Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 87 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Семен- тотус в Одессе, я в Уфе, на мой взгляд- сейчас из Японии проще заказать, чем из Одессы.
Волк- начинать надо с воздушного и топливного фильтров. Дизель очень сильно реагирует на нехватку воздуха.
Рафа- продольный горизонт- только с датчиками от фартука фрезы. Датчики поперечного горизонта обычно на навеске. Хотя можно работать и без электроники- регулируешь рычагом навески постоянно и работаешь. Мощные трактора вытягивают , даже если просто опустить вниз рычаг и фрезеровать. Только о выравнивании ям и горок в горизонт надо забыть.
Сергей- для торговли есть барахолка)
Существует каталог на Куботу А 17? Нужен каталожный номер насоса гидравлики.
Как Прицепы таскаете тракторами? К чему цепляете, если трактор без штатного фаркопа?
Буду в городе, зайду к человеку, послушаю, при не хватки воздуха дымит, гляну как у него.
Nail, я на своём поработал фронталом, понравилось. Одно плохо, без фрезы ста килограмм не подымешь. Работал только с фрезой, но доделываю на заднюю навеску противовес с серьгой под телегу. Осталось бетон залить.
Я сварил за пол часа с двух пальцев от ДТ 75. Скину. И телегу сварил.
Самодельный треугольник с шаром и сцепное на телеге .Только привез дровишек .
Хочу что то типа такого сделать, при необходимости таскать автоприцеп- к верхнему отверстию шар прикрутить.
А где в Одессе можно заказать технику с Японии?
А где в Одессе можно заказать технику с Японии?
Замените топливный фильтр и продуйте топливную магистраль од бака до ТНВД. А ещё лучьше-убедитесь что магистраль не менялась. А то умельцы по незнанию могут втулить что под рукой, даже не зная что нужно маслобензостойкий материал. Удалить воздух из магистрали через дренажные клапана, на фильтре и ТНВД.
Писали уже-в Илличёвском порту или возле. Инет полистай и как поётся(ты всё поймёш, и всё увидиш сам).
Лист из каталога пятой серии. Скорее всего для А17 подойдет
Наиль, под шар нужно фиксировать в верхней- 3 точке -иначе выламывать будет. под кольцо приблуда на твоем снимке., единственное колец усилителей не увидел. 4 ка быстро сомнется и нижние уши разобьет от паразитирующей ударки.
Красивые фото! И капот знакомый такой. Замечательный трактор!
У меня фреза за час - 20-25 соток залежи поднимает - 5,5-6,5 л. Я думал, что плугом быстрее, но фреза 2,5 м и мееедленно; плуг быстро, но 0,7 м.
Большое спасибо! нижний точно мой.
Пока нашел где взять двухконтурный насос на 5 серию (а я разломал одноконтурный), где применяется второй контур? может, гидроусилитель? и как двухконтурный применить, вторую пару шестерен вытащить не получится? придется трубками закольцовывать из бака - в бак , паразиткой, чтоб шестерни мазать?
А у тракторов с родными погрузчиками насосы стоят одноконтурные или двухконтурный (один на навеску, второй на погрузчик)?
На ГУР.
Возможно на распределитель фронтальника было бы интереснее.
Спасибо, передам.
у меня похожая ,взял фокоп от авто ,в нем квадратная труба ,с одной стороны приварил яблочко с другой две толстых пластины с дыркой на 22, ципляю и автомобильный прицеп и воз когда вожу навоз так как автоприцепа на навоз жалко
Кто-нибудь разбирал рулевой механизм? Я разобрал на своей куботе - поменял подшипники , теперь не могу собрать правильно (наверное есть нюансы) колеса в лево поворачивают нормально вправо слабовато , подскажите кто делал.
Ох нифига себе фреза!
2.5 метра-это круто!У меня 1м 60см.
А трактор хорош.Я себе ещё плавающее сидение сделал,работать стало намного приятнее.Когда прыгаешь по кочкам всю нагрузку гасят аморты на сидухе,на спину нагрузка в разы меньше.
Это мой третий исеки.Первый по неопытности купил на 17л.с.
Слабенький получился,даже двухкорпусный плуг не мог тянуть(по прямой ещё нормально,но под горку-задыхался)
Продал.Взял на 23 л.с.
Уже было намного лучше.Еслибы брал только для своего огорода-наверное хватило бы.Но захотелось немного и подкалымить.А для больших площадей он бы долго не поработал.
Тоже продал.Взял этот на 29 л.с.
Он помощнее,фреза побольше.Плуг можно даже трехкорпусный тягать.
Получилось почти отлично.
Но!
Понравился мне исеки поновее, серии АТ.Думаю на 30 или 33 лошадки будет самое то.
Наверное буду искать такой.
А что смешного в моих постах?
Представил в перспективе....
Четыре дня назад я заменил один подшипник на ЯНМАРЕ ф14. Чтобы дать совет-нужны детальные фото с разных ракурсов.
А у меня трактор 16 л/с и фреза 1.2 м и хватает и себе пахать и денег зарабатывать. С фрезой в 2.5 м. на дачах в 6 соток не развернёшься а с маленькой самое то.
Подумал о том же. А вообще это общая тенденция в развитии у всех (почти) производителей любой техники. Больше, сильнее, тяжелее, быстрее.... В общем все в порядке
тоже подумалось
Ну главное чтобы проезд был, а уж фрезой -то куда угодно подлезу : ) нафрезеровался уже и вдоль, и поперёк, и зигзагами и террасы и ровнял. Трактор - чудо! Разворот на месте практически. Хотя конечно только в 6 сотках с ним грустно будет.
Добрый вечер всем . Да существует , только за него по нету надо заплатить 80-100 евро . Скажу по своему горькому опыту поиска каталога и мануала . Позвони на Тоус и попроси хазяина чтоб по мылу выслал листок из каталлога с интересующим узлом. Пока больше помочь нечем , сам люблю иметь под боком каталлог и в любой момент знать раскладку и номер запчасти
Скажу честно подсмотрел у америкосов и переделал старый фаркоп от буса Мерседес, сейчас хочу все стыковки перевести на квадратную трубу 2 дюйма уж очень нравится универсальность. Переведу и поделюсь.P.S. за зиму приобрел оригинальное сцепное , в него тоже хочу сделать вкладыш на 2дюйма