Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 82 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для тракторов -только гидравлико-трансмисионное масло класса UTTO 15W30.
при нагревании кинематическая вязкость указанного Вами масла падает на 60 пунктов! а для работы гидравлики соотношение падений коэффициента от нагревания должен быть минимальным
я как то это вопрос задавал Владимировичу из соседней темы он мне ответил что надо гидравлико-трансмисионное масло с коэффициентом 80W90
EQUIVALENT TO TF-500 (замена TF 500)
изготовитель название
Mobil Mobil Fluid 425, 424
Castrol Agricastrol MP, CASTROL UTF
Shell Tellus Oil 32 or 37, Donax TD
Ford ESN-M-2C-134A
Esso Torque Fluid 56
John Deere J20B, J14A
BP Tractran UTH
взято из янмаровского мануала
для чего этот тросик на фрезе и куда он присоеденяется
Для регулировки глубины обработки
К фартуку фрезы и к рычагу навески....
Почитайте зимние посты за прошлый год,"пережевали" этот вопрос основательно...
Это реле-регулятор? Может на каком нибудь авто, мото, снегоходе такой же применяется?
а можно поподробней и если можно фотку или видео
Совсем немного вверх колёсиком, сообщение №2497 И фотку поинформативней, лучьше несколько, а то не понятно откуда и куда идёт тросик.
ПС. Если не трудно пользуйтесь цитированием, будет понятно кому вы отвечаете или задаёте вопрос.
завтра сделаю фотку
Похоже оно.
Я тоже думал что конец аккуму и что генератор недодает , причина оказалась банально проста. Недавно фрезовал на дачном участке , закончил заглушил а завести не смог. Во время прикуривания обратил внимание что подавая плюс на аккум ничего не изменилось , подал непосредственно на старер и он завелся. Дома перепроверил оказалсь ОНО , С винцовая клема потеряла контакт внутри себя ,хотя визуально выглядела еще огого , я когда взял трактор ее конечно обработал и смазал но провод внутри ее потерял контакт. А я заряжаю и заряжаю аккум. Заменил кабель и ОК
Ни в коем случае только UTTO оно по разным производителям может отличаться названием
http://traktor.od.ua/rukovodstvo-po-ekspluatatsii/
Ребята по этому поводу мне кажеться лучше всех ответит Н. Рябинко. Он все на своем опыте проверяет
http://minitraktor.net.ua/index.php/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8...
Если есть автомат для уровня фрезы то может быть мануальный режим на гидроцилиндр правого раскоса навески
ну мне с этим вопросом что заливать по проще у меня на тракторе емкости гидравлики и трансмиссии раздельные.
Погуглите реле-регулятор от джон дира am101406 , вроде подходит на янмар
вот фото
и куда этот тросик под соеденяется я уже все обыскал не могу найти
Какая модель трактора?
kubota aste a-14
и не подскажите что за это кнопка она крутится на два положения
Приветствую всех,кто разбирал фрезу узел цепи у меня натяжителя-успоителя нет болтается кусочек 10см куда остальное делось не пойму.Буду признателен за фото или описание что там долно быть.
Тросик для поддержания заданной глубины обработки, будет работать как на моём видео, выше. А целяется он судя по длинне с правой стороны, гдето под рычагами управления гидравликой. Для оплётки должен быть упор, и чтото типа крючка для тросика. На фотках к сожалению это место плохо видно.
Вот
куда-то сюда судя по мануалу... 67980-6252-4.pdf
Качайте мануал(он на японском) копируйте текст и переводите (хотя-бы)переводчиком от google .Уверяю,вопросов станет меньше,да и внимательнее к постам на форуме,много проблем уже решено.Отчасти по этой причине многие не желают повторяться.....
Удачи в работе....
Справидливо, всё это было, и не один раз.
Привет Александр. прошлой осенью я разбирал. Снимал крышку цепи на фрезе-протёрлась с низу. В этом месте должна быть металическая накладка. Ну это так к слову. Натяжитель должен стоять обязательно, иначе цепь может повредить корпус. Полоска прикалёного метала, 8-10 мм шириной.С одной стороны согнута кольцом, крепится на верхний палец. Второй конец изогнут дугой на такой же палец с низу, для скольжения по нему. Сама полоска тоже изогнута дугой и скользит полоска В СЕРЕДИНЕ цепи, там где звёздочки соприкасаются с цепью. На мой взгляд- можно установить жигулёвский натяжитель, только нужно немного выпрямить. Удачи.
Подобное было у меня. Натяжитель сломался, половинку порубило в кусочки. Этими кусочками протерло кожух и сломало зуб у ведомой звездочке. Звездочку заказывал, а успокоитель делал сам. " Жигулевский" и не только - всяко примеривал, в принципе можно поставить, но много мудрить надо и слабо выглядит. Сделал так: нашел кусок зуба от граблей (похоже конских) пружинистый (диаметр ~ 8мм) отрезал нужную длину, снизу приварил две гайки (втулки) - одну , чтобы плотно сидела на верхнем пальце, и побольше внизу чтобы был небольшой ход. Задача этого натяжителя в основном что бы цепь не терла кожух, нагрузка на него будет если только фреза будет вращаться в обратную сторону (лучше не допускать) Верхнюю часть зуба обточил немного- сделал плоской (чтобы цепь имела больше площадь контакта). Пока работает.
доброго времени суток!достал меня блок управления ,который находится на правом подкрыльнике,то раборает то начинают произвольно включатся выключатся разные режимы . сегодня расковырял его, он снизу залит какой то типа эпоксидки ,и оказалось что повсюду сухая пайка. пропаял и все заработало. Так как уже его разобрал , то зарисовал схемку ,может кому и пригодится. У муня кубота gb 18 ?он одинаковый на 16 18 20 .а может у кого похожий.Выкладываю фотки
почти разобрался ,только не знаю точно что включает выключатель к2, может кто растолкует. спасибо!