кто поделится мыслями и чертежами?
Вы здесь
самодельный навесной роторный снегоуборщик на мотоблок МБ-2С
13 сообщений
сб, 02.08.2014 - 22:18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сегодня начал делать
походу тут все вымерли..
вал, прицепное
!
Ух ты! Хотелось бы на результат посмотреть
шнек нарезал, думаю к концу месяца будет готов
Просто снег пока не у всех
шнек готов
Фотки по объемнее делай , а то плохо видно фронт работы. Я так понял без вентилятора будет ? Захват какои будет ? Шнек толщина металла каков , вал с чего приспособил. Я тоже буду делать . Привод с чего будет, Я думаю с китаискои бензопилы попробывать.
вал диаметр 15 (обычная труба), хвостовики проточил из прута на диаметр подшипников, обойма для подшипников труба на 40, ее по шву разрезал и обжал по диаметру наружной обоймы подшипника, потом все выставил и обварил, каркас из уголков 45, обшил оцинковкой на заклепки, диаметр шнека 300мм, привод от вом мотоблока, шнек выризал электролобзиком, железо боковые лесты 2мм, шнек тоже с 2мм железа, бюджетная версия ушло около 980 рублей ( электроды, сверла, диски на балгарку, и пилки по металу на электролобзик), заводской снегоуборщик на мотоблок у нас стоит 18тыс.руб. габаритные размеры завтра замерю и вышлю вместе с новыми фото. будут вопросы пиши.
процесс идет..
Ждём продолжения