Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 296 из 785

Перейти к полной версии/Вернуться
23522 сообщения
РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14539
алексей s пишет:

Шyриk пишет:

парни что это такое?

[изображение]

динамик с телефонной трубки? вроде он..

...точнее наушник...

РОССИЯ
Шyриk пишет:

нет, просто кругляш, крепился видимо к стенке, 2 "ушка", никаких кнопок нет, просто проводки выходят.

Разберёшь, там будет мембрана и обычно две катушечки с сердечником...

РОССИЯ
Шyриk пишет:

смысла нет разбирать, я не знаю куда его применить.
подарить кому?

К радиоточке подключи и слушай.... laugh А с обратной стороны что нибудь написано?...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Шyриk пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Шyриk пишет:

смысла нет разбирать, я не знаю куда его применить.

подарить кому?

К радиоточке подключи и слушай.... [изображение] А с обратной стороны что нибудь написано?...

нет надписей, спереди и то затерты. меня еще смущает вкл выкл, но нигде ничего не нажимается

Это корпус от старого поворотного выключателя, в который кто то заколхозил динамик от советского телефона.

РОССИЯ
Kostomar пишет:

нет надписей, спереди и то затерты. меня еще смущает вкл выкл, но нигде ничего не нажимается

Это корпус от старого поворотного выключателя, в который кто то заколхозил динамик от советского телефона.

...Тогда да, подходит вариант...

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

скорей всего кто то использовал в качестве домашнего звонка в паре с каким нибудь мультивибратором, в те времена многие увлекались радиотехникой

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329

Подвернулась книга, а на ней изображён интересный трактор.

Россия
igor1989 пишет:

Подвернулась книга, а на ней изображён интересный трактор.[изображение]
[изображение]

Какой то концепт скорей всего, типа этих ЛТЗ.

17.09.2011 - 23:25
: 4315
igor1989 пишет:

Подвернулась книга, а на ней изображён интересный трактор.

Похож на Т-125 Предшественник Т-150К Но только в том уже ломалась рама, а здесь вроде повернуты колеса.

Вложение
t-1251.jpg
россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834

Может кто даст дельный совет по автонавигатору. Нужно обновить карты НАВИТЕЛ, Сам смогу? или идти сдаваться юнцам в салоны связи. Много роликов на Ютюбе пересмотрел, наверное что в этом деле Чайник, не получается. blush2

россия
Михаил Сычиков пишет:

какой навигатор? В гармине всё очень просто делается.

Prestigio geovision 5056

Россия
Cергей 36 RUS пишет:

Может кто даст дельный совет по автонавигатору. Нужно обновить карты НАВИТЕЛ, Сам смогу? или идти сдаваться юнцам в салоны связи. Много роликов на Ютюбе пересмотрел, наверное что в этом деле Чайник, не получается. [изображение]

Так вроде всё просто. 1.Зарегестрироваться на сайте навитела.
2.Привязать устройство.
3.Скачать обновления.
4. Заменить файлы на устройстве....

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Cергей 36 RUS пишет:

Может кто даст дельный совет по автонавигатору. Нужно обновить карты НАВИТЕЛ, Сам смогу? или идти сдаваться юнцам в салоны связи. Много роликов на Ютюбе пересмотрел, наверное что в этом деле Чайник, не получается. [изображение]

У нас 500 рублей всё удовольствие. Летом перед отпуском обновлял. За эти деньги чтоб самому делать даже голову забивать не буду.

россия
Kostomar пишет:

Так вроде всё просто.

Попробую еще, похоже я лицензионный ключ удалил, не найду.

Вовий пишет:

У нас 500 рублей всё удовольствие. Летом перед отпуском обновлял. За эти деньги чтоб самому делать даже голову забивать не буду.

Спортивный интерес laugh scratch_one-s_head
Все заработало, купил у НАВИТЕЛА новые карты с ключом за 500р.

Россия
Михаил Сычиков пишет:

Вовий пишет:

Володь, там делов на 2 минуты, а после карта сама скачивается и устанавливается. Это так на Гармине, на мой взгляд самом простом навигаторе. Раньше обновление карт было 4 раза в год, после событий на майдане стало 1 раз в год. И каждый раз куда-то ехать, отдавать навигатор, потом обратно забирать и опять дорога до дома. Выходит и денег больше и пол дня потеряно.

Не, я с высокими технологиями не очень дружу. Даже заморачиваться не хочу. А так в телефоне у меня Яндекс-Навигатор мне очень нравится знает не только адреса но и организации магазины и т. п. Сейчас после очередного обновления полосы стало показывать. Пробки опять же показывает. Ну и Алиса мне нравится, сказал ей куда ехать и всех делов.

РОССИЯ
Вовий пишет:

Ну и Алиса мне нравится, сказал ей куда ехать и всех делов.

................Скоро совсем разучимся думать... laugh

россия
: оренбургская обл.
09.05.2015 - 21:33
: 1310
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

................Скоро совсем разучимся думать... [изображение]

В туалет по навигатору lol

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
Анатолий Иванович пишет:

seliverstovvalerij пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

В туалет по навигатору

....И к жене тоже... [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 27-11-2018 в 8:57:45
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

к ней алиса не нужна-у жены две нОги-чтобы хрен не сбился с дороги.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

seliverstovvalerij пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

В туалет по навигатору

....И к жене тоже... [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 27-11-2018 в 12:57:45
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Вместо жены.... lol

Она ещё и ревнует. bang Как девочка.....

: старобельск
10.01.2010 - 09:59
: 667
Kostomar пишет:

Она ещё и ревнует.

Голову Миши,я так понял,не нашли.
Вот такая девочка..... cry

Россия
Шyриk пишет:

неудачный у меня месяц.
в выходные нае...сь стиралка БОШ, маде ин чайна
7 лет. эксплуатировалась правда по полной, тут не отнять и не соврать.
особых проблем с ней наверное не было, последнее время плохо отжимала, 4 раза точно я ремонтировал ручку открывания, сделана по идитотски, защелка по центру, а открывает сверху, ее выворачивало и в купе с откровенно тонким и хлипким пластиком отрывало пластиковый прилив.
был заводской брак который сразу не заметили, а потом время ушло - плохая отливка резинки под стекло дверцы.

В общем выдала ошибку Е23 и писец. полазил по тырнету, прозвонил датчик протечки, рабочий,
попробовал сбросить ошибку, фига.....

звоню по объявлению мастеру.
договорились между 10.00 и 11.00, мастера нет, телефон не отвечает. заявился в 18,00
приехал, поменял датчик, потыкался со сбросом...... дело в мозгах.
- С вас 400р.....
- за кой х..р?
- это диагностика!
- я и без твоей диагностики знаю что датчик рабочий и...... машинка не работает, делай, я заплачу.
- я завтра позвоню.

конечно не перезвонил. звоню сам.
- я вам делать не буду ищите другого....

звоню в другую мастерскую, сразу предупреждаю, что без ремонта денег не будет.
- мы согласны, мастер приедет....
ситуация повторяется практически 1 в 1, только этот требует 550 р.
послан на х...й

пишу дилеру.
через день отвечают - шлейф с датчика протечки, в сборе 7500 +1500 установка без гарантии. доставка 21 день

смотрю в инете "мозги" - 9000 доставка.........

звоню беларусам, 200 бакинских..... 2 недели.

поехал купил наш Аристон липецкий.

Атлант надо было брать.

Россия
Шyриk пишет:

Вовий пишет:

Атлант надо было брать

Володя атлант я посмотрел, не конкурент, все пляастиковое, хлипкое, я теперь ученый.

вот морозилку большую летом взял, тут они вне конкуренции.

Надо не только смотреть но и советоваться. Я полгода назад стиралку брал мне в магазине Атлант посоветовали. Магазин хороший, можно сказать лучший в нашем городке. Репутацией дорожит. Но я позвонил одному хорошему человеку, форумчанину из Новочеркасска, мы с ним общаемся и он как раз стиралки ремонтирует спросил у него что брать. Сказал однозначно Атлант. Правда добавил если лишних денег много можно лджи.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Вовий пишет:

Атлант надо было брать.

shok У меня атлант.За гарантию поменяли бак,поменяли подшипники,клапаны,и ещё по мелочам.Хорошо,что гарантия 3 года.Это единственный плюс этой машинки. До этого была занкер лавита,(бэушная отработала 6 лет без ремонта),потом LG,отработала лет 6 и накрылся бак. Короче,все они из одного теста,только вывески другие. Но есть некоторые марки,которые, нужно обходить боком.

россия
: оренбургская обл.
09.05.2015 - 21:33
: 1310
Шyриk пишет:

Вовий пишет:

Атлант надо было брать

Володя атлант я посмотрел, не конкурент, все пляастиковое, хлипкое, я теперь ученый.

вот морозилку большую летом взял, тут они вне конкуренции.

Как-то у меня холодильник атлант начал глючить,работает нормально,но,в момент выключения как бы выключается и сразу-же велючается,а так-как давление не сбросился в системе мотор просто стоит и гудит,в общем поехал к мастерам советоватся,сказали что надо менять термостат,а я им говорю что не похоже на это и спрашиваю,там под крышкой стоит какойто блок,наверное блок управления оно может влиять? они уперлись какое мол имеет отношение меняй термостат и все,послушался поменял а неисправность остался,короче решил все таки поменять блок ну в общем все заработало как новенький.

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Шyриk пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Шyриk пишет:

приехал, поменял датчик, потыкался со сбросом...... дело в мозгах.

- С вас 400р.....

- за кой х..р?

- это диагностика!

- я и без твоей диагностики знаю что датчик рабочий и...... машинка не работает, делай, я заплачу.

Мне недавно знакомая рассказывала, подъехала к автоэлектрику, говорит вентиляторы охлаждения включаются при включении зажигания и мешают мотору прогреться, потом вроде начинают работать нормально. Он тоже полазил, ничего не смог сделать, но содрал за диагностику 1600руб.! С тем она и уехала...А тут всего 400р... [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 29-11-2018 в 21:41:28

Лет назвать назад ещё до этой работы я подменял отца и ездил на газели.

Не помню зачем, загнали мы её к дилеру, что то серьезное было, ну и заодно я попросил что бы сделали указатель ручника на панели, лампочка не зажигалась, а редко но на машине ездила мать и ясно ручник ставила и забывала снять.

В общем пришел паренёк и прокомпостировал часа 2, я уже говорю - зае...ли дайте нормального электирика!

Пришел дед и как щас помню за 5 минут и 15 рублей поменял бочонок релюшку.

Выставляют счёт что то типа 2 нормочаса работы электрика.

Говорю - пошли на.....

Если он учится, то бесплатно, услуги деда готов оплатить.

Слово за слово, х...м по столу началась конкретная ругань, а т.к. я был в явном меньшинстве, то риск быть побитым был конкретным, завожу газель и предупреждаю, что выбью задом ворота и шлагбаум, и пусть тогда вызывают ментов или кого хотят

В общем посчитали по деду. [изображение] и мы расстались.

lol super good Есть и у нас такое... Всё,что могу-сам ремонтирую.Индезит стиралка проработала гарантию(3 года) и на 2-й месяц по окончании гарантии подшипники накрылись laugh Вынял центрифугу-а она паяная(неразборная)....Нашел человека,за 20 баксов распаял,поменял подшипники,спаял...Что интересно,за разборку/сборку запросил столько же laugh Но это я и сам могу.А за Атлант-че т не доверяю laugh Много негатива слышу про него.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7791
TDL39 пишет:

подшипники накрылись Вынял центрифугу-а она паяная(неразборная)....Нашел человека,за 20 баксов распаял,поменял подшипники,спаял..

у моей когда развалились подшипники-встал вопрос-что делать.интернет в этом плане рулит.забил в поиск марку и модель машинки.оказалось что бак тоже паяный.но безвыходных ситуевин не бывает-на ютубе полно роликов как обойти этот момент.ножовкой по металлу как учили-располовинил по паечному шву,заменил подшипники и сальник,и потом скрепил две половинки на болты м4-в шов намазал герметик-работает так уже два или три года.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
колупатор пишет:

TDL39 пишет:

подшипники накрылись Вынял центрифугу-а она паяная(неразборная)....Нашел человека,за 20 баксов распаял,поменял подшипники,спаял..

у моей когда развалились подшипники-встал вопрос-что делать.интернет в этом плане рулит.забил в поиск марку и модель машинки.оказалось что бак тоже паяный.но безвыходных ситуевин не бывает-на ютубе полно роликов как обойти этот момент.ножовкой по металлу как учили-располовинил по паечному шву,заменил подшипники и сальник,и потом скрепил две половинки на болты м4-в шов намазал герметик-работает так уже два или три года.

Аналогично. Полотно и герметик с болтами. Года 3 работает и все хорошо. Знакомого тоже недавно консультировал именно по такому пути ремонта.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
santuri16 пишет:

колупатор пишет:

TDL39 пишет:

Аналогично. Полотно и герметик с болтами. Года 3 работает и все хорошо. Знакомого тоже недавно консультировал именно по такому пути ремонта.

Это стиралка с прямым приводом?

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
NIK ИВ пишет:

santuri16 пишет:

колупатор пишет:

TDL39 пишет:

[развернуть]

В моей-нет.Через ремень.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
NIK ИВ пишет:

santuri16 пишет:

колупатор пишет:

TDL39 пишет:

[развернуть]

Через ремень.