Мое ИМХО.
Деревянную рукоять лучше обработать хоть чем нибудь ,чем вообще без обработки.
У пропитки маслом ,как в данном случае, льняным,есть несколько недостатков.(Вернее это не недостаток ,а неудобство)
1.Полимеризуется долго и нудно.(Несколько недель)
2.Смазывает (размывает,темнит)текстуру древесины.
3.При повышении температуры с древесины будет выделятся очень долго данная пропитка.Которая будет пачкать руки и пачкать саму рукоять.
4.Оно вроде мелочь,а присутствует.Так это запах.
НА данный момент в ходу масла.Тунговое,Датское,Тиковое.
С преимуществ.
1.Быстро полимеризуется.
2.Выделяет(Подчеркивает) текстуру (рисунок) дерева.
3.В итоге получается глянец.
Здравствуйте, есть ли тема про ремонт снегоуборщиков. Нужна инфа про ремонт Хускварны 1130STE. В "мотоблоках" и "роторных снегоочистителях" ничего похожего нет.
Есть в авто такая активная антенна,не ловит ,пытался на самодельную антенну ее усилитель ставить,результат ноль,на возвышенности только что-то пробивается.Пришлось телевизионный ставить,благо было все в наличии давно.
С усилком принимаю 31 станцию в FM диапазоне,с 63-108 мГц!без него с веревкой метров 20 провод ф1,5 мм только ,,три,,радиостанции.Есть вайфай,но это не то,хочется эдакого такого натурального то что сделал вполне устраивает
С усилком принимаю 31 станцию в FM диапазоне,с 63-108 мГц!без него с веревкой метров 20 провод ф1,5 мм только ,,три,,радиостанции.Есть вайфай,но это не то,хочется эдакого такого натурального [изображение] то что сделал вполне устраивает [изображение]
Когда жил у родителей в селе 15 км от города, тоже не хватало сигнала FM, длинный провод кидал через крышу дома и к антенне, помогало, сейчас мощность увеличили и так достаёт.
У нас СВ, ДВ, и т.д давно нет.
Всем привет.Кто знает,будьте добры подскажите,какой нужен электродвигатель на три фазы ,или на 220 или 380 ,обороты,мощность,вот на этот масляный насос.Друзья замутили гидропресс
Всем привет.Кто знает,будьте добры подскажите,какой нужен электродвигатель на три фазы ,или на 220 или 380 ,обороты,мощность,вот на этот масляный насос.Друзья замутили гидропресс [изображение] [изображение] [изображение]
Парни, у кого может быть опыт есть, может кто уже делал.......по порядку......Есть у меня ванна чугунная 1,7 метра, эмалированная ,Эмаль белая как молоко....была устанавливал её 15 лет назат, и всё было хорошо, пока моей супруге не посоветовали супер средство для очистки ванн . Теперь поверхность быстро пачкается, шероховатая на ощупь ....вобщем не то пальто .
Слышал что есть в продаже эмаль для покрытия ванн, и что люди реально покупали и делали...но меня это тогда не касалось, тк у меня тогда с покрытием было всё в порядке.
Теперь выбор - купить новую,но проблема с её установкой, тк была куча всяких ремонтов и двери в сан узел реально теперь заужены .
Или отремонтировать покрасить старую....а может можно как то отполировать? С какими полиролями и тд
Вобщем если у кого есть какой положительный опыт, прошу дельного совета или рекомендаций...
Всем привет.Кто знает,будьте добры подскажите,какой нужен электродвигатель на три фазы ,или на 220 или 380 ,обороты,мощность,вот на этот масляный насос.Друзья замутили гидропресс[изображение]
Парни, у кого может быть опыт есть, может кто уже делал.......по порядку......Есть у меня ванна чугунная 1,7 метра, эмалированная ,Эмаль белая как молоко....была [изображение] устанавливал её 15 лет назат, и всё было хорошо, пока моей супруге не посоветовали супер средство для очистки ванн . Теперь поверхность быстро пачкается, шероховатая на ощупь ....вобщем не то пальто [изображение] .
Слышал что есть в продаже эмаль для покрытия ванн, и что люди реально покупали и делали...но меня это тогда не касалось, тк у меня тогда с покрытием было всё в порядке.
Теперь выбор - купить новую,но проблема с её установкой, тк была куча всяких ремонтов и двери в сан узел реально теперь заужены .
Или отремонтировать покрасить старую....а может можно как то отполировать? С какими полиролями и тд
Вобщем если у кого есть какой положительный опыт, прошу дельного совета или рекомендаций... [изображение]
Тетка моя года 2 назад вызывала ремонтника ванн. Проблема была аналогично Вашей. А итоге покрыли ей ванну краской(она как сметана) разводы видны и в некоторых местах ощутимы. Через пару недель у сливного отверстия начала вщбузать и отваливаться. Приехал и переделал. Сейчас все равно это покрытие темнеет и портится именно от сливного отверстия. Похоже скоро надо будет менять целиком. Не могу сказать за всё, а рассказал частный случай.
Парни, у кого может быть опыт есть, может кто уже делал.......по порядку......Есть у меня ванна чугунная 1,7 метра,эмалированная ,Эмаль белая как молоко....была [изображение] устанавливал её 15 лет назат, и всё было хорошо, пока моей супруге не посоветовали супер средство для очистки ванн . Теперь поверхность быстро пачкается, шероховатая на ощупь ....вобщем не то пальто [изображение] .
Вобщем если у кого есть какой положительный опыт, прошу дельного совета или рекомендаций... [изображение]
Тетка моя года 2 назад вызывала ремонтника ванн. Проблема былааналогично Вашей. А итоге покрыли ей ванну краской(она как сметана) разводы видны и в некоторых местах ощутимы. Через пару недель у сливного отверстия начала вщбузать и отваливаться. Приехал и переделал. Сейчас все равно это покрытие темнеет и портится именно от сливного отверстия. Похоже скоро надо будет менять целиком. Не могу сказать за всё, а рассказал частный случай.
Я тоже интересовался этим вопросом пару лет назад. Была чугунная. В основном отзывы отрицательные. Надолго не хватает. Купил акриловую, не жалею. Хотя я ванну не очень люблю и предлагал жене душевую кабину поставить. Но моё предложение в штыки было принято.
Хотя я ванну не очень люблю и предлагал жене душевую кабину поставить.
Гадость. Каждый год разбирать швы силиконить. В закутках и щелях налет скапливается, жена драить замучилась. Все блестяшки пооблезали позеленели. Массажные лейки все позабивались накипью. Правда брал не очень дорогую. Хочу выкинуть и сделать как в общественной душевой. Кафель на стены и пол и занавеску. В уходе будет гораздо проще.
Всем привет.Кто знает,будьте добры подскажите,какой нужен электродвигатель на три фазы ,или на 220 или 380 ,обороты,мощность,вот на этот масляный насос.Друзья замутили гидропресс[изображение]
На последнем фото гидрик,или 90 или 100, [изображение]
На 100 мне кажется не тянет. Если 90 то усилие в 6400 кг и как по мне скорость хода будет великовата.
Если клапан замедлитель поставить в разрыв цепи цилиндр-распред,скорость хода уменьшится.Но им решать а не мне,я только спросил,какой двигатель по оборотам и мощьности нужен под насос.За ответ спасибо
Я то так вобщем и делаю , мне изделие на фото интересно
Дякую.
Мое ИМХО.
Деревянную рукоять лучше обработать хоть чем нибудь ,чем вообще без обработки.
У пропитки маслом ,как в данном случае, льняным,есть несколько недостатков.(Вернее это не недостаток ,а неудобство)
1.Полимеризуется долго и нудно.(Несколько недель)
2.Смазывает (размывает,темнит)текстуру древесины.
3.При повышении температуры с древесины будет выделятся очень долго данная пропитка.Которая будет пачкать руки и пачкать саму рукоять.
4.Оно вроде мелочь,а присутствует.Так это запах.
НА данный момент в ходу масла.Тунговое,Датское,Тиковое.
С преимуществ.
1.Быстро полимеризуется.
2.Выделяет(Подчеркивает) текстуру (рисунок) дерева.
3.В итоге получается глянец.
запах от льна при постоянном использовании и то держится около полугода.
Здравствуйте, есть ли тема про ремонт снегоуборщиков. Нужна инфа про ремонт Хускварны 1130STE. В "мотоблоках" и "роторных снегоочистителях" ничего похожего нет.
В ямке радио не ловит ни хрена,пришлось импровизировать
и антенну пришлось делать
А есть не дорогие, и эффективные ВОТ
Есть в авто такая активная антенна,не ловит ,пытался на самодельную антенну ее усилитель ставить,результат ноль,на возвышенности только что-то пробивается.Пришлось телевизионный ставить,благо было все в наличии давно.
Тогда у вас не ямка, а котлован какой то.
Если не хорошего сигнала, то эти все триады не помогут. Брал я разные,не помогают. В одну сторону нужно км 40 отъехать, а вдругую около100
У меня стоит, до 50-80 км приём нормальный, в зависимости от радиостанции
21 век на дворе --- интернет в дом и у вас всё (ТВ, радио и т.д.)
С усилком принимаю 31 станцию в FM диапазоне,с 63-108 мГц!без него с веревкой метров 20 провод ф1,5 мм только ,,три,,радиостанции.Есть вайфай,но это не то,хочется эдакого такого натурального то что сделал вполне устраивает
Когда жил у родителей в селе 15 км от города, тоже не хватало сигнала FM, длинный провод кидал через крышу дома и к антенне, помогало, сейчас мощность увеличили и так достаёт.
У нас СВ, ДВ, и т.д давно нет.
Зачем вообще это радио,когда в интернете разных радио навалом,да и слушать можно не только соловьёва.
В гараж или мастерскую комп не потащишь, а ноут жалко в той пыли держать. А радио само то.
смарт к колонкам подключаю и если кто то звонит - слышно очень хорошо
Старенькая автомагнитола плюс тв антена комнатная от первого Фуная все прекрасно ловит,тоже самое в беседки ив бане
Всем привет.Кто знает,будьте добры подскажите,какой нужен электродвигатель на три фазы ,или на 220 или 380 ,обороты,мощность,вот на этот масляный насос.Друзья замутили гидропресс
4кВт 1500 3ф. Но 10 МПа. маловато. Какой ГЦ?
Парни, у кого может быть опыт есть, может кто уже делал.......по порядку......Есть у меня ванна чугунная 1,7 метра, эмалированная ,Эмаль белая как молоко....была устанавливал её 15 лет назат, и всё было хорошо, пока моей супруге не посоветовали супер средство для очистки ванн . Теперь поверхность быстро пачкается, шероховатая на ощупь ....вобщем не то пальто .
Вобщем если у кого есть какой положительный опыт, прошу дельного совета или рекомендаций...
На последнем фото гидрик,или 90 или 100,
Попадалась реклама, там в советскую чугунную ванну вставляется акриловый вкладыш любого цвета.
На 100 мне кажется не тянет. Если 90 то усилие в 6400 кг и как по мне скорость хода будет великовата.
Тетка моя года 2 назад вызывала ремонтника ванн. Проблема была аналогично Вашей. А итоге покрыли ей ванну краской(она как сметана) разводы видны и в некоторых местах ощутимы. Через пару недель у сливного отверстия начала вщбузать и отваливаться. Приехал и переделал. Сейчас все равно это покрытие темнеет и портится именно от сливного отверстия. Похоже скоро надо будет менять целиком. Не могу сказать за всё, а рассказал частный случай.
Я тоже интересовался этим вопросом пару лет назад. Была чугунная. В основном отзывы отрицательные. Надолго не хватает. Купил акриловую, не жалею. Хотя я ванну не очень люблю и предлагал жене душевую кабину поставить. Но моё предложение в штыки было принято.
У меня наоборот
Поставил "глубокую" душевую с гидромассажем
Гадость. Каждый год разбирать швы силиконить. В закутках и щелях налет скапливается, жена драить замучилась. Все блестяшки пооблезали позеленели. Массажные лейки все позабивались накипью. Правда брал не очень дорогую. Хочу выкинуть и сделать как в общественной душевой. Кафель на стены и пол и занавеску. В уходе будет гораздо проще.
Если клапан замедлитель поставить в разрыв цепи цилиндр-распред,скорость хода уменьшится.Но им решать а не мне,я только спросил,какой двигатель по оборотам и мощьности нужен под насос.За ответ спасибо
Всё точь в точь , как и у меня, наверное куплю тож акриловую.....и двери новые тоже
да, такая же песня. еще года три подожду, другие стройки закончу...