Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 493 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
https://youtu.be/uYQRWw6Fee4
Скорость 12 км
Подскажите на Бизоне рулевой насос НШ-10 правый или левый???
я думаю у всех по разному
Всем привет!! Делаем Унимог из КРАЗа. Рулевой цилиндр с МАЗа, 160-тый дозатор. Посоветуйте, можно-ли вместо НШ-16 поставить на рулевую НШ-32 ни придет-ли капут дозатору???
здравствуйте.у меня на бизоне нш32 цилиндр от маза и дозатор 160.всё работает.единственно многовато оборотов руля.
Не для обсуждения, а для информации.
Господа, пишущие на форуме, о том, что здесь модераторы специально кого-то покрывает, и не удаляет комментарии нарушающие правила - в следующий раз будете отправлены в бан за обсуждение действий модераторов.
Вместо того, чтобы выдвигать конспирологические версии на форуме - используйте кнопку "жалоба". Модераторы не могут читать все сообщения на форуме, но все жалобы обязательно рассматриваются в течении суток.
Не забывайте, что все модераторы фермеры, которые работают на своих полях, а не сидящие на з/п.
Всем хорошего настроения и поменьше несуществующих теорий... "у нас".
колупатор - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
yurik-48, виновник "кипеша", как Вы выразились, конечно заблокирован. Причём заблокирован бессрочно, причём редактором.
И ещё раз акцентирую внимание на этой строчке в посте выше: Не для обсуждения, а для информации.
Если остались вопросы - личка модераторов всегда открыта
Всем день добрый хочу показать своёго динозавра. И так мосты МАЗ 509 раздатка Урал ЯМЗ 236 корбка КАМАЗ с делителем 20 скоростей я думаю будет достаточно ну вот выкатили
Резина ДОНовская задняя 18,4 на 24
Роздатка в блоке с мостом . Мост с блокировкой.
Кабина с т-4а вроде как раз
Нш -32ые на дозатор и гидравлика Привод со шкива
Капот городили три дня Дольще спорили как надо пока вроде получилось
Здесь будет воздухан Баки за кабиной дт 320 литров самодельный Пока с ним возились привезли ( вчера) пластиковый литров на 450 И наверно будет к месту Да тормоза Камаз с энергочами
Капот будет открываться в перёд с газовыми упорами фары МТЗ Сейчас пошла мелкая работа возни много в планах управиться к весне
Круто.
Я так понимаю, это реинкарнация идеи Камаз КТ-240 на МАЗовских агрегатах. Здраво.
Мое мнение - не хотите разочароваться в творении - ставьте резину ИДП-284. В крайнем случае ВИ-3 или КАМА-1250. Без вариантов.
н
Мужики всем привет. У создателя Бизона и этой темы Михаила Федоровича Лисица случилась беда. Ему ампутировали одну ногу. В настоящее время находится на лечении. Человеку нужна реальная помощь на лечение и протезирование. Давайте всем миром поможем нашему другу кто сколько может. К его телефону привязана карта сбера. 89202870007 . Давайте поддержим его. Ему сейчас очень нужна наша помощь. Может я и не имел права разглашать эту информацию, но пускай тапки летят в меня, а человеку надо помочь. Спасибо за понимание.
Поможем чем можем.и можно обратиться к руководству портала с просьбой об установке баннера о сборе средств для помощи.думаю не должны отказать в помощи такому человеку.
Позвонил Михаилу Фёдоровичу, инфа подтвердилась, к сожалению....
Фёдорович передаёт всем пацанам, что "Духом падать нельзя никогда. Главное спасти вторую ногу. С одним протезом не проблема, главное купить нормальный протез".
Решил делать хороший протез, я считаю, что наша задача обязательно помочь Михаилу Фёдоровичу.
Жду от него данные для сбора помощи. И завтра сделаем отдельную тему и баннер по сбору помощи.
Фёдорович, держись!
Тему о помощи создали: https://fermer.ru/forum/538/nuzhna-pomoshch-mihailu-fedorovichu-lisice-3... , баннер поставили.
Бизон 4*4 https://youtu.be/jmJG7eoxlfg
Всем доброго здравия Мужики крайнии фото на соседнем форуме Взгромоздил я т-4 АЛТАЙ на колёса от ДОНа последняя страничка Жду ваших оценок
Установили наконец то кондиционер.
Что то мне подсказывает, что подшипник генератора долго не проживёт. Для того, чтобы крутить компрессор кондиционера, натяжка нужна не слабая, а ремни оба тянут, практически, в одну сторону.
чего то я не пойму....а двигатель от чего ?
Есть такое подозрение,жизнь покажет. Двигатель ямз 238.