Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 172 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Коль, нашел причину чего двигатель шумел...???
если поддон снять не дадут там на блоке с боку немного выше поддона в доль отлита каталожная маркировка так что с разу ясно будет какой это мотор не помню только с права или с лева но если железной щеткой потрешь ее без труда увидишь.А так то если и башку снять разрешат там и выроботка поршневой видна будет,только врятли кто это при покупке позволит
Вот , вот эт точно !... Я бы тоже не позволил...
Привет КАМАЗИСТ1977 а какже табличка на двигателе,на ней выбита марка двиг. и мощность или сней могут чтото учудить?
да ее могут вообще оторвать номер движки то не смотрят,я у себя на юмз этот шильд сам перекидовал с мотора на мотор ну тоже повнимательней посмотри родная ли она по заклепкам.Вообще лучше всего мотор брать когда машина под разбор идет(обычно если с доками шляпа какайнибудь) и пока на ходу когда можно его завести и прокатится,если такой вариант найдешь то будет вообще отлично там и лезть никуда не надо все с разу понятно да и по машине тоже видно как за ней следили мне бывало попадалось так когда мотор искали но это редко бывает
Там же на блоке отлив есть марки двигателя
ну да я про него и писал
Хотя возможно на Д245м будет написано Д240? Или нет? Нужно уточнить у кого точно 245 движок что написано ( фотки с инета посмотрел на 245х отлито 240 )
Я вон сам как бы это постыдно не звучало купил в позапрошлом году камаз движек с разу сказали с ремонта меняли гильзы вал делали первый ремонт все мотор четко работал и давление 4 на горячем поработал месяц разгар сезона...стуканул вскрыл вал пополам и из за этого блок среднюю опору размолотило а хотя действительно все менянное и деланное было как и говорили ............ вот и угадай.......как бох распядится
там 245 написанно,у них блоки разные на 245 распредвал на пяти опорах
по ходу я напи.... на зилу посмотрел там старый 245 НАПИСАННО 240 НА БЛОКЕ
Вот что нашел: на Д 240м ( красный) и Д245 блоках видна разница в отливах в районе цилиндров
Всем привет.
Вот 245-й движок 100%,я его перебрал.
А что на блоке написано?
Всем привет и спасибо за советы,посмотрел сейчас цены на новые двигатели ммз и вобще оху...дивился я Д243 стоит 94217грн,д245.12с -131744 грн,в доларах по курсу 26.7выходит д243 - 3528,д245.12с - 4934,ето пи...дец !Мужыки а какие у вас в России,в Белорусии цены?
по подмосковью средняя цена живого движка 60 т.р.если договоришся с коробкой за такие деньги взять можно(курс считай по 80р за доллар)
идеальное объявление должно звучать так!!!
Продам двигатель полностью подготовленный к предпродажной проверке ,,снята головка .коленчатый вал,вытащина одна гильза для проверки на кавитацию . Все сложено в мешки мотор исправен сел и поехал.
теперь о интересном ::Провел я манипуляции с гуром как и писал выше ...вот что получилось руль стал гораздо мягче ...при этом проехав по трассе я его не ловил ...с грузом 5.5 тонн на месте крутится очень легко ....у меня шкворня исправны и смазаны ..а это не мало важно
Б/у двс 245 можно купить за 50-70 тыс.руб с кпп,а новый 245 стоит 178000 руб.Цена конечно же аховая.
тогда надо было подписать ДЛЯ ВАС ПРИ ВАС И СОБЕРЕМ НО НЕ ФАКТ ЧТО ЗАВЕДЕМ
Я перещитал по курсу 80 р за доллар выходит 2225 а в нас 4934.Нас нагибают по полной!
ДА УЖ... СОВСЕМ ОХУ.....И
привет!!! да нет двс так и тарабанет .... тарахтит как курва я уже и необращаю внимания..... а в остальном все нормально давление занижал даже на горячую 3 на холодный 4.5очка пробежал уже 27 тысяч...масло неберет смена 10 тысяч км при смене нехватает гдето с литр.... все класс но стучит ....думаю что это рапредвал.....
ты что заглушил паловину клапанов???
вообще покупка бу двигателя это вещь ооочень интересная!!!! я этим занимался в прошлом году..... вибирал так сначало все обьявления в к.з. и россии по разборкам... потом все откапиталиные сравнил цены... есть много кто скупает бычки и продает по запчастям ну вот наконец нашел у нас в к.з. в городе петропавлоск... это от нас 1200 км созванился он скинул видео о двс как работает я выехал на пирожковозе... потом завел на грел.... все вроде бы норм. патрубки закольцевал .... привез поставил и началось!!!!когда там заводил нечего неслышал так как без глушителя! а на машине стучит падла.... все перетряс снимал переднюю плиту .....голову .... бугеля все нормально но стучит я гдето раньше выкидывал видео работы двс можно поискать... ток вот к чему я это все если хочеш купить двс и чтобы он ходил то надо брать любой в рабочем состоянии (желательно на машине) и капиталить его самому!!!!сейчас бы я так и сделал....тогда небудешь гадать и хаить когото....в моем случае я хоть спокоен что колено новое пусть чуть походит а летом прийдется все равно капиталить хотя брал двс с кап ремонта! и не за дешево...прошлой весной за 1200долоров....у читесь на чужих ошибках!!!
да я заглушил клапана
а как ?
у меня тоже один гур тупойна 3309 но там правда перепускной клапан стоит
Привет Лис,а что с компрессором? Продвигается? Интересно.
пока все встало 2раз езжу на цирковое представление под названием ГИБДД ..я оформляю переоборудование ...так дое-ся до всего ...а что у тебя эл вентиляторы .а что за подогрев ,а почему не написал это в переоборудование.... а если бы еще мой компрессор увидели бы то вообще ...короче нет слов одни слюни...
у меня много кто спрашивает что будет если человек попадет в дробилку для веток .которая есть у меня ...я думаю скоро могу смело отвечать на этот вопрос ...если еще пару раз съезжу .......:))
Мужики а никто не устанавливал на газон иномарочный двигатель,а то с такими ценами на ммз закралась такая мысль.Если есть такие одпишитесь.