вот такой" Барс," как на ссылке, схема как на твоём Свароге, только урезанная, меньше транзисторов и диодов,
Минус регулировка форсажа. Минус возможность подключить пульт.
Анатолий Иванович пишет:
но варит хорошо и реальные 160 А выдаёт, а дл дома в гараже больше и не нужно..
Посмотрите, Лугачев сварил отвал из швеллера. Могу предположить, варил электродами 4мм. Так что 160А это практически на пределе возможностей аппарата. Если на 140 амперах варил. Тяжко было аппарату то. И мы не знаем, что он ещё варит. Может у него там много не гаражной сварки, а мы ему 160 амперный купи.
Анатолий Иванович пишет:
И цена всего 6500..
Не нашел такого. По 6500р есть Барс 160 с вертикально расположенными выводами. А это с большой долей вероятности значит, что он не трехплатник, а с одной вертикальной платой.
Анатолий Иванович пишет:
но варит хорошо и реальные 160 А выдаёт, а дл дома в гараже больше и не нужно..
Посмотрите, Лугачев сварил отвал из швеллера. Могу предположить, варил электродами 4мм. Так что 160А это практически на пределе возможностей аппарата. Если на 140 амперах варил. Тяжко было аппарату то. И мы не знаем, что он ещё варит. Может у него там много не гаражной сварки, а мы ему 160 амперный купи
Ну ему похоже 160 А мало, а у меня есть всякие... ..и 200, и 250, и 300 А..на выбор варю...
У меня коллега гордо восседает на Датсуне, свято веря что он японский.
Датсун это Ниссан.
Минус регулировка форсажа. Минус возможность подключить пульт.
Посмотрите, Лугачев сварил отвал из швеллера. Могу предположить, варил электродами 4мм. Так что 160А это практически на пределе возможностей аппарата. Если на 140 амперах варил. Тяжко было аппарату то. И мы не знаем, что он ещё варит. Может у него там много не гаражной сварки, а мы ему 160 амперный купи.
Не нашел такого. По 6500р есть Барс 160 с вертикально расположенными выводами. А это с большой долей вероятности значит, что он не трехплатник, а с одной вертикальной платой.
Плохо искал....искал именно Барс-184 ЕКО ?.....https://svarma.ru/product/svarochnyj-invertor-bars-eko-arc-184-220v-komp........
Ну ему похоже 160 А мало, а у меня есть всякие... ..и 200, и 250, и 300 А..на выбор варю...