Вы здесь
Переоборудование и изготовление сеялок для No - Till у себя в хозяйстве. Страница 40 из 43
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ни хрена не пойму , а что по - русскому трудно писать?!. Не ужеле все так плохо.
Та там банально перед долотом для розрезания пожнивных остатков использовать диск от сошника сз (желательно новый с гострой кромкой) или же мостить культер они по цене в приделах 1000 грн шт + ступица!
Учите языки.
Там сказано следующее: "Да это одна из проблем. При посеве озимой пшеницы после сои было забивание растительными остатками что сошли с решёт, но мы посеяли и получили дружные всходы. В настоящее время проводим модернизацию, как сделаю всё покажу."
Я не понял отдельные слова и только , если здесь пишут все на одном общем всем понятным , то лучше всем будет ,читают тексты и из Казахстана и из других бывших союзных ,он понятен всем ,я же не отвечаю на польском !?, и обиды не должно у Вас быть ,я знаю только русский ,хотя дед и другие родычи до 1909 года жили в малороссии ,а после переехали сюда в Сибирь и слова от родителей отдельные помню.
Ну я понимаю , а многие нет )))
Привет всем! Давно не заходил на форум, решил обновиться. В этом году поставил высевающие Precision planting! Уже сею подсолнечник. Кукурузу ещё ещё не пробовал. Переделал ошибки прошлого года, усилил ступицы под двухрядные подшипники, приобрели под неё трактор новый. Теперь сеялка в строю и не уступает импортным. А иногда и опережает, так как лучше всех сеет по сырому.
И мы свою доделали
Поздравляю !!, но почему сразу анкером не сеять ?, сколько влаги теряется , можно же глифом накрыть ?!, мы сделали прицепную волокушу для сбора льняной соломы ,сыновья уже снимали ,чуть позже покажут ,убирали лен ,но снег выпал ,еще 310 га молотить.
Маркера у вас тоже дедовские
Блин а ведь просто и удобно
Да попробуем и по нулю,надо пока так обкатать.
Сколько труда вложено, обалдеть!
Высевающие диски пластик? Правда что нужно в семена порошок талька добавлять?
Да пластик, нужно добавлять тальк, что мы и делаем )
Доброго времени суток! Мы купили сеялку.
а трактор какой у вас?
Т -150к.
У меня коллега такую мтз 892 таскает
це хто такий? Також НТ?
У нас ЮМЗ, МТЗ-80 и Т-150к. Выбор не большой.
Так,
Крым, Симферопольский район, посев озимого ячменя сорт 'Мастер', прямой посев (ноутилл)
https://youtu.be/Ad8F6S5UT8I
Ну и заснял бы сам процесс посева,так походил по рассказывал
Есть вопрос по колтерам. Имеют ли они тенденцию залипать во влажных условиях?
Насколько все плохо? Волнистая форма не устраняет эту проблему?
Работали модернизированной старенькой gaspardo по no-utill отработала на +5.
Спасибо. Вижу, чистые колтеры. Будем иметь ввиду. А сошники будем покрывать пластиком от залипания. Я здесь покажу, что получилось, если не возражаете?