народ, вопрос по системе отопления.
у меня квартира в двухквартирнике, отопление - нижняя разводка (ленинградка), газовый котел настенный. на будущее планирую делать пристройку и туда выносить газовый котел и поставить твердотопливную печь. если я сделаю верхний контур от печки в пристройке, хватит ли его, чтобы термосифоном продавило всю квартиру?
у меня квартира в двухквартирнике, отопление - нижняя разводка (ленинградка), газовый котел настенный. на будущее планирую делать пристройку и туда выносить газовый котел и поставить твердотопливную печь. если я сделаю верхний контур от печки в пристройке, хватит ли его, чтобы термосифоном продавило всю квартиру?
Для лучшей работы, котёл в пристройке расположить по возможности ниже.
Года идут.Жизнь продолжается.Вот уже и 2020-й.
Как в том мультике:"Хто куды ,а мы к зайцам".
Доделал на свой "пирожок" козырек и подножку.
Все это делалось не понтов ради,а функционала для.
я по лету тоже наверное сделаю тент по такому принципу на 51й.
А смысл?
Тем более на твой кузов его нужно будет по площади "пол сотки" .
Я сделал по одной причине,на стоянках каждый норовит заглянуть в кузов.
Нефиг глазеть.
igor1989 пишет:
Ещё тент сделать, но только вровень с кабиной.
Когда я с него будку убирал тоже хотел сделать такой вариант.Классно смотрится .(По мне так лучше чем с будкой или так как сейчас).
Но получается что он используется постоянно с открытым кузовом.Когда пустой только накрываю.При необходимости тент сдвинул и все.
А при таком варианте (тент в ровень кабины) еще и дуги нужно будет куда то прятать.
Заморочится с каким то интересным вариантом можно было бы,но как обычно.Лень победила.
Не знаю как этот но у нас на заводе делают. Под мтз, работают от вома. Как в использовании не скажу но у нас всё испытывают и их каждую испытывают в столярке (у завода столярный цех есть работает на нужды завода) отходы перемалывают. Обрезки досок, бруса. Щепки хорошо летят. Называется Иветта, можешь посмотреть в интернете. Правда года три назад 170 тысяч новая стоила.
Были у родственника жены, а у него на сарае висят рога какого то животного. Надо опознать. Он сам не знает. Помогите пожалуйста.
Рога вешают если жена загуляет [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 08-01-2020 в 21:09:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это то понятно. Но ведь не его эти рога. Какого то животного. Свои разве кто нибудь вешает на сараи для всеобщего рассмотрения? Свои прячут.
Были у родственника жены, а у него на сарае висят рога какого то животного. Надо опознать. Он сам не знает. Помогите пожалуйста.
Рога вешают если жена загуляет [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 08-01-2020 в 21:09:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это то понятно. Но ведь не его эти рога. Какого то животного. Свои разве кто нибудь вешает на сараи для всеобщего рассмотрения? Свои прячут.
Ну...Дык я уже два раза успел отметить :dri:И ффффсем желаю...Добра и бабла
народ, вопрос по системе отопления.
при соблюдени уклонов и правильном подборе труб по диаметру термосифонная система работает на довольно больших площадях
это при изначальном заделе под термосифон, а меня интересует, если начало под термосифон, а дальше нижняя разводка под принудиловку.
Для лучшей работы, котёл в пристройке расположить по возможности ниже.
ну намного ниже не получится. то есть теоретически возможно? по сути это нужно на очень аварийный случай, когда не будет ни света, ни газа...
вряд ли будет нормально работать
Нет, только вверх и вниз один круг, дальше не пойдёт.
Верхний этаж -Ленинградка...Первый -труба по контуру...Всё работает по термосифону...Через насос только тёплый пол..
Года идут.Жизнь продолжается.Вот уже и 2020-й.
Как в том мультике:"Хто куды ,а мы к зайцам".
Доделал на свой "пирожок" козырек и подножку.
Все это делалось не понтов ради,а функционала для.
Ещё тент сделать, но только вровень с кабиной.
Это не он,у меня свой.
А смысл?
Тем более на твой кузов его нужно будет по площади "пол сотки" .
Я сделал по одной причине,на стоянках каждый норовит заглянуть в кузов.
Нефиг глазеть.
Когда я с него будку убирал тоже хотел сделать такой вариант.Классно смотрится .(По мне так лучше чем с будкой или так как сейчас).
Но получается что он используется постоянно с открытым кузовом.Когда пустой только накрываю.При необходимости тент сдвинул и все.
А при таком варианте (тент в ровень кабины) еще и дуги нужно будет куда то прятать.
Заморочится с каким то интересным вариантом можно было бы,но как обычно.Лень победила.
Интересно,а как оформлено примыкание тента к кабине? Там герметично, или вода всё же протекает?
Кто что скажет или уже работает с таким аппаратом https://www.avito.ru/kropotkin/remont_i_stroitelstvo/vetkoizmelchitel_na...интересны отзывы.
Не знаю как этот но у нас на заводе делают. Под мтз, работают от вома. Как в использовании не скажу но у нас всё испытывают и их каждую испытывают в столярке (у завода столярный цех есть работает на нужды завода) отходы перемалывают. Обрезки досок, бруса. Щепки хорошо летят. Называется Иветта, можешь посмотреть в интернете. Правда года три назад 170 тысяч новая стоила.
Всем привет!
А у его жены спрашивали
Похоже Антилопа Г-ну, хозяйка для мужу приготовила
Обычно да
Тоже такой вопрос, нашел во время сенокоса, только вот не понимаю откуда у нас в Забайкалье такое большое скорлупа
Какой то большой ,,греческий,,орех скорлупа деревянная
Аккуратней там, похоже динозавры вывелись и где-то рядом бродят
Так это яйцо кулиндадромеуса, как раз у нас водились. Они сосмехом, значит и зимой бегают, так выйдешь ночью собакам сена дать, сожрут к херам.
Это надо ж так по яйцу пнуть...аж рога отвалились...
Это Забайкальский кокос
Может кто видел в каком-нибудь шиномонтаже такой станок? Именно этой марки/модели.
Вот отремонтировал пульт с тюнера.
Может кому то пригодится.