Может кто даст дельный совет по автонавигатору. Нужно обновить карты НАВИТЕЛ, Сам смогу? или идти сдаваться юнцам в салоны связи. Много роликов на Ютюбе пересмотрел, наверное что в этом деле Чайник, не получается.
Может кто даст дельный совет по автонавигатору. Нужно обновить карты НАВИТЕЛ, Сам смогу? или идти сдаваться юнцам в салоны связи. Много роликов на Ютюбе пересмотрел, наверное что в этом деле Чайник, не получается. [изображение]
Так вроде всё просто. 1.Зарегестрироваться на сайте навитела.
2.Привязать устройство.
3.Скачать обновления.
4. Заменить файлы на устройстве....
Может кто даст дельный совет по автонавигатору. Нужно обновить карты НАВИТЕЛ, Сам смогу? или идти сдаваться юнцам в салоны связи. Много роликов на Ютюбе пересмотрел, наверное что в этом деле Чайник, не получается. [изображение]
У нас 500 рублей всё удовольствие. Летом перед отпуском обновлял. За эти деньги чтоб самому делать даже голову забивать не буду.
У нас 500 рублей всё удовольствие. Летом перед отпуском обновлял. За эти деньги чтоб самому делать даже голову забивать не буду.
Володь, там делов на 2 минуты, а после карта сама скачивается и устанавливается. Это так на Гармине, на мой взгляд самом простом навигаторе. Раньше обновление карт было 4 раза в год, после событий на майдане стало 1 раз в год. И каждый раз куда-то ехать, отдавать навигатор, потом обратно забирать и опять дорога до дома. Выходит и денег больше и пол дня потеряно.
Не, я с высокими технологиями не очень дружу. Даже заморачиваться не хочу. А так в телефоне у меня Яндекс-Навигатор мне очень нравится знает не только адреса но и организации магазины и т. п. Сейчас после очередного обновления полосы стало показывать. Пробки опять же показывает. Ну и Алиса мне нравится, сказал ей куда ехать и всех делов.
Ну и Алиса мне нравится, сказал ей куда ехать и всех делов.
................Скоро совсем разучимся думать... [изображение]
В туалет по навигатору
....И к жене тоже... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-11-2018 в 8:57:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
к ней алиса не нужна-у жены две нОги-чтобы хрен не сбился с дороги.
Ну и Алиса мне нравится, сказал ей куда ехать и всех делов.
................Скоро совсем разучимся думать... [изображение]
В туалет по навигатору
....И к жене тоже... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-11-2018 в 12:57:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
неудачный у меня месяц.
в выходные нае...сь стиралка БОШ, маде ин чайна
7 лет. эксплуатировалась правда по полной, тут не отнять и не соврать.
особых проблем с ней наверное не было, последнее время плохо отжимала, 4 раза точно я ремонтировал ручку открывания, сделана по идитотски, защелка по центру, а открывает сверху, ее выворачивало и в купе с откровенно тонким и хлипким пластиком отрывало пластиковый прилив.
был заводской брак который сразу не заметили, а потом время ушло - плохая отливка резинки под стекло дверцы.
В общем выдала ошибку Е23 и писец. полазил по тырнету, прозвонил датчик протечки, рабочий,
попробовал сбросить ошибку, фига.....
звоню по объявлению мастеру.
договорились между 10.00 и 11.00, мастера нет, телефон не отвечает. заявился в 18,00
приехал, поменял датчик, потыкался со сбросом...... дело в мозгах.
- С вас 400р.....
- за кой х..р?
- это диагностика!
- я и без твоей диагностики знаю что датчик рабочий и...... машинка не работает, делай, я заплачу.
- я завтра позвоню.
конечно не перезвонил. звоню сам.
- я вам делать не буду ищите другого....
звоню в другую мастерскую, сразу предупреждаю, что без ремонта денег не будет.
- мы согласны, мастер приедет....
ситуация повторяется практически 1 в 1, только этот требует 550 р.
послан на х...й
пишу дилеру.
через день отвечают - шлейф с датчика протечки, в сборе 7500 +1500 установка без гарантии. доставка 21 день
Володя атлант я посмотрел, не конкурент, все пляастиковое, хлипкое, я теперь ученый.
вот морозилку большую летом взял, тут они вне конкуренции.
Надо не только смотреть но и советоваться. Я полгода назад стиралку брал мне в магазине Атлант посоветовали. Магазин хороший, можно сказать лучший в нашем городке. Репутацией дорожит. Но я позвонил одному хорошему человеку, форумчанину из Новочеркасска, мы с ним общаемся и он как раз стиралки ремонтирует спросил у него что брать. Сказал однозначно Атлант. Правда добавил если лишних денег много можно лджи.
У меня атлант.За гарантию поменяли бак,поменяли подшипники,клапаны,и ещё по мелочам.Хорошо,что гарантия 3 года.Это единственный плюс этой машинки. До этого была занкер лавита,(бэушная отработала 6 лет без ремонта),потом LG,отработала лет 6 и накрылся бак. Короче,все они из одного теста,только вывески другие. Но есть некоторые марки,которые, нужно обходить боком.
Володя атлант я посмотрел, не конкурент, все пляастиковое, хлипкое, я теперь ученый.
вот морозилку большую летом взял, тут они вне конкуренции.
Как-то у меня холодильник атлант начал глючить,работает нормально,но,в момент выключения как бы выключается и сразу-же велючается,а так-как давление не сбросился в системе мотор просто стоит и гудит,в общем поехал к мастерам советоватся,сказали что надо менять термостат,а я им говорю что не похоже на это и спрашиваю,там под крышкой стоит какойто блок,наверное блок управления оно может влиять? они уперлись какое мол имеет отношение меняй термостат и все,послушался поменял а неисправность остался,короче решил все таки поменять блок ну в общем все заработало как новенький.
приехал, поменял датчик, потыкался со сбросом...... дело в мозгах.
- С вас 400р.....
- за кой х..р?
- это диагностика!
- я и без твоей диагностики знаю что датчик рабочий и...... машинка не работает, делай, я заплачу.
Мне недавно знакомая рассказывала, подъехала к автоэлектрику, говорит вентиляторы охлаждения включаются при включении зажигания и мешают мотору прогреться, потом вроде начинают работать нормально. Он тоже полазил, ничего не смог сделать, но содрал за диагностику 1600руб.! С тем она и уехала...А тут всего 400р... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 29-11-2018 в 21:41:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Лет назвать назад ещё до этой работы я подменял отца и ездил на газели.
Не помню зачем, загнали мы её к дилеру, что то серьезное было, ну и заодно я попросил что бы сделали указатель ручника на панели, лампочка не зажигалась, а редко но на машине ездила мать и ясно ручник ставила и забывала снять.
В общем пришел паренёк и прокомпостировал часа 2, я уже говорю - зае...ли дайте нормального электирика!
Пришел дед и как щас помню за 5 минут и 15 рублей поменял бочонок релюшку.
Выставляют счёт что то типа 2 нормочаса работы электрика.
Говорю - пошли на.....
Если он учится, то бесплатно, услуги деда готов оплатить.
Слово за слово, х...м по столу началась конкретная ругань, а т.к. я был в явном меньшинстве, то риск быть побитым был конкретным, завожу газель и предупреждаю, что выбью задом ворота и шлагбаум, и пусть тогда вызывают ментов или кого хотят
В общем посчитали по деду. [изображение] и мы расстались.
Есть и у нас такое... Всё,что могу-сам ремонтирую.Индезит стиралка проработала гарантию(3 года) и на 2-й месяц по окончании гарантии подшипники накрылись Вынял центрифугу-а она паяная(неразборная)....Нашел человека,за 20 баксов распаял,поменял подшипники,спаял...Что интересно,за разборку/сборку запросил столько же Но это я и сам могу.А за Атлант-че т не доверяю Много негатива слышу про него.
у моей когда развалились подшипники-встал вопрос-что делать.интернет в этом плане рулит.забил в поиск марку и модель машинки.оказалось что бак тоже паяный.но безвыходных ситуевин не бывает-на ютубе полно роликов как обойти этот момент.ножовкой по металлу как учили-располовинил по паечному шву,заменил подшипники и сальник,и потом скрепил две половинки на болты м4-в шов намазал герметик-работает так уже два или три года.
у моей когда развалились подшипники-встал вопрос-что делать.интернет в этом плане рулит.забил в поиск марку и модель машинки.оказалось что бак тоже паяный.но безвыходных ситуевин не бывает-на ютубе полно роликов как обойти этот момент.ножовкой по металлу как учили-располовинил по паечному шву,заменил подшипники и сальник,и потом скрепил две половинки на болты м4-в шов намазал герметик-работает так уже два или три года.
Аналогично. Полотно и герметик с болтами. Года 3 работает и все хорошо. Знакомого тоже недавно консультировал именно по такому пути ремонта.
Аналогично. Полотно и герметик с болтами. Года 3 работает и все хорошо. Знакомого тоже недавно консультировал именно по такому пути ремонта.
...точнее наушник...
Разберёшь, там будет мембрана и обычно две катушечки с сердечником...
К радиоточке подключи и слушай.... А с обратной стороны что нибудь написано?...
Это корпус от старого поворотного выключателя, в который кто то заколхозил динамик от советского телефона.
...Тогда да, подходит вариант...
скорей всего кто то использовал в качестве домашнего звонка в паре с каким нибудь мультивибратором, в те времена многие увлекались радиотехникой
Подвернулась книга, а на ней изображён интересный трактор.
Какой то концепт скорей всего, типа этих ЛТЗ.
Похож на Т-125 Предшественник Т-150К Но только в том уже ломалась рама, а здесь вроде повернуты колеса.
Может кто даст дельный совет по автонавигатору. Нужно обновить карты НАВИТЕЛ, Сам смогу? или идти сдаваться юнцам в салоны связи. Много роликов на Ютюбе пересмотрел, наверное что в этом деле Чайник, не получается.
Prestigio geovision 5056
Так вроде всё просто. 1.Зарегестрироваться на сайте навитела.
2.Привязать устройство.
3.Скачать обновления.
4. Заменить файлы на устройстве....
Попробую еще, похоже я лицензионный ключ удалил, не найду.
Спортивный интерес
Все заработало, купил у НАВИТЕЛА новые карты с ключом за 500р.
Не, я с высокими технологиями не очень дружу. Даже заморачиваться не хочу. А так в телефоне у меня Яндекс-Навигатор мне очень нравится знает не только адреса но и организации магазины и т. п. Сейчас после очередного обновления полосы стало показывать. Пробки опять же показывает. Ну и Алиса мне нравится, сказал ей куда ехать и всех делов.
................Скоро совсем разучимся думать...
В туалет по навигатору
к ней алиса не нужна-у жены две нОги-чтобы хрен не сбился с дороги.
Вместо жены....
Она ещё и ревнует. Как девочка.....
Голову Миши,я так понял,не нашли.
Вот такая девочка.....
Атлант надо было брать.
Надо не только смотреть но и советоваться. Я полгода назад стиралку брал мне в магазине Атлант посоветовали. Магазин хороший, можно сказать лучший в нашем городке. Репутацией дорожит. Но я позвонил одному хорошему человеку, форумчанину из Новочеркасска, мы с ним общаемся и он как раз стиралки ремонтирует спросил у него что брать. Сказал однозначно Атлант. Правда добавил если лишних денег много можно лджи.
У меня атлант.За гарантию поменяли бак,поменяли подшипники,клапаны,и ещё по мелочам.Хорошо,что гарантия 3 года.Это единственный плюс этой машинки. До этого была занкер лавита,(бэушная отработала 6 лет без ремонта),потом LG,отработала лет 6 и накрылся бак. Короче,все они из одного теста,только вывески другие. Но есть некоторые марки,которые, нужно обходить боком.
Как-то у меня холодильник атлант начал глючить,работает нормально,но,в момент выключения как бы выключается и сразу-же велючается,а так-как давление не сбросился в системе мотор просто стоит и гудит,в общем поехал к мастерам советоватся,сказали что надо менять термостат,а я им говорю что не похоже на это и спрашиваю,там под крышкой стоит какойто блок,наверное блок управления оно может влиять? они уперлись какое мол имеет отношение меняй термостат и все,послушался поменял а неисправность остался,короче решил все таки поменять блок ну в общем все заработало как новенький.
Есть и у нас такое... Всё,что могу-сам ремонтирую.Индезит стиралка проработала гарантию(3 года) и на 2-й месяц по окончании гарантии подшипники накрылись Вынял центрифугу-а она паяная(неразборная)....Нашел человека,за 20 баксов распаял,поменял подшипники,спаял...Что интересно,за разборку/сборку запросил столько же Но это я и сам могу.А за Атлант-че т не доверяю Много негатива слышу про него.
Это стиралка с прямым приводом?
В моей-нет.Через ремень.
Через ремень.