Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 84 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
и еще
и ЕШО
не в обиду зачем такие мучения с передними крыльями-сейчас пластика любого валом а вы мучаетесь с выгибанием металла,покраска а потом оно ещё и лопаться будет постоянно теряя вид и портя настроение.за остальную работу
легких путей не ищем, так сказать! сам порой думаю зачем так заморачиваться.
варил полуавтоматом ? ))и не плохо бы фото листогиба...
Хорошо делаете!
Почему распред на улицу не поставили?
Рулевое и панель с чего ?
листогиб универсальный!
все гнул им, иногда уголки еще подкладывал чтоб по шире было
распред на улице.
рулевая колонка хендай лантра.щиток самодел.
варил инвертором ресанта 160,полуавтомат есть ,но победить его все никак не могу!
полка пылесборник.
ресивер
вом
бак перенес намучался конечно,но вроде пойдет!
Всё класно :good:, а как шприцевать выжимной и подрегулировать тягу сцепления??
Вот какие крылья у моего где то лет 15 без замечаний
У нас аналогичные, только с фуры. Вообще проблем никаких. Пеньки, мороз под -40, удары - вообще без заморочек.
Всё хорошо ну подножки у вас опасные что с лева что с права. Когда долбанётесь вспомните меня.
есть такой!! )) но на капот не пойдет
бальзам на душу .... полуавтомат в этом году не потяну )) кабина
у нас раньше тоже на т 40 похожие крылья были, только с танспортерной ленты.тож нечего.
та места гек
там места нормально,только снизу подлазить.
на капот можно пропил небольшой сделать и по нему согнуть, потом сваркой капнуть можно!
еще пневмо усилитель поставил, конечно не сторонник таких конструкций, но сцепление чет туговато,пгу тож геморно.
Бак думаю не айс . Опасное место , в воду уже лазить опасно . Да и буксовать тож .
крепеж стекол,пришлось делать самому оббежал все магазины а они на меня как на дурака смотрят!
по капоту по больше фотографий, подробно и близко
Может кому приглянется идея.
Сделал вот такую подножку, основно отличие от оригинала что есть верхняя плошадочка, и лесенка отнесена от двери. Стало намного удобнее - нет ощущения что ты дерешься куда то по вертикали, а поднимашься по трапу на площадку а с нее уже в кабину, одним словом эргономичнее что ли.