Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 33 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
1) Как в автобусах написано: "Вытянуть шнур (резиновый замок), выдавить стекло. 2) Нельзя. Стекло калёное, при резке рассыплется.
Вот видео изготовления кабины пошагово случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=Dtho39t51Hk
а когда нет шнура?
Разбить стекло молотком. Молоток находится у водителя.
Отличная тема Господа!) Давно в мыслях было кабину на т150 своем переделать! Теперь есть у кого учиться!)
вот решил показать свою самодельную кабину
А стёкла на заказ делали или с чего то подбирали ?
Класссняк. Вижу стёкла вклеивали. Здесь много ребят интересуются вклейкой.
под заказ!!!
я так понял ты всегда так делаешь? нет бы дать дельный совет так нужно поприкалываться
Я отверткой резинку заправляю изнутри,где нибудь с одной стороны.Сторону полностью прохожу,потом по бокам от нее,справа-слева не много и выдавливаю вместе с резинкой.
спасибо попробую
очень прилично смотрится, можете поподробнее рассказать технологию изготовления рамки под стекло и вклейки стекол.
трактор ганял на фирму где мне готовили стекла и устанавливали!!!
Для Саши 331. На счёт порезать стекло если оно клееное то можно порезать если посторатся если же оно сталенит то не получится! На счёт этого есть много видео в инете!
спасибо за информацию
Здраствуйте Витёк Александрович и всех творчехских форумчан. Ещё в прошлом году изучал вашу тему про Самодельных кабинетов и очень благадаръю автору и желаю здоровье и дальнейших творческих успехов.За прошлую зиму я сделал кабинет на свой МТЗ--80.Кабина получилось вроде нормальная и усиленная так как вместо лапши я использовал уголок на 20 ,Резинки легли нормально.Да и расширил все размеры на 12 мм.Есть небольшие недоделки но в эту зиму сделаю. Фотки .
Витёк Александровичь ,для облегчения ремонта тракторов можно ли придумать поднимать кабину как на Мазах--Камазах.Я на свой бизон хочу придумать,но не успею наверно до весны так как не имею пом ошника сам делю сечас капиталку двигателя и кпп Камаз.
Всё можно. А стоит ли? у него и так все агрегаты доступны. И усложнять для большей доступности наверно не стоит. Вот если другую цель перед собой ставите)))))
Имею 170ха в аренду и 3 трактора.А цель есть,до начала весених сельхоз работ делать кпп на Т--150 ана переделана механически мною,МТЗ для посева, в рабочем состояние,и Т-40а для олрыскивание и работа по строительстве БИЗОНА .А самое главное это кабинет на Бизон со всеми удобиями . Извините за ошибки а то мы пишем латинским алфабетом.
О том, как мы ворпсиманием теcкт
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
удивительный факт, сам всегда удивлялся
Если человек владеет скорочтением, то он ошибок даже и не замечает.
Я представляю как Вы этописали
Это не я псиал, я это с итернета счакал
Я в коше, но ратобает
Izvinite ,pricol cac raz vo vremea.
Кто празднику рад,тот пьян накануне
http://www.youtube.com/watch?v=yy1Dxd8oR6M ни кто не знает что за кабина такая?самодел? на форуме этот трактор не мелькал?