Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 115 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте,вопрос по колье на передке джинма 244. Узкая она,перестановка колес не помогает. Может делал кто шире и как?
Вот в этой теме https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya... наш форумчанин Олег Викторович Хоменко (ник такой же) расширил колею путем изготовления проставок на чулок моста и удлинения полуосей(вроде он, если память не изменяет)... В общем глобально))). Можно там поискать фото - давно это было...
Еще можно трактор продать и купить с подходящей колеей)))
Так я купил только что.
а кода выбирали то надо было не на лампочки и приемники смотреть а на функциональность, я лично брал без пвм лишь потому что колея широкая нужна была
Фигня,прорвемся! Нашел уже как переделать. Не долго и не хлопотно.
Ждёмс.
это на заднеприводных как то ещё проходит.
На заднеприводных и без танцев с бубном колея 1,40. За что и купил)))
Интересует где находится номер рамы, не могу найти
У меня (на JM-454) сзади над ВОМ есть площадка. Там номер...
Всем доброго дня и вечера ,у меня трактор джинима 244B,6лет проблем не каких,но произошла проблемка,при работе трактором в нагрузке начал как бы выбивать передний мост,то есть едет рывками,вскрыл лючки вроде все на месте,кто может сталкивался с такой проблемой или где что видел подобное на форуме подскажите,буду признателен.
Сам не делал,но помню кто то писал,что надо кожух привода переднего моста сдвигать и увидите шлицы и шарики,вот они и подизносились.Далее разберетесь.
Имелось в виду что на некоторых моделях заднеприводных передок можно расширить проставками а с полным приводом вон оськи ломает(правда с куном) и не зря мост расширяют и не всё так просто.
у меня балка раздвижная
да и у меня. Смысл в том что человек на полноприводном нашёл быстрое и безхлопотное решение( не озвучил) а это скорей всего только проставки.
Проставки,мне озвучивали цену за них.13000. сделаю из трубы я уже подобрал из своего металлолома подходящую.
Проставки,мне озвучивали цену за них.13000. сделаю из трубы я уже подобрал из своего металлолома подходящую.
Это решение имеет один серьезный недостаток - увеличение нагрузки на ступичный узел...
Как слить масло с гидросистемы?(для навески) и как лучше потом заливать и сколько нужно масло?
Посмотрите на кронштейне уха центрального винта, внизу среди крепежных болтов вероятно будет еще поменьше, через него сливать.
Заливать лучше через заливную, позади сиденья. Масла литров 9.
Мне кажется лучше фильтр открутить и слить - по крайней мере у меня это самая нижняя точка. Первый раз тоже сливал через штатное отверстие - залило всю "жопу" трактора))).
У 244 залить залить жопу весьма сложно. А через фильтр, при условии что он ещё снаружи, а не внутри бака, вряд ли всё сольется.
Пока не понял где конкретно сливная пробка, где то здесь можете показать? (Возможно сфотографировал не то место)
Да, не то
А сейчас?
Ребята помогите купил недавно трактор jinma254 электронное табло и вот вопрос горит какая та круглая красная лампочка возле значка аккумулятора горит постоянно что она обозначает
Как-то разговор заходил об этом, что китайцы так показывают зарядку АКБ. Да, вот так вот не логично и не привычно. Но на всякий случай проверьте, есть ли она.
У меня на404 джинме уже десять лет горит но это не зарадка. Если нет зарядки то высвечивается акумулятор.А за лампочку мне говорили чтото связано с двумя спареными акумуляторами я так толком и не понял.
Привет приморцам! Где брали?