Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 10 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Я как то разговаривал с одним человеком, он 15 лет проработал на КАМАЗах в Германии, так он говорил, что они там центрифуги отключали, потому, как на ней все присадки остаются, те которые должны работать на благо двигателя. Может он и прав, на импортных моторах ни где я центрифуги не припомню, только на совдепии.
Я не утверждаю,но центрифуги я видел только на наших двигателях установлены и то только в последнее время их заменили на фильтры.Наверное не хотят сильно отставать от моды,а на практике центрифуга намного эффективней от фильтра.
про центрифугу верно есть такие моменты . наверно придется менять фильтр 2раза за 250 мото часов
Сегодня был на работе, сделал небольшой сюжетец о ремонте рам сваркой. Вчера на ЗИЛовском форуме читал, как люди на перебой друг другу доказывали, что рамы не варятся, я решил доказать обратное. Так как на указанном форуме я не зарегистрирован, то не придумал ничего другого, как выложить здесь. http://youtu.be/naSGha7GKP8
Ребят киньте пожалуйста содержание письма на завод зил на разрешение переоборудования зила! И почтовый адрес ! Заранее спасибо!
Вот мои ЗИЛОК
Привет!Нормальный зилок,удачи!
Привет земеля не жалуюсь, один из кормильцев, у тебя какои с каким движком.
У меня бычковский стоит,для одиночки сойдет,есть мысль поставить что то помощнее
У моего также 245 зиловска коробка 5 ступ, гипоидныи мост, 9.6тон грузил везет не жалуюсь, когда движка новая была туповатая была думал попал нет после обкатки нормально, интеркулер комбаиновски поставлю.
Вот мои ЗИЛОК
sdc13459.jpg Вопрос хозяину зилка на фото. Он у тебя назад валит? Просто не приходилось сталкиваться с ураловскими кузовами. На 131 есть задумка поставить самосвальный кузов, чтоб валил на три стороны. И еще вопрос к всем форумчанам. Есть платформа и рама птс 4 тонки. Возможно нет пристроить? Будет ли штатный подьемник мешать мостам?
Назад подымать подымает но не валит, подъемник штатныи мешать будет они длинше , у моего при 9-10 тоннах на кочкарях об крестовину задевал, хотя роднои стоял ураловски.
Привет всем, мужики будет работать такая схема подключения АКБ 24в на заводку, 1 выключатель выключил 2 (два) выключателя включил и 12в, АКБ 60 или 75. Выключатели хочу на изолированыи щит вынести. Выключатели планирую типа массы вкручивающеи. Если были бы типа с предохранителем то хорошо бы. Ваше мнение господа.
Двоедан79. Посмотри мой блог. ЗИЛ 131 с кузовом от кировской двенадцатитонки. Я тоже в свое время ломал голову над этим, но ничего лучше не придумал.
Конечно, будет. Только надо придумать защиту от дурака, иначе кз и сгоришь. Как вариант, крутишь один болт - отключаешь одну цепь, крутишь дальше - замыкаешь вторую цепь. А нет возможности найти ВК с комбайна или кировца? Тебе еще надо будет, насколько я понимаю, отключать 12 вольтовых потребителей, когда переключаешься на 24 В
На счет ВК это надо к элетрику релюшки и т.д . Щит с выключателями думал в ящике АКБ оставить, ящик типа КАМАЗ, на 24в только па холоду заводить, а то пуско зарядныи каждыи раз вытаскивать.
Не надо никаких реле, поставишь ВК и кнопку.
Мои фото
На счет ВК это надо к элетрику релюшки и т.д . Щит с выключателями думал в ящике АКБ оставить, ящик типа КАМАЗ, на 24в только па холоду заводить, а то пуско зарядныи каждыи объесните пожалуиста если можно то схему, завтра поиду на бригаду курочить к 700
Постараюсь выложить
От чего КПП?
Сидение Паз
Нашел в сети
На стадии востановление? Удачи.
Да потихоньку кулибничаем=)
тлеу kz. М1 - стартер.
Там первичный длиннее чем у Зиловской,4-прямая,5-повышеная. А от чего завтра узнаю напишу.
Чето я не нашёл нечего про кузов. Может не там смотрел?
Про кузов никто раньше не спрашивал. Посмотри на фото, в моем профиле или в блоге. Кузов - одна секция от кировской тележки (12т). Устанавливал вместе с отрезанным куском рамы - стал подрамником для кузова. Конечно, и рама и кузов тяжелые, да и сваливал только набок. А центральный гидроцилиндр можно будет только лежа установить и поднимать кузов только через систему рычагов и только назад.