Вы здесь
Переоборудование и изготовление сеялок для No - Till у себя в хозяйстве. Страница 25 из 43
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Можно поподробнее ? Тоже интересуют такие сошники , тормозит только то что теряется преимущество сзс перед сз (требуется предпосевная культивация ) или вы под гербицид ?
Начинал сеять паровые поля сошники были с лапками ,по стерневому фону работал тоталом с добавкой октапона и далее работал анкерным сошником .Один агрегат из трех сеялок был с колесиками другие два агрегата сошники без колес ,всходы были равномерные ,где то вроде фотки есть .Междурядие широковато было ,но потом сомкнулись красиво стало.
Вот еще одна разработка , почти "аналог" амазоне примьера , жду комментариев.
Что за колёсики ? фото нету ?
Добрый вечер.Купили кейс? Поделитесь впечатлениями!
Расскажите как сеялка вега-8 профи не разочеровала.Интерестно все.Сеет по "нулю"?
могу телефон дать земляка, говорит нормально, только поменял все подшипники в ступицах
По нулю не сеет. исключительно по пахоте. причин не знаю. заделка семян отменная а от расстановка храмаєт.
А пробовали по нулю?
шото пытались но не вкурсе шо вышло
Руслан,прошу прошения за назойливость,выясни шо да як.
Буду в гостях поспрошаю. Вобще в нашей окресности кто по нотил просапные сеет то во всех иномарки, но и цены на них не то что кусючие а просто неподёмные.
Какой ноль может быть с Вегой Профи? Она для нуля слишком легкая и слишком хлипкая.
Если повезет со сроками и земля будет мягкая, то может и посеет.
Вы посмотрите как нулевые сеялки выглядят...
Сею Вегой 2года и по нулю,и по 1дисковке ДЛМкой с осени,пока нареканий особых нет,а в этом году посеял ею даже 10 га капусты,даже не ожидал такого качества.
Сеял конечно же по обработке но расстоновка через30см и заделка на 2см меня удивила.Это моя младшенькая доця типа нашлась в капусте.
Ценой на капусту довольны?
Ребят как Вам моя сеялка! Оцените работаю ей года 3-4!
Подробно про турбо диски , если можно.
Да, пожалуйста фото подробнее.
И мне тоже интересно.
На какаю максимальную глубину получается сеять.
А вот моя сеялка для no-till.
Диски от сеялки Great Pleans! Глубина примерно до 12-14 см лезет могла бы и больше, но диски соеденены со ступицей пластиной промежуточной ниже нее не идет! Да и не надо итак за глаза!
Только по нулю ей и работаю года 3-4!
По кукурузе работали?
А можно фото ближе ,где дисковое соединение - как крепится сошник к промежутке ,и где диски высевают сверху это что за коробочки, какую они у Вас играют роль на дисковых сошниках .
Доброго время суток. Что сеете и по каким предшествиникам? А почему прикатка снята с сошников? Каким трактором сеете? Как зарекомендовали себя стойки стерневой сеялки? Почему отдали предпочтение междурядию на 15см?
Добрый день! Сеял ей пшеницу,ячмень,рыжик, просо можно сеять все что сеет сз-3,6. Я за сеялкой цепляю 3 катка ККШ. Стойки вполне ремонтнопригодны и выдерживают хорошо но нужно усиливать, изначально сеялку делал под МТЗ-826 тягала без проблем, Потом взял МТЗ-1221 он с ней игрался надо расширять! Междурядье у меня 21 см , переделывал дырки под крепления сошников, а там где стоят пружины у меня поводки не приваренные, а двигающиеся!Не понял вопрос про коробочки, если серые 2 штуки то это 2 бордюра для утяжеления конструкции! Диск через промежуточную пластину крепиться к ступице Ваз 2110 задняя, а ступицы между собой 4 шпильками к стойке как на сеялке СТС -2,1 ! Фото попозже сделаю к сеялке не проехать!
хороши сеялки