Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Часть 2. Страница 25 из 97
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не чего нет у меня все за ново буду дулать. скинь фото
У меня на месте, хоть и кривые.... Тоже могу откопать, сфоткать. Михаил 01 регион такие имеет. Консультировал в прошлом годе как гидроцилиндр приладить к винту. И как раз навесные купил... ( эт я на всяк случай, можно спросить).... Да, я чего к навесным то клонил... Когда собирал, купил пару недостающих "солнышек" ( по 2,5 тр),считай все железяки у меня были. Не доставало самих колес (рычаги от них тоже были) Пошел в магазин заказать. Выставили 4 тыра за колесо со ступицей. Я "волоса на попе рвал", потому как 12тыр+5тыр= 17 + то что забыл (спицы на 4 колеса все, втулки, поездки за 50км) , Это починить старые кривые (которые мне в дар достались), а новые навесные 23 тыра продавались. Там каждый рычаг солнышка и опорных колес из кругляка около 35мм диаметром (иногда их гнет). Столько же двойных металлических обойм-втулок под пластиковые вкладыши...
Заново будет хлопотно сделать.
К тем деньгам,что вы на колеса собираетесь потратить,добавьте немного,купите навесные турецкие грабли и будет вам счастье.Зачем изобретать велосипед заново?ИМХО
Да наверное верно! Сколько за колеса денег придется заплатить, а если и калеса делать то ну ооочень хлопотно!
я и писал, что цена колес+ 4 солнышка= новые навесные ( по крайней мере весной было так)
Максим, вопрос по этому агрегату....................кпп осталась от 66?......как устроен привод жатки?
Привод жатки сделан от привода лебедки через редуктор угловой.
Те с КОМ............А то, что ком после сцепления это не проблема?
доброй ночи труженики.есть тема по снега уборочной технике хотелось бы по смотреть .роторную на т-40.
Забей в поиск сайта, ( Роторный снегоочиститель ) там много информации!
спасибочки всё нашёл.
Тишина...
по ходу все заняты работой.
Да ладно врать то, с детства в книжках читал про долгие зимние вечера и что зимой у крестьянина отпуск! Аж с ума от безделья сходят!
По сравнению с летом? Да это отпуск! А вот летом хоть вешайся.
Странно У меня летом мыслей что я устал небыло Вообще небыло Никаких
Морду до подушки донес- уже встал, уже снова пора Прям вечный день! И загораешь на покосе, и на загрузке, И строишь из брусков как ребенок домики для игрушечных скотинок
( стебусь я так, полез в трактор, пока светлого времени чуток есть )
да вполне с вами согласен .зима это рай.
Ага ,под минус 30 !
если без ветра - нормально!!!! а с ветром и в 15-20 дыбарно.....
форумчане здравствуйте . я выкладывал в 599 посту и описывал свой самодельный пресс подборщик . и вот начал его модернизиназацию. в процессе недолгой эксплуатации выявились некоторые конструктивные недочеты . вроде небольшие но оказавшие сильное воздействие на всю конструкцию пресса . я решил изменить схему цепной передачи крышки и остова пресса. схему главной передачи пресса . необходимо увеличить длину дышла до 1.7м . просвет между дышлом и полотном пордборщика увеличу до 70см . решил усилить карданную передачу до к16. добавлю два вальца в камеру . вчера разобрал крышку камеры 2вальца переставил, 2вальца на модернизации у токаря интересно сколько он залупит за работу? у нас токарка подорожала. пойду сфоткаю немного.
вот и фотки
(слов нет!)
ни говори, у нас один тоже зделал третий год наяривает только пыль стоит
Да, очень хорошая работа.
А вальцы с трубы? Какая толщина стенки?
труба нар д108. и 105. внутр д 101 и 95 соответственно стенка трубы 3.5мм .вчера звонил токарю уже половина заказа сделана готовлю карбованци на оплату . как начну собирать вальцы обязательно фотки выкладу и схему цепной передачи крышки пресса . вчера докупил 2 зведочки теперь полный комплект.
форумчане а кто как борется с шириной валка большей ширины подборщика ? я в процессе недолгой эксплуатации выяснил вот что. надо удлинить дышло чтобы мои помощники вилами подбивали валок . и увеличить высоту дышла чтобы не сгруживалось сено и не хапал приемный валец. знакомый подсказал на уширители подборщика как на волагри мини500 супруга как узнала сколько стоит сей девейс так и сказала что она лучше вилками да на свежем воздухе !!!!! вот так то.
Кто-то делал и выкладывал фото