Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 79 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот потому что трактору тяжелее и приваривал , угол атаки совсем другой , да и сварка выдержала бы ,еслиб не напоролся на сломанную чугунную трубу. По материалу китайских ножей пока ничего сказатьне могу , но продавец утверждал , что ножи заводские качесвенные , на каждом даже клеймо есть из трех иероглифов , маталл твердый (напильник не берет) , а износостойкость время покажет.
Фотки управлялок в студию. Совместный разум посмотрит
вот типо этого
По мелочи у многих течет сальник,как правило из-за люфтов по причине изношенной втулки.
Смотрите люфт,дабы не нарваться на немедленный ремонт,хотя все поправимо и (как доказали форумчане)не так затратно и трудоемко....
И где сдесь рычаги, кнопочки, крутилки которыми управлять фрезой?
Сам наспрашивал, сам и запутался. Проще сделать 3-х точечную навеску (всёравно для всего кроме фрезы её придётся делать) а на неё уже фаркоп цеплять.
Я как то на клеймо не обратил внимание. Купил весь комплект 28 штук. Фирма солидная в Киеве. Занимается продажей с-хоз техники, навесного, запчастей разных производителей. Цена 60 гр за штуку когда брал. А прошлой осенью спрашивал-120 гр только попарно-левый,правый.
Всем здравствуйте! Мужики,подскажите,какую картофелекопалку брать(трактор кубота а-175) и где? У кого опыт есть работы с копалкой?
GLAS
следы потеков из переднего редуктора колеса- повод к торговле или отказа от покупки? трактор б.у , японец.
У меня были подтеки. Заменил сальники обоих колес. Износ отличается (один уже тек, другой потел), но менять надо было оба. Износ от попадания песка.
Думаю износ сальников не коррелирован с износом бортовых
Сальники, правда, дорогие - порядка $40 каждый.
Предмет для торга, кмк.
У меня вот такая http://zalizaka.com.ua/products/Polskoe-navesnoe-oborudovanie-Kartofelek...
Трактор Митсубиси МТ 1801 Д, тянет без проблем, только я ее переделал на прицепную, так как была навесная и поднимался передок.
Если нужно сделаю фото переделок.
Очень доволен приобретением, юзаю уже 5 лет.
Спасибо,но тяжелая. Да и громоздкая. Вот там трясучка за 7000 грн.,такую бы. Но покупать на Украине копалку? 7000 грн.-это на рубли сколько? Да растаможка,доставка......
есть вообще миникосилки на минитрактор 14 л.с
Только сегментная или прицепная(конная), японская роторка однодисковая с захватом90 см -дорогая .
Самая короткая сегментная 1.4м.
Едиственно как она по весу,не тяжеловатая будет для массы 14 л.с.
А больше заводских вариантов нет , только самоделки .
Роторки от 250кг..
Зайдите сюда https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/42272 Почитайте. Я работаю китайской крохотной, да, согласен, дорогая. Немного довести до ума, но картофель идёт с идеально целой кожурой, по крайней мере у меня так. Удовольствие это 28000. Будут вопросы отвечу
сколько будет стоить японская косилка и вообще на роторную косилку можно сделать на колесах
Здравствуйте, может ли кто подсказать где находятся выходы на гидравлические шланги в тракторе yanmar f200d. Должны привести на днях косилку роторную а там вроде бы обязательна гидравлику на поднятие косилки на угол 90 градусов. Прошу показать фото или объяснить где находятся эти выходы. Заранее спасибо... И если у кого есть, дайте ссылку на документацию по этому трактору, или похожему...
От 50 -60 тыр за б/у, надо было трактор брать соответствующий .
а есть фотки такой косилки
а вот такая пойдёт косилка http://agrotraktor.com.ua/navesnoe_minitractor.html
Есть
Скорей всего что подойдет , вес маленький
Моя 250 кг
Фото для Кройдона
а сколько л.с. на этом тракторе
Мой красавец)
и можно фотки японской косилки очень интересно
а хиномото хороший трактор ? мне кажется что из всех япошек хороший KUBOTA. Не знаю может я ошибаюсь