Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 45 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на свои поперечные поставил с т-16 с подъёма кузова,взлетают!и падают под своим весом!грабли 4,40м,два крыла конных вместе сваренных.рама тоже самодел.гребу на мтз на 3й,друг на т-25 их таскал,на какой даже не спрашивал,но быстро.второй год" в планах"переделать, чтоб в транспортное положение сворачивались,а то таскать до покоса 20км по федералке
,но всё руки не доходят
На первой грести это же убить время и соляра. Я на 4- ой гребут. На опускание пружина стоит и нш на гидравлику и гур раздельные. Давайте фотку покумекаем.
ДПС за не габарит взгреют не по детски.
ДА ВОТ ЖЕ.ВРЕМЯ И СОЛЯРА.А МЫ ПО 300 ГК .КОСИМ.ФОТО СДЕЛАЮ В СТЕПЬ ПОЕДУ.А МОЖНО ВАШИ ФОТКИ ГРАБЛЕЙ
на плавующем грабли тоже медленно апускаються.2-3сек это не правильно????????????????кто нибудь скинте фото граблей ..подробно...и есть ли значение крепления цилиндра???
а можно фото пожалуйста
Я на вахте дама буду только после 15 ноября. Извеняйте.
Вот фото мото граблей шток 25мм, ход штока 150мм, диаметр цилиндра 40мм
ну у меня впринцепе такой же цилиндр..а у вас на плавующем моментально падают?????
знаем,знаем!!сеновозки продал по этому 3.40 ширина была,2000р наличкой на трассе брали,по протаколу- 2500р+при повторе лишение.два лета в заначке, в тракторе, прокатались рубли на штраф,но пронесло!по этому и хочу сделать ,чтоб разворачивались в длину,ну типа как жатки от комбайнов возят.тем более дышло потрескалось в изгибах в этом году,всё равно или варить или переделать,семь сезонов отработали по 40га+калымы,домой на "холодной сварке"приехали!
завтра,всё завтра!да там и хитрого ни чего нет,лепили по месту ,из того что было
ставил такой с весны,не понравился,вернул назад с т-16,он перепускает чуток,а р/комплекта не нашёл по магазинам,т25 гребли подцепляли оба шланга,а к мтз одним,обратку с цилиндра к канистру и вперёд
Заботится государство о селе. Переживает как сохранить механизаторов . как сделать чтобы в аварию не попал. Районные гайцы на грабли и арбы глаза закрывают а обласники никого не щадят.
с рулеткой сразу бегут ,хотя на неё у них тоже должен быть документ о сертификации,иначе можно обжаловать протокол,скоро вспомнят ,что сено пожароопасно и допуск начнут требовать
на послдних 2х фото лопнувшее дышло и"холодная сварка" .последний день на ней догребал,прошлый сезон напарнику показалось ,что сильно зубья скребут,поставили колёса с передка мтз,стали пропускать сено,вернули назад сельхоз резину.я думаю ещё бы лутше с мотоцикла поставить,они" уже" меньше бы на кочках прыгали.но и так хорошо выгребают
Раз пошло обсуждение по поперечным граблям , то покажу свои. Когда то несколько лет назад делал.потом продал.
спасибо..у меня такие же.и резина и крепление цилиндра.и рама.
а грабли на плавующей должны падать с такой же сскоростью как и подниматься ??????????????????????????????????????????????????
хорошенькие грабли..ну это для маленьких площадей....
??
Да у нас покосы не большие, такими граблями самое то. И удобно маневрировать ...
Вот и мои на 36 зубов.
Как без сбрасыватели работаете. Неудобно ведь.
Приспособились. Без них лучше валки в кучи таскать.
Нет, по этому пружины и ставят.
вот спасибо...у меня не стоят пружины
А гидросистему настроить не пробовали. Когда всё правильно работает, тогда пружины на опускание не нужны. Работают ведь люди и без пружин, и нечего, зубья же у них быстро опускаются. Или я ошибаюсь?
есть разрывные муфты с малым сечением,так вот они сильно сдерживают проход масла,если стоят на шлангах ,попробывать на прямую.повторюсь,у меня без пружин,падают отлично,да и среди встречавшихся граблей с пружинами не видел.возьмите даже конные,с автоматом подъёма,взлетают и подают без пружин,конными работал в начале 90х
Да моментально, порой боишься сломать пальцы, если они попадут на кочку, благо делано в СССР. По фото видно что очень большой вес при малом рычаге подьема. Что у вас за целиндр стоит,