Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 778 из 778

Перейти к полной версии/Вернуться
23331 сообщение
РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Цырен Ендонов пишет:

Народ ну вы прям даете про отвал страниц 6-7

Каких там 6-7, гораздо больше! Уже наверно целую неделю!... huh .....................Я ошибся "немного" : начали 14-го ноября, а сегодня 24-е! 25 страниц!!!! Ребята, не перебор ли! Кому это нужно?

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5301

Женя, а тут у тебя, что за конфуз...?
Почему ляжки бульдозера, идут вопреки вашим убеждениям... и не совпадают с вектором силы???

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Lugacheff пишет:

Почему ляжки бульдозера, идут вопреки вашим убеждениям... и не совпадают с вектором силы???

Видимо твой брат проектировал))) А вообще скорее художник так нарисовал. Смотри лучше фотографии бульдозеров.

Россия

И тут конфуз... Жень, как так...))
Направление ляжек, не совпадвет с вектором силы...)))

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Lugacheff пишет:

Видимо твой брат проектировал))) А вообще скорее художник так нарисовал. Смотри лучше фотографии бульдозеров.

Тут тоже "брат"...? lol

Что-то ваша теория - окончательно развалилась...)))

Россия

И тут "брат"...?)))

Россия

И тут "брат"...))

Россия

Ты как запрос составил???
Прочитай, что ты написал в поисковой строке... lol

Так тебе и ответили?)))

Ты спросит у Яндекса - что такое заглубление бульдозерного отвала...

И выложи здесь ответ!!!

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9064
Анатолий Иванович пишет:

Кому это нужно?

Ну я например в пылу спора нашел статью о влиянии формы отвала на потребляемую мощность. Целое исследование люди провели. Макет создали, датчиками увесили, программу написали. Если когда нибуть соберусь переделывать лопату , изучу статью подробно. laugh

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463

Молодец Лугачев, отличных картинок накидал, на всех ляжки закреплену внизу отвала, а не в середине как ты хочешь.
А почему не в точке приложегия усилия, так не закрепить их к ножу, но стараются прикрепить как можно ниже.

Россия
Alecs82 пишет:

Молодец Лугачев, отличных картинок накидал, на всех ляжки закреплену внизу отвала, а не в середине как ты хочешь.

А почему не в точке приложегия усилия, так не закрепить их к ножу, но стараются прикрепить как можно ниже.

Я про середину (чего, отвала?) никогда не писал... зачем врать?
Приведи цитату!
Я писал про центр силы (результирующая всех сил воздействующих на отвал)... И у тех бульдозеров дышло идёт именно в цент силы.
Если ты не видишь разницы, между центром отвала, и центром силы - лучше промолчать...
Это первое.
Второе...
Ты бы почитал сообщения своих коллег по цеху!
Они били себя пяткой в грудь, что правильно - это когда именно по вектору силы проходит дышло.
Всё остальное, типа, не правильно!

Россия
Alecs82 пишет:

Вот тут правильные схемы, Андрей выкладывал...
Посмотри их...
Может быть поймёшь, о чём я говорил...
И почему у тех бульдозеров дышло не совпадает с линией шарнир - нож...

Россия
Alecs82 пишет:

Какого усилия? Усилия действующего на лопату со стороны грунта? Так они и закрепнены примерно на высоте действия результирующей силы. Практически идеальный вариант для тяжелых работ. 17-20% от высоты отвала и сам брус практически пералелен и вектору силы и вектору движения.

Россия
Lugacheff пишет:

Я писал про

Про параллельно, про горизонтально..

Россия
Alecs82 пишет:

Ты считаешь, что заморские инженеры глупее тех, что проектировали ЮМЗ и Т-100???
На "сотке" и ЮМЗ получилось, а на Джон Дире - нет... lol

Я тебе секрет скажу... на той "сотке", скорее всего - точно также ломало раскосы, как и на твоём ЮМЗ...
Поэтому, даже на более поздних ЧТЗ - уже сделано, как на иномарках.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Lugacheff пишет:

Я писал про

И это тоже. Не отрицаю.

И считаю, что по совокупности всех факторов, правильно именно так.
Делом свою позицию доказал.

Жду видео по чистке снега от тебя, с ляжками к отвалу до самой земли...)))

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Lugacheff пишет:

Я писал про

А почему лугачёв писал(в самых первых своих сообщениях) про горизонтально, это не успел он про это изложить свою мысль. А изначально он говорил про параллельные брусья, опираясь на то, что мол при таком расположении , направление вектора силы горизонтально и трактор Ильдуса не будет поднимать при утыкании ножа.
И теперь он уже не признается в этом. Просто поспешил я его одёргивать. Нужно было подождать, чтобы мысль он свою раскрыл.. Было бы интереснее прижимать ужа.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

А почему лугачёв писал(в самых первых своих сообщениях) про горизонтально, это не успел он про это изложить свою мысль.

Потому что, я считаю, что так правильно! Мнение моё такое... lol
Жень, здесь на форуме, людям можно иметь своё мнение...? lol

Я и сейчас не отказываюсь от своих слов о параллельности, касаемо поворотных отвалов. Пусть будут небольшие отклонения от неё, не критично. Но в случае отклонений - будет гемор с соосностью гидроцилиндра поворота.

С учётом многих факторов, и простоты - правильно именно так.

Ты запиши... а то ещё про потом про это напишешь...))

Россия
Lugacheff пишет:

На "сотке" и ЮМЗ получилось, а на Джон Дире - нет..

Сотка это трактор общего назначения. И пахать и толкать и тянуть. Там и тележка по другому рачитывается и гусеница. К нему прилепили лопату не считаясь с эфективностью и все. А на красивых фотках это бульдозер заточенный толкать и копать землю с максимальной эфективностью. Там все подругому считается, даже шаг гусиницы.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17503
Lugacheff пишет:

Вы утверждали, что есть правильная схема отвала - когда дышло идёт по траектории вектора силы...
А остальное - типа, не правильное всё...

ВЫ ЛЖЕЦ! И СНОВА СПАЛТИЛИСЬ НА ЛЖИ!
Я какраз таки утверждал, что дышло может быть любой формы!
Вот этот комментарий сейчас все прочтут и увидят какой вы лжец!
https://fermer.ru/comment/1080753771#comment-1080753771

Lugacheff пишет:

Так, ждём от вас видео с вашим Т-40...
На масштаб трактора - сделаем скидку

Я выложил видео на Кировце! С глазами проблемы? К окулисту обратитесь пожалуйста.

andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

Чушь! Всё зависит от температуры и времени. Если вы передвинули снег при температуре до -10°С (примерно) То он перестанет быть рыхлым часа через четыре... А если это сделали при температуре ниже -20°С, то этот снег будет рыхлым несколько суток. Пока просто не осядет и не слежится.

Ну не знаю. Пока трактор поставил, лопату в руки взял подровнять, уже усы подмерзли.

Ну может быть и такое бывает. Но это явно не о видео Лугачева. Там же видно, что снег не слежавшийся. И слой для его трактора пустяковый.

Lugacheff пишет:

andrej 73 пишет:

Для информации.

[изображение] [изображение]

Интересно, Костомар поменяет свою "религию" после такого...?))

Так-то, он сам за научный подход... якобы...)))

На этих картинках нет ни чего противоречащего моим словам. Сделайте такое дышло, которое будет ни где не параллельно земле, и абсолютно

ни чего в механике и физике не изменится. Всё будет точно так же, только дышло будет не параллельно земле. Об этом я вам третий день говорю, что дышло не обязательно должно быть параллельно. До вас не доходит! huh Надеюсь теперь то до вас дойдёт, что дышло не обязательно должно быть параллельно земле. Или не дойдет?

Lugacheff пишет:

Женя... ау...!
Зачем нам заглубление...?

А в снег он не заглубляется??? Вы же сами несколько дней назад грезил о срезании льда. В лёд и снежный накат он не должен заглубляться? Вы уже сами запутались в своих манипуляциях! laugh

У меня всё! Ибо с лжецом и манипулятором честный диспут не построить, так как я ограничен фактами, а он может врать и переворачивать с ног на голову бесконечно долго.