Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 88 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет коллеги,подходит деталь 79 от мк кабины на ук?
да подходит
Кабинет Т-150 https://www.youtube.com/watch?v=mbTLC3mriVc
Здравствуйте Виктор Александрович! не делали вы капоты на мтз с таким дизайном, чтоб спереди не было острых углов, а дуговатой формы, вроде этих
Для этого необходимо выкинуть рулевую колонку если её нет то можно и сделать я себе уже давно так думал сделать капот но всё руки не доходят
Я чё то не понял, Витек Александрович, это твоё произведение...??? Кому вопросы задавать...???
Я себе вот такой сляпал если-бы не форум да не помощь Витёк Александрович я наверное на это не рушился
Красавец,смотрится огонь
А что, есть вопросы? Ты их в ютубе и задавай.)))
Привет! Уже год прошёл как мы с тобой это обсуждали и ты ведь давно его доделал.
На ютубовском канале все мои МТЗ. А капот всё мечтаю сделать классный, но хоть бы кто нибуть заказал штучки три тогда бы я уже зажал себе в тиски и сделал)))
Там на Бизонах очень красиво смотрится, вот и думаю как на мтз будет выглядет такой капот.
У вас хоть капот есть стандартный , а у нашего капота нет, вот и по мечтаю глядя на эти фотки))
Да, капот классный, как у 892-952
Ему бы еще крылья широкие на задние колеса
Раз нет капота то можно творить
не, сперва надо кабину делать, а потом уже очередь капота)
кабина маленькая ржавая, а на материал (проф труба, стекла большой кабины, лист) денег как то нема
кстати никто не знает какова толщина каркаса такой кабины? каркас из проф трубы 4х4, но вот толщину не знаю, стоит у нас дома
Так произведение то твоё..???
Да
сказка!
Отлично... Тогда вопрос сначала тут... Почему ручки дверей, которые снаружи, не сделал внизу, ну так, что бы открывать кабину с земли...???
Сам не ставил, да и двигатель на моём Т150, стоит МАЗовский, но поинтересуюсь за коллег... Где то читал, что на двигатели СМД, ставят ТНВД от ЯМЗ, но МАЗовский насос длиннее и упирается в кабину... А на твоей кабине насос не будет упираться в стенку кабины, если вдруг захочешь поставить ТНВД МАЗ...???
Там немного усложняется конструкция. И на следующем будут ручки евро(буханка) снизу. По насосу - Расстояние от кабины до ДВС осталось стандартное. Так что не влезит насос ямз.
Сам уже недождусь оконцовки этой сказки))))
Уже ничего не сделать...??? Так то на будущее, лучше это дело предусмотреть...
Вить, а на штатном кабинете Т150, не придумать ручки внизу кабины...??? Вот бы было не плохо..
Нет смысла. Эти движки уже вымирают и они менее надёжны чем ямз.
Сделать всё можно приложи только время и средства. Только вот кабинет старый вообще ни в какие рамки не лезет по комфорту.
Да это было в 2015 я тогда его и слепил и все остальное по трактору за что огромное спасибо
ГУРА нет да и кабина поднята выше по причине установки дозера при этом делал наклон как можно больше
крылья на зад планирую но наверное пластик и так чтобы за колеса не выступали
https://www.youtube.com/watch?v=yaQcIsBL4A8
красавчики мужики,таких бы на завод изготовитель глядишь ездили бы у нас трактора по стране по лучше чем иномарошные!
Да вместо этих , которые делали буханку .Как же нужно ненавидеть свою работу чтобы такие машины делать.