NIK ИВ пишет: Сколько стоит комплект?
Сколько стоит комплект?
Как бы оно не в комплекте.. Датчик отдельно,прибор отдельно. Стоимость прибора около 400гр.
Kostomar пишет: Так гнуть на сантиметр примерно отступив от края корпуса датчика.
Так гнуть на сантиметр примерно отступив от края корпуса датчика.
Вы правы.Можно и так. Но что уже сделано,то сделано. Кстати сама проволока при ее диаметре около 2.5 - 3мм Очень жесткая.
MVS пишет: Кстати сама проволока при ее диаметре около 2.5 - 3мм Очень жесткая.
Кстати сама проволока при ее диаметре около 2.5 - 3мм Очень жесткая.
Я с неё чертилки делаю .Поплавок выбрасываю , отрезаю нужной длинны и затачиваю . Очень хорошо жало держит .
Ето только у меня не отображаются новые сообщения
Шyриk пишет: Парни нет никого с Омска? надо помочь купить канистру 20л. за 500р. и переправить мне транспортной компанией. продавец уперся, сделка только на месте.
Парни нет никого с Омска? надо помочь купить канистру 20л. за 500р. и переправить мне транспортной компанией. продавец уперся, сделка только на месте.
Шурик я Вам так отправлю,адрес говорите))))у меня этих 20ти литровых канистр пруд пруди)))
Василий 55 россия : омск Регистрация: 25.01.2017 - 06:47 : 1068 Не в сети Заходил: 35 минут 52 секунды назад
Операция -модернизация. Давление масла осталось запилить и родную приборку можно выкинуть. P/S Указатели выровнял , стоят как по линейке.
николай с.с пишет: Операция -модернизация.
Операция -модернизация.
Вполне информативно. Еще и компактно. А как датчик топлива привязывали к реальным литрам в баке?Датчик уже был прошит?Или наливали и фиксировали?
николай с.с пишет: Давление масла осталось запилить
Давление масла осталось запилить
Сам датчик в таком же исполнении как и вода,топливо и напруга?
Он калибруется с шагом 5 литров, датчики любые , доливал насосом. Есть ньюанс-он расчитан на 90 литровый бак.
MVS пишет: Сам датчик в таком же исполнении как и вода,топливо и напруга?
Да, такой же.
николай с.с пишет: датчики любые
датчики любые
К указателю температуры это тоже относится? Или в комплекте свой? И ссылку на али если возможно.
waldemar пишет: К указателю температуры это тоже относится?
К указателю температуры это тоже относится?
Указатели температуры ,нужно устанавливать те,которые имеют возможность установки температуры для включения вентилятора. На али их навалом.
waldemar пишет: николай с.с пишет: датчики любые К указателю температуры это тоже относится? Или в комплекте свой? И ссылку на али если возможно.
николай с.с пишет:
Там свой датчик, откалиброванный .Проверял эталонным ( слесарь КИП и А как ни как))) Тыц На солнце красный получше видно. Датчик вставил в родной , выкинул потроха, залил кпт-16 (паста теплопроводная) и закрыл родной втулкой с применением холодной сварки.
Aleks 00 пишет: waldemar пишет: К указателю температуры это тоже относится? Указатели температуры ,нужно устанавливать те,которые имеют возможность установки температуры для включения вентилятора. На али их навалом.
waldemar пишет:
На мтз датчик включения вентилятора? вы серьёзно ?
Всем привет.Может кто сказать что это за насос и с чем его едят.Трехпоршневой.
на садовых опрыскивателях такие стояли
Владимир Вл пишет: на садовых опрыскивателях такие стояли
Вот это больше подходит.
на нем можно воду качать, у меня такой есть да ни как руки не доходят чтоб его оживить
Привет всем Затихорились чего то, всячина наверное кончилась, всякая Если помните, спрашивал о смазке для цепей, к которой пыль не прилипает, сегодня купил, но пока не испытывал
Сантяй пишет: Привет всем [изображение] Затихорились чего то, всячина наверное кончилась, всякая [изображение] Если помните, спрашивал о смазке для цепей, к которой пыль не прилипает, сегодня купил, но пока не испытывал
Привет всем [изображение] Затихорились чего то, всячина наверное кончилась, всякая [изображение] Если помните, спрашивал о смазке для цепей, к которой пыль не прилипает, сегодня купил, но пока не испытывал
Тоже такая нужна, а то скоро картоху копать, а цепи на сухую крутят.
Cергей 36 RUS пишет: Тоже такая нужна, а то скоро картоху копать
Тоже такая нужна, а то скоро картоху копать
Зашёл сегодня подшипники 206 прикупить на копалку, смотрю баллончики разные у них стоят. Спросил, оказывается и то что мне нужно есть. 800 рубликов
Сантяй пишет: Привет всем Затихорились чего то, всячина наверное кончилась, всякая
Привет всем Затихорились чего то, всячина наверное кончилась, всякая
Так все наверное в работе, сенокос и прочее. Вот грабли сделали https://fermer.ru/comment/1079452078#comment-1079452078 А вот сегодня Казахстанца купили с плугом и отвалом на заднюю навеску.
Пару дней назад поршни заменил на гранте, теперь не страшен обрыв ремня
igor1989 пишет: теперь не страшен обрыв ремня
теперь не страшен обрыв ремня
я бы ток не кричал
Viktors27 пишет: igor1989 пишет: теперь не страшен обрыв ремня я бы ток не кричал
igor1989 пишет:
При обрыве гнет клапана с родными поршнями, а в этих поршнях выемки.
igor1989 пишет: При обрыве гнет клапана с родными поршнями, а в этих поршнях выемки.
То есть,поршень с другим днищем? Если это так,то ему действительно не будет страшен обрыв ремня.Или я не прав???
Aleks 00 пишет: igor1989 пишет: При обрыве гнет клапана с родными поршнями, а в этих поршнях выемки. То есть,поршень с другим днищем? Если это так,то ему действительно не будет страшен обрыв ремня.Или я не прав???
Конечно с другим. Цековки более глубокие, поэтому поршня с клапанами не встретятся.
Василий ВТЗ 2032А пишет: Конечно с другим. Цековки более глубокие, поэтому поршня с клапанами не встретятся.
И камера сгорания остаётся прежней?
Aleks 00 пишет: Василий ВТЗ 2032А пишет: Конечно с другим. Цековки более глубокие, поэтому поршня с клапанами не встретятся. И камера сгорания остаётся прежней?
Василий ВТЗ 2032А пишет:
Ну, да, а как степень сжатия изменится?
А, что у всех дожди? Зашевелился форум
Сибиряк_72 пишет: Aleks 00 пишет: Василий ВТЗ 2032А пишет: Конечно с другим. Цековки более глубокие, поэтому поршня с клапанами не встретятся. И камера сгорания остаётся прежней? Ну, да, а как степень сжатия изменится?
Aleks 00 пишет:
По идее после замены надо прошивку менять, но многие ездят и так долго и счастливо.
Сибиряк_72 пишет: А, что у всех дожди? Зашевелился форум
И дожди и холод.
Aleks 00 пишет: Сибиряк_72 пишет: А, что у всех дожди? Зашевелился форум И дожди и холод.
Сибиряк_72 пишет:
Дожди, +32
Как бы оно не в комплекте..
Датчик отдельно,прибор отдельно.
Стоимость прибора около 400гр.
Вы правы.Можно и так.
Но что уже сделано,то сделано.
Кстати сама проволока при ее диаметре около 2.5 - 3мм Очень жесткая.
Я с неё чертилки делаю .Поплавок выбрасываю , отрезаю нужной длинны и затачиваю . Очень хорошо жало держит .
Ето только у меня не отображаются новые сообщения
Шурик я Вам так отправлю,адрес говорите))))у меня этих 20ти литровых канистр пруд пруди)))
Василий 55
россия
: омск
: 1068
Заходил: 35 минут 52 секунды назад
Операция -модернизация.
Давление масла осталось запилить и родную приборку можно выкинуть.
P/S Указатели выровнял , стоят как по линейке.
Вполне информативно.
Еще и компактно.
А как датчик топлива привязывали к реальным литрам в баке?Датчик уже был прошит?Или наливали и фиксировали?
Сам датчик в таком же исполнении как и вода,топливо и напруга?
Он калибруется с шагом 5 литров, датчики любые , доливал насосом. Есть ньюанс-он расчитан на 90 литровый бак.
Да, такой же.
К указателю температуры это тоже относится? Или в комплекте свой? И ссылку на али если возможно.
Указатели температуры ,нужно устанавливать те,которые имеют возможность установки температуры для включения вентилятора. На али их навалом.
Там свой датчик, откалиброванный .Проверял эталонным ( слесарь КИП и А как ни как)))
Тыц
На солнце красный получше видно.
Датчик вставил в родной , выкинул потроха, залил кпт-16 (паста теплопроводная) и закрыл родной втулкой с применением холодной сварки.
На мтз датчик включения вентилятора? вы серьёзно ?
Всем привет.Может кто сказать что это за насос и с чем его едят.Трехпоршневой.
на садовых опрыскивателях такие стояли
Вот это больше подходит.
на нем можно воду качать, у меня такой есть да ни как руки не доходят чтоб его оживить
Привет всем Затихорились чего то, всячина наверное кончилась, всякая
Если помните, спрашивал о смазке для цепей, к которой пыль не прилипает, сегодня купил, но пока не испытывал
Тоже такая нужна, а то скоро картоху копать, а цепи на сухую крутят.
Зашёл сегодня подшипники 206 прикупить на копалку, смотрю баллончики разные у них стоят. Спросил, оказывается и то что мне нужно есть. 800 рубликов
Так все наверное в работе, сенокос и прочее.
Вот грабли сделали https://fermer.ru/comment/1079452078#comment-1079452078
А вот сегодня Казахстанца купили с плугом и отвалом на заднюю навеску.
Пару дней назад поршни заменил на гранте, теперь не страшен обрыв ремня
я бы ток не кричал
При обрыве гнет клапана с родными поршнями, а в этих поршнях выемки.
То есть,поршень с другим днищем? Если это так,то ему действительно не будет страшен обрыв ремня.Или я не прав???
Конечно с другим. Цековки более глубокие, поэтому поршня с клапанами не встретятся.
И камера сгорания остаётся прежней?
Ну, да, а как степень сжатия изменится?
А, что у всех дожди? Зашевелился форум
По идее после замены надо прошивку менять, но многие ездят и так долго и счастливо.
И дожди и холод.
Дожди, +32