Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 83 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Купил Исеки TU240 F, подскажите уважаемые кто какие фильтры ставит на такой трактор, информация достаточно обрывочная, нашел в таблице по исеки маркировку японскую, но по ней не закажешь .
TU240 .F модель тр-ра, 3AE1 -двигатель, год выпуска ~86, масляный ф-р JO-368, воздушный ф-р JA-852, топливный ф-р JF-722 .
фото угольника .Пойдет токая температура для работы.
Вот смотрите.....Набираем в поисковике Google номер по таблице....получаем такой результат
http://store.shopping.yahoo.co.jp/pvd1/uni-jo368.html
Берем с фильтра оригинальный номер другого производителя детали 15208-H8903 ,получаем опять-же через поиск...(уже через любой)
http://yandex.ru/yandsearch?win=115&clid=1936587&text=15208-H8903&lr=39
Осталось сравнить размеры и подобрать из массы вариантов и более удобных поставщиков...
Mitsubishi MT18, 05.04.2014, пост № 2222, стр 75, п 1 - мной описана проблема невключения полного привода из 2WD. Проблему решил удлинением на 1/2 оборота тяги переключения режимов привода, там есть регулировочный болт с контрагайкой. Фото прилагаю - может кому-то поможет в будущем.
Если успокоитель- натяжитель цепи не работает- будет как на фотке.
Насколько я понял из японокартинок мануала,это включение автомата поддержания заданной глубины обработки.На панели должна лампочка загораться с картинкой...
Если ошибся,то еще возможно что это автоматическое поднимание навески при включении задней передачи(движение задним ходом)
У Вас-же есть инструкция на японском?Там пару иероглифов всего перевести.Мог-бы Вам в этом помочь,но пока времени катострофически не хватает,извините
автоматическое поднимание навески это к1 -работает , а для к2 лампочки нету -все которые есть все задействованы,
невижу никакой разницы когда к2 включен и выключен, может после пропайки что то изменится , пока не выесжал с фрезой, спасибо!
кидаю картинку на японском может кто растолкует
耕深
感度
Чувствительность глубины вспашки
Проверьте опытным путем,либо это включение автомата глубины,либо скорость реакции на изменение рельефа под фартуком фрезы
Если есть терпение переводите дальше
http://minna-no-nihongo.ru/all_kanji.html
Подтверждаю. Чувствительность отклика датчика (у меня по крайней мере) 2 положения стандарт и чувствителдьный
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ХОЧУ КУПИТЬ МИНИТРАКТОР ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ.ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ О ВЛАДИМИРОВИЧЕ У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ?
добрый вечер, подскажите у кардана на фрезу обе крестовины должны быть одинаковы или нет, у меня разные и где их можно купить.
Это нормально без нагрузки. Будет нагрузка- темпиратура будет в норме,
Совершенно верно. Об этом я уже писал на форуме два-три дня назад. Вовремя работы фрезой нужно прислушиваться к работе фрезы. Малейший посторонний,постоянный стук-ищи причину оного и устраняй. Иначе вылезет боком и в финансовые затраты, ведь к нам они попадают уже в солидном возрасте.
Это более менее нормально для холостого хода зимой, в хороший такой мороз. Мотор должен быть прогрет, и температура должна быть такой всегда, чтобы стрелочка была ровно по середине шкалы, где небольшая метка. Все остальное неисправность, либо термостата, либо радиатора с вентилятором.
Подскажите коллеги, никто не пробовал таким способом сажать картошку?
Видео форумчанина Sergei Vinogradov
Мануалы предлагают в этом случае только проверку работы термостата.
Для двигателей кубота 05 серии температура открывания термостата - 71 градус.
Положение стрелки - от лукавого. Все таки это индикатор, а не измерительный прибор.
Мануалы предлагают в этом случае только проверку работы термостата.
Для двигателей кубота 05 серии температура открывания термостата - 71 градус.
Положение стрелки - от лукавого. Все таки это индикатор, а не измерительный прибор.
Индикатор на то и стоит на приборной панели, чтобы увидеть неисправность/неправильную работу, равно как и руководства, которые при любых работах на системах двигателя, что при регулировках, проверках требуют перед их выполнением, положения индикатора температуры в середине шкалы. Значит все-таки не от "лукавого". А что до проверки термостата, то да, емкость с кипятящейся водой, измеритель температуры, и... ни один термостат, который проработал на двигателе от 3х лет,- не пройдет эту проверку.
Садим таким способом
На тяжелой почве без предварительной нарезки гребней криво получается.А так норм...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОВТОРЮ ВОПРОС ,ХОЧУ КУПИТЬ МИНИТРАКТОР ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ.ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ О ВЛАДИМИРОВИЧЕ У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ?
Вот его страничка Владимирович
Индикатор на то и стоит на приборной панели, чтобы увидеть неисправность/неправильную работу, равно как и руководства,
У меня на куботе нету датчика температуры . Где у Вас стоит датчик
и какой фото если есть. От чего можно прибор взять. Хочу себе сделать.
А Вы из какого города? Тут многие продают.
крайняя стрелка справа.
На этой фотке- в левом ряду лампочек, вторая снизу лампа что означает? У меня на ф5 она горит.
Сфоткал. Зарядка?
А Вы из какого города? Тут многие продают.
г.ИШИМ Тюменская обл.
Долей антифриза в бачек, если норм уровень, проверь разъем и провода под датчиком уровня установленного на дне бачка.
Снимал в прошлом году.
Может уровень электролита, она у всех обычно горит.