То есть если у вас по этой трубе течет не говно с унитаза,то и сотка вряд ли поможет....
Нужно делать правильный уклон....тем более в таких местах,где потом сложно переделать....
Да с уклоном там все нормально, просто можно было положить побольше и забыть, а почему не положил [изображение] . И кто же собирался переделывать [изображение] [изображение] .
В смысле с уклоном нормально?....большой уклон тоже не есть хорошо....
Правду говорят. Вот в прошлом месяце пробивал засор. Трос туда не идет, потому что труба с развилкой. Упирается и дальше не идет. А эта приспособа с пятого тычка нашла нужную дорогу. 15 метров шланга загнал. Походу не только всю трубу прошел но и в канализации в противоположную стенку уперся. [изображение] [изображение]
Где взял такую шлангу?
Это сообщение будет удалено автоматически 08-11-2022 в 19:48:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Покупал 15 метровый шланг для мойки на Алиэкспресс. Не для промывки труб покупал, но для мытья техники, чтоб сам аппарат не таскать за собой ибо родного шланга маловато. К нему приколхозил наконечник от промывочного шланга. Его тоже покупал на али. Но после промывки трубы понял, что надо для этого дела купить чисто промывочный шланг. Да чтоб не мучаться с мытьем. А то ну его нафиг мыть 15 метров шланга от канализационной шняги. [изображение]
А интересно, вместе их можно соединить 20+6 метров
Это?
Нет. Этот конец вставляется сам корпус керхера... И получается , что нужен шланг с двумя одинаковыми концами.
Удлинить надо шланг который в коныгу полезет .
Нет. Этот конец вставляется сам корпус керхера... И получается , что нужен шланг с двумя одинаковыми концами.
Не понял честно говоря какой нужен?
На алике всякие есть.
У Кости по ссылке шланг максимум 20 метров.
Мне надо, чтоб был длиннее ... Вот и спрашивал можно ли наростить.
Он ответил, что надо искать длиннее.
Я ещё просто не искал... Может там и есть цельные и всякие)
Это сообщение будет удалено автоматически 10-11-2022 в 7:57:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А чё его искать?....в мастерскую,где обжимают рвд...там любой забацают....
Только наконечники думаю свои нужны будут.(со старого шланга срезать)..
Мне надо, чтоб был длиннее ... Вот и спрашивал можно ли наростить.
Он ответил, что надо искать длиннее.
Я ещё просто не искал... Может там и есть цельные и всякие)
Это сообщение будет удалено автоматически 10-11-2022 в 7:57:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я в сервисе фирменном заказал, вернее не заказал ,а при мне и сделали, попросил на пять метров длиннее, через 10-15 минут все было готово, сделают любой длинны. Покупал когда на работе "специалист" родной перегнул и он потек, хомутиком с резинкой его зажал временно, так пока ещё старый и работает. Есть ещё один фирменный фирменный сервис и магазин, но там только под заказ, на месте не делают.
товарищи, кто бывалый цветметчик, как попроще стекловолокновую изоляцию с медного провода снять?
только обжигать горелкой, а потом обшоркивать? или есть секретный способ?
товарищи, кто бывалый цветметчик, как попроще стекловолокновую изоляцию с медного провода снять?
Варвар Обмоточный провод, наверно 2.5 --3.0 мм. ....А так горелкой долго и не выгодно, только в костёр, и изоляции после почти не остаётся, но что бы хорошо нагрелась, до красна...
а шо поделать?!))) жизнь круто поменяла направление, поэтому надо из всего извлечь копейку. да и не нужно это уже никому.... народ карбюратор настроить на Жигулях в соседний городок за 100км ездит - и смех и грех....
Анатолий Иванович пишет:
, но что бы хорошо нагрелась, до красна..
этот способ мне со школьных лет знаком, думал, может технологии вперёд шагнули)))
а шо поделать?!))) жизнь круто поменяла направление, поэтому надо из всего извлечь копейку. да и не нужно это уже никому.... народ карбюратор настроить на Жигулях в соседний городок за 100км ездит - и смех и грех....
Анатолий Иванович пишет:
, но что бы хорошо нагрелась, до красна..
этот способ мне со школьных лет знаком, думал, может технологии вперёд шагнули)))
[изображение]
Вова, по сути ты не деньги зарабатываешь, а их выбрасываешь, на авито такое более 1000, ну а ты сдашь за 400, хотя у нас на приемке медь 300.Я пару лет назад не мог найти такое, как то надо разумнее быть что ли......слов нет
да не нужно оно никому уже, лишь единицам на миллион.
а на Авито висеть оно сколько угодно долго может.
ещё пару катушек осталось, завтра попробую на Авито ради интереса закинуть и то, если оплату за размещение объявления не потребуют...
ещё пару катушек осталось, завтра попробую на Авито ради интереса закинуть и то, если оплату за размещение объявления не потребуют...
Тут у каждого свое мнение, вот на данный момент у тебя на руках вещь, обожжешь превратишь в ......., по сути тебе 1000 решит что то в твоих делах? Ну повесит в объявах, продашь, и тебе реальная денежка будет и человеку в дело, что в цыган превращаться? куплю медный сварочный аппарат дешево? Как то надо и себя уважать. Я пару дней назад купил сварочный полуавтомат Сварог миг 200 инвертор, но проект в планах трансформаторный ну там на тиристорах , и сделаю, кстати нихрена инверторный не лучше трансформаторного варит, сложнее в регулировке да, а так даже хуже. Короче не впечатлил. И это, трансформаторный у меня уже есть, стационар 380 отличный. Но интересы , хобби
кстати нихрена инверторный не лучше трансформаторного варит, сложнее в регулировке да, а так даже хуже. Короче не впечатлил. И это, трансформаторный у меня уже есть, стационар 380 отличный. Но интересы , хобби
Тоже такого мнения, 3-х фазная постоянка варит намного лучше инвенторного бытового, те которые за 40 и более тыс. не пробовал.
завтра попробую на Авито ради интереса закинуть и то, если оплату за размещение объявления не потребуют...
Вот и я сейчас мелкие объявления не могу разместить без оплаты, не проходит, а оплачивать, так в выиграше только они, не факт что я быстро или вообще продам там..
Вот и я сейчас мелкие объявления не могу разместить без оплаты, не проходит, а оплачивать, так в выиграше только они, не факт что я быстро или вообще продам там..
Там не получается продать лишь по причине самой торговой площадки - она показывает много рекламных объявлений при конкретном запросе и до нужного просто не доходят. Кроме всего важно правильно составить название объявления что бы в поиске нормально индексировалось.
Тут сельхоз технику б/у искали, указав потолок цены 200 тыс. Так там каждое 2-3 объявление было совсем из другого региона с ценой под несколько миллионов.
зависит не от этого, я так понял, одно объявление в разделе можно разместить бесплатно, второе только за деньги.
Например колеса в автозапчастях я объявление выставлю, а кардан уже нет.
и в одном объявлении колеса и кардан хрен продашь, если только "разбираю УАЗ"
Возможно. Но я если обновляю или даю новое объявление и делаю в разные дни, то в Оборудование идет бесплатно. Раньше еще Мебель была бесплатная, сейчас за деньги.
Такая история нарисовалась. Прибарахлился за не дорого тепловой пушкой.
Кто то в ней схему включения колхозил. Пускатель не родной. И работает она только на одной (максимальной) мощности. Как понимаю, тут должно стоять два пускателя. Один на две пары ТЭНов. Второй на одну пару ТЭНов. Но проблема не в этом. Тут ТЭНы подключены на 220В. Причем только на две фазы. По 3 ТЭНа на каждую.
Вот и вопрос. ТЭНы то в ней на 220 или на 380? Не были ли они изначально подключены по схеме номер 3?
В них один пускатель и есть. На тепловой пушке есть переключатель работы минимальная - максимальная. Дальше зависит от фантазий конструктора, часто просто 2 тэна работают это минимальная, а 3-й включается переводом ручки на максимальный.
Другой вариант 2 тэна последовательно включаются на 380, а переключатель центральную точку замыкает на нулевой провод.
В смысле с уклоном нормально?....большой уклон тоже не есть хорошо....
Что-то наконечник на керхерский непохож.
Точно такой же у меня на пеннике.
У меня на Штиле 30 метров, насадка другая - 3*1
Блин дёшево. Раньше приглядывался к такому шлангу-Дак цена космос была у керхера.
А интересно, вместе их можно соединить 20+6 метров?
Мля, извиняюсь. Это же в пистолет вставляется, а я подумал про выход с самого Керхера
Это?
Не понял честно говоря какой нужен?
На алике всякие есть.
Лучше найти 30 метровый. Стык на шланге может мешать ему проходить дальше.
Я в сервисе фирменном заказал, вернее не заказал ,а при мне и сделали, попросил на пять метров длиннее, через 10-15 минут все было готово, сделают любой длинны. Покупал когда на работе "специалист" родной перегнул и он потек, хомутиком с резинкой его зажал временно, так пока ещё старый и работает. Есть ещё один фирменный фирменный сервис и магазин, но там только под заказ, на месте не делают.
Варвар Обмоточный провод, наверно 2.5 --3.0 мм. ....А так горелкой долго и не выгодно, только в костёр, и изоляции после почти не остаётся, но что бы хорошо нагрелась, до красна...
Вова, по сути ты не деньги зарабатываешь, а их выбрасываешь, на авито такое более 1000, ну а ты сдашь за 400, хотя у нас на приемке медь 300.Я пару лет назад не мог найти такое, как то надо разумнее быть что ли......слов нет
к тому что вещь реально ценная и нужная а ты в говно переводишь
Тут у каждого свое мнение, вот на данный момент у тебя на руках вещь, обожжешь превратишь в ......., по сути тебе 1000 решит что то в твоих делах? Ну повесит в объявах, продашь, и тебе реальная денежка будет и человеку в дело, что в цыган превращаться? куплю медный сварочный аппарат дешево? Как то надо и себя уважать. Я пару дней назад купил сварочный полуавтомат Сварог миг 200 инвертор, но проект в планах трансформаторный ну там на тиристорах , и сделаю, кстати нихрена инверторный не лучше трансформаторного варит, сложнее в регулировке да, а так даже хуже. Короче не впечатлил. И это, трансформаторный у меня уже есть, стационар 380 отличный. Но интересы , хобби
Тоже такого мнения, 3-х фазная постоянка варит намного лучше инвенторного бытового, те которые за 40 и более тыс. не пробовал.
Там не получается продать лишь по причине самой торговой площадки - она показывает много рекламных объявлений при конкретном запросе и до нужного просто не доходят. Кроме всего важно правильно составить название объявления что бы в поиске нормально индексировалось.
Тут сельхоз технику б/у искали, указав потолок цены 200 тыс. Так там каждое 2-3 объявление было совсем из другого региона с ценой под несколько миллионов.
На Авито зависит от вида объявления. В разделе Оборудование с меня плату не взяли, а в разделе Спецодежда вчера 64 р. заплатил.
Возможно. Но я если обновляю или даю новое объявление и делаю в разные дни, то в Оборудование идет бесплатно. Раньше еще Мебель была бесплатная, сейчас за деньги.
64 р. ерунда, заплатил бы...как то пробовал на запчасти объявление кинуть, кажется 500 р. запросили, я и бросил...в прошлом году...
Это да. Особенно если хочешь что то продать за 400 р.
Бизнес по-русски.
Такая история нарисовалась. Прибарахлился за не дорого тепловой пушкой.
Кто то в ней схему включения колхозил. Пускатель не родной. И работает она только на одной (максимальной) мощности. Как понимаю, тут должно стоять два пускателя. Один на две пары ТЭНов. Второй на одну пару ТЭНов. Но проблема не в этом. Тут ТЭНы подключены на 220В. Причем только на две фазы. По 3 ТЭНа на каждую.
Вот и вопрос. ТЭНы то в ней на 220 или на 380? Не были ли они изначально подключены по схеме номер 3?
В них один пускатель и есть. На тепловой пушке есть переключатель работы минимальная - максимальная. Дальше зависит от фантазий конструктора, часто просто 2 тэна работают это минимальная, а 3-й включается переводом ручки на максимальный.
Другой вариант 2 тэна последовательно включаются на 380, а переключатель центральную точку замыкает на нулевой провод.
Костя у меня похожие, только на 5 кВт, там пускателя вообще нет, и у тебя скорее всего не было.