Лугачёв расскажи ещё раз про свои умения, как ты пахал и трактор в сторону тянуло и ты укоротил лонжерон , трактор маленко исказился и плуг стал ровно идти.
Лугачёв расскажи ещё раз про свои умения, как ты пахал и трактор в сторону тянуло и ты укоротил лонжерон , трактор маленко исказился и плуг стал ровно идти.
Такого не было.
Была укорочена тяга.
Я жду комментариев Костомара...
Евгений ведь по теме разговоры ведет...)))
Ни намёка на манипуляцию...))
Такого не было.
Была укорочена тяга.
Но мог бы быть и лонжерон. Ты бы догадался.
Ты пытаешься домотаться...
Результат тебя не интересует...
Как и по снегу... Одни докапывания...
Сам - на что способен - не понятно.
Это мой отвал в деле...
Гребу снег вместе со снежным бруствером! Расширяю дорогу.
Трактор МТЗ-892.2... плюс мой самодельный отвал.
По словам наших судей - не правильный... Не той системы...
Ждем видео работы правильных отвалов...
Доказать что? Что вектор силы будет идти от оси крепления к точке приложения, независимо от формы дышла? Так это должно быть и так понятно. Это же простейшая физика. Или геометрия.... Или черчение.... Школьная программа же.
А как вы представляете доказательство этого на практике? Мне специально для этого надо сварить бульдозер с дышлом в форме буквы Зю? Оно мне надо? Если какому то глупому человеку не понятно, что засовывая гвоздь в розетку можно сдохнуть от удара током, я не собираюсь доказывать ему это собственными действиями. И как я вам выше уже написал, у меня нет бульдозера, а с Куном ситуация другая. Купите мне бульдозер, тогда я сниму всё что надо!
Доказать что? Что вектор силы будет идти от оси крепления к точке приложения, независимо от формы дышла? Так это должно быть и так понятно. Это же простейшая физика. Или геометрия.... Или черчение.... Школьная программа же.
А как вы представляете доказательство этого на практике? Мне специально для этого надо сварить бульдозер с дышлом в форме буквы Зю? [изображение] Оно мне надо? Если какому то глупому человеку не понятно, что засовывая гвоздь в розетку можно сдохнуть от удара током, я не собираюсь доказывать ему это собственными действиями. И как я вам выше уже написал, у меня нет бульдозера, а с Куном ситуация другая. Купите мне бульдозер, тогда я сниму всё что надо!
То, что, вектор силы направлен от оси крепления - к средней точке силы (проивосилы) на отвале... это и так понятно...
С этим никто не спорит...
Мне интересно, посмотреть на преимущества отвала, дышло которого уходит вниз, к самой земле.
Вы говорите, правильно именно так - докажите... Делом!
А если у вас с КУНом такая ситуация, что снег вы чистить не можете нормально...
То в чём прелесть ваших советов...???
Послушают вас... сделают, как вы советуете... и получится тоже самое, что и у вас - то, что не может чистить снег нормально...
Такого не было.
Была укорочена тяга.
Я жду комментариев Костомара...
Евгений ведь по теме разговоры ведет...)))
Ни намёка на манипуляцию...))
Но мог бы быть и лонжерон. Ты бы догадался.
Ты пытаешься домотаться...
Результат тебя не интересует...
Как и по снегу... Одни докапывания...
Сам - на что способен - не понятно.
Скажи, что ты сделал... Покажи.
Вот мой 14-го года. Не по науке аглобли стоят,а работал, не врезался.
Это мой отвал в деле...
Гребу снег вместе со снежным бруствером! Расширяю дорогу.
Трактор МТЗ-892.2... плюс мой самодельный отвал.
По словам наших судей - не правильный... Не той системы...
Ждем видео работы правильных отвалов...
Ни разу. И тему не переводил на "кто есть кто?" Темы то кто у нас переводит? - Сам знаешь.
Работает и хорошо. Но это не значит что по науке было бы хуже.
Вся суть твоей беседы в этом...
То про арматуру вспомнишь, то про тягу (лонжерон)
Ну, что тебе ещё сказать... Сегодня ещё одну арматурину приварил...
Запиши в свой блокнот...! Потом будешь упоминать при случае...))
По делу то тебе сказать нечего.
Не спорю!
Народ видео можно грузить в РУТУБ и выкладывать сюда, а то ютуб не работает?
А как вы представляете доказательство этого на практике? Мне специально для этого надо сварить бульдозер с дышлом в форме буквы Зю? Оно мне надо? Если какому то глупому человеку не понятно, что засовывая гвоздь в розетку можно сдохнуть от удара током, я не собираюсь доказывать ему это собственными действиями. И как я вам выше уже написал, у меня нет бульдозера, а с Куном ситуация другая. Купите мне бульдозер, тогда я сниму всё что надо!
Всё правильно у вас. В конце колёса вправо вывернули, потому, что морду трактора влево сносить стало. О том вам я и говорил. Выдавливает косой отвал.
Принимаем критику...))
Конечно выдавливает...)))
Вопрос в том - выдавливает при каком усилии... При какой выполняемой работе.
Я гребу снежную слежавшуюся кромку, вместе со свежим снегом.
Так.., на секундочку...))
То, что, вектор силы направлен от оси крепления - к средней точке силы (проивосилы) на отвале... это и так понятно...
С этим никто не спорит...
Мне интересно, посмотреть на преимущества отвала, дышло которого уходит вниз, к самой земле.
Вы говорите, правильно именно так - докажите... Делом!
А если у вас с КУНом такая ситуация, что снег вы чистить не можете нормально...
То в чём прелесть ваших советов...???
Послушают вас... сделают, как вы советуете... и получится тоже самое, что и у вас - то, что не может чистить снег нормально...
Так ведь...???