Вы здесь
Сборка трактора 2 .NEXT.. Страница 99 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Зачем подложки? Свои же подрессорные лежат.
Я имел ввиду что если не будет соотношения по высоте с передней балкой...
Ааа!
Всем здорова! Морозы только отступили, можно поработать! Вот сварил таль из трщетки.
Прикинул!
Для себя помошника! Тогда электростартер нужен ,это не ПД-10. А если ОПЯТЬ для СЕБЯ решай сам.
Да, опять для СЕБЯ! Тут конечно бы помощнее мотор, тем более что передняя балка по задумке будет с Газели. Задача зимой убирать снег, летом транспортные работы. Пахать на нём я не собираюсь, а вот сажать и окучивать картошку надо бы! Стартер да, нужен. А на гидравлику гидроусилитель руля ЗИЛ, КАМАЗ.
Насоса гидроусилителя должно хватить,я имею в виду давления в гидросистеме . У меня нш-6 стоит ,обороты 1:1.давление 80 кг в системе и на холостых сдаёт сразу приходится под газовывать.
Что за зверь? Есть фото?
Обычный мотоблок Урал обутый в адапттер с кузовом муравья и с задней трех точечной навеской.
Привет народ! Тишига полная и тут Ильдус. У меня вся навеска пневмо. Дешево и сердито. Задняя навеска из двух тормозных камер камаз поднимают морду трактора легко. И, столбы которые мы втроем не могли вытащить из земли, трактор задней навеской доставал.
Ильдус, навеска гидро дорогое делт.
Интересно
Съездил за 40 км. за балкой Газели. Блин он что тяжелей УАЗовского моста?
Ильдус,лови.
И это.
Алексей ,ход навески ,какой?.И как плавность хода у неё?
И ход подвески большой и плавность отличная. Единственное но, скорость подема.
Интересно! Видимо была дискуссия на эту тему, я наверно проморгал!
дверь в ПАЗике посмотри. быстро, почти плавно, но в нужном месте хрен остановишь
Там эдектро клапан. У меня трехрежимный кран. Можно много чего.
Начал переделывать балку Газели, для того чтоб перевернуть, понятно для чего! Сначала сделал вот такой шаблон или кондуктор с заводским углом развала.
Разрезал балку в месте крепления амортизатора и разогнал.
Приложил шаблон. ПРОФ труба прикладывается к площадкам крепления рессор.
Вставил клин в разрез и обварил. Не стал усиливать накладками, и так выдержит!
Колея увеличилась со 170 до 174 см.
Ильдкс, нахера тебе стольно?
Вааще не надо буду резать до 112 как колея задних колес!
https://m.youtube.com/watch?v=B3Lck7O1Pdw&t=101s
Всем здорова! Балку урезал до колеи 110 см. Напомню что колея задних колес 112 см. Ухи от стремянок срезал.