиг он там нужен"
У нас ,на ржи, его в "бараний рог" частенько загибает ... вот и выкидывают .
пока хорошая погода
а гранаты автомобильные не пойдут, трет зерно трубу и пыльник будет рвать
У нас некоторые комбайнёры к этому отсекателю воздушного потока и массы по три раза на сезон резинки меняют
Выходит что если снять этот отсекатель то и семечка на вторичный обмолот почти не попадёт. Так правильно понимать?
вот будласка
Красава! респект и уважуха таким людям как ты!
Антон ты спец жестянщик!
молодец!
спасибо
Молодец земляк, достойная робота
получается не кто не сталкивался
Забей на него!
Вот мужики делюсь своей так называемой для меня модернизацией, своими руками конечно запчасти не изготавливал, но все же
Антон, эти щёки сам гнул? Или у вас они есть в продаже?
сам ну молотком
Веремеевич! Веселей дело пошло! Можно оказывается,
без перелива из пу..., в по...
Одно могу сказать. И повторюсь. Уже несколько примеров в этой теме, когда форумчане перевели свои комбайны на ГСТ, набрав материал для действий в этой же теме. И потом отписались о своих успехах.
На сегодняшний день, трое форумчан выполняют такую же работу. И их вообще не видно в теме. Они работают.
Я же уже говорил. Мы живые люди. И хотим общения. Но применительно к теме говорю, тяжело найти то, что ты здесь уже читал. И вдруг вспомнил, а найти никак!
Вот задал я вопрос. Найдите в теме комментарии, где "реальные пацаны" замутили Ниву с доновской кабиной? Попробуйте сделать это, и вы убедитесь сами, что это сложно.
А за второй вопрос, по малому колосовому шнеку, я вообще молчу.
Александр Штирлиц благополучно пребывает в тракторном клубе и доволен. Все темы перед глазами.
А у нас сплошной лес, да еще и дремучий.
Сегодня дошло дело до наклонки . Послушал все таки ваши советы и вырезал квадрат а вставил трубу. И еще начал варить дно. На сегодня все , поеду куму варить бак из нержавейки под воду. Фото
красавчик!
Один только к Вам вопрос.
Не ужели это так трудно уважить человеку?
Спиридон,может прекратите уже?Такое ощущение что это тема какой-то дневник Ваш,в который вы записываете свои мысли возникающие у Вас по тому или иному поводу?Ощущение что Вы консультантом в этой теме и чуть ли не на все посты считаете своим долгом ответить или прокомментировать...
... а кто вам мешает уважить. Мы всё равно присматриваемся, как кто и что. Всё равно каждому самому решать. Если есть тут тот кто её на самом деле мутил кабину( Дона к Ниве), он просто имеет возможность ответить.Если захочет ,конечно. Какие проблемы. Вы ж не мутили, вам и отвечать то нечего.
Поддерживаю!!!! Много не по теме пишете.
Как всегда одно сообщение флуда вызывает 10 сообщений флуда возмущений.
Вот недавно прочитал на другом форуме советовал человек - перед тем как писать сообщение напиши его на листочку и прочитай в голос, или просто произнеси , и сразу поймеш надо его писать и мучить клаву или можно и обойтись.
А по поводу флуда допишу, каждый имеет право на высказывание своих мыслей, есть что ответить отвечаем, нет , есть колесо на мышке. . Любая информация которая кажеться абсолютно безполезной мне, может быть нужна кому то другому, как определить воду от истины? НЕльзя впихнуть невпихуемое в какие то рамки, так что живем пишем и не паримся
Жду
В теории двигателя есть понятие "минимальные пусковые обороты" Я сейчас не помню этот параметр для дизельного двигателя. Для легкового автомобиля, с четырех тактным бензиновым двигателем они где-то 50-60 оборотов в минуту.
На выложенном видео запуска мне показалось, занижены пусковые обороты. Пусть не обижается автор видео, но в эксплуатации будут создаваться проблемы, как на мое мнение. Возможно я не прав.
------------------------
Спиридон всем затыкает рот. Вообще не могу понять, человек ни грамма не принесший в тему по сути ее, кроме болтовни, "как было раньше" и прочее, хочет быть здесь гвоздем программы.
И все его реплики на замечания форумчан, со стороны выглядят как проявление маразма. Который подкрался к нему не заметно. Мне Вас жаль, Александр Веремеевич! Что будет с Вами через десять лет, я скорее не дождусь? В теме в основном наши дети по возрасту, а Вы на их фоне плохо выглядите.