Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 75 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну я не думаю, в РФ капот открывали только для того чтобы приклеить под него файл с документами. Под капотом все до такой степени не тронуто, что масляный фильтр покрашен той же краской что и мотор, т.е. ни разу не менян. По конструкции термостат есть, а значит должен быть исправен.
Вот это как раз показатель обратного, в смысле что масляный фильтр покрашен. К томуже там где он до этого эксплуатировался возможно термрстат и не нужен был, жара. Чтобы не гадать нужно посмотреть, всё равно образец для покупки нужен.
Прошлого лета поменял полностью.
трактор Янмар 1802
Да он у меня с аукциона, япохам так морочиться незачем. тем более, покраска было до сборки электрики, или что то типа антикора это было, в общем заводское покрытие.
На твоем тракторе то-же коробка ,мост ,гидравлика все с одного бака?
да.
Дай бог чтобы так всё и было, я просто предположил.
сеточный фильтр в коробке при замене вынимал,чистил?
сегодня у видел китайский трактор в реальности дофенк 24 сам трактор нормальный но кабина просто жесть .
вынимал ,откручивал все сливные пробки которые обнаружил, заменил гидрофильтр.
А можно ссылочку на сей чудесный девайс на ебее, а то тоже спина отваливается когда долго работаешь.
лови
http://www.ebay.com/itm/Seat-Suspension-Deere-Z-Trak-Hustler-Exmark-Kubo...
Спасибо большое!
Советую не спешить с заменой,а попробовать поработать со значительной нагрузкой.
У меня тоже стрелка температуры почти не двигалась ,пока не попробовал работать с плугом.
Тогда сразу дошла до середины....
Здравствуйте! Вы не совсем полную информацию предоставили. Вообще - то, что сверху радиатор быстро теплеет это не показатель неисправности термостата. Вы попробуйте провести эксперимент следующим образом - если в процессе прогрева двигателя(с холодного старта) одинаково теплеет и верх и низ радиатора, то вывод однозначный - термостат постоянно приоткрыт и соответственно "больной". А если верх радиатора прогревается а низ остается холодным - тогда с термостатом все нормально.
Какая цена - такое и качество А как у Вас успехи с радиатором?
Если бы так, осенью со знакомым ездили смотреть китайца, 240 без кабины, 360 он же с кабиной. Ч то в ней такого высокотехнологичного на 120 т.р.????
погрузчик и плуг 3 корпусной 550.в кабине одни дыры и размер разочаровал на картинках кажется больше .радиатор предложили китайский предложили вот такой вариант он по высате подходит и по ширине чуть меньше и по толщине на 2 см толще и алюминиевый цени 3600 как думаете нормальный вариант.
Олег сравни объёмы двигателей, если одинаковые то пойдёт.
Тосол не заливай, разъест алюминий. Только антифриз.
Ого! Нехилая разница! У нас значительно дешевле в сравнении с ценой самого трактора. А по поводу цены и качества имелось в виду сравнение с японцами, не в обиду владельцам китайской техники, потому как сам много чего юзаю китайского (с многочисленными доделками), при этом каждый раз удивляюсь - неужели нельзя наладить производство такого-же у нас, зачем везти его за тридевять земель ???
У AF все очень мудрено с отключением полного привода.
У меня AF-16, привод подключен всегда, но слева, где у вас 2 рычага, у меня переключатель, который дает отключить полный привод где-то на минуту. Потом отрабатывает реле времени (под сиденьем слева по ходу движения) и полный привод включается опять.
Еще на переднем мосту закреплена система, которая отключает полный привод при сильном повороте колес.
В это сезоне скорее всего буду снимать все эти потроха и делать механический рычаг включения / отключения.
для Александра2 добрый день у вас на сайте котомото шины 83 20 и окучник на два корпуса продаются немогу найти цену напиши сколько стоят извени что пишу сюда но чтобы написать на котомото нужно ждать детей я только осваеваю комп не очень получается спосибо
пришел мой трактор.Всем спасибо кто помогал у выборе трактора. Я в ахуе от технологий 80-х годов. Все думают что он у меня новый.Потянул в 5 тыщ евро. Плуг и отвал покупал дополнительно. Принимайте меня в свои ряди трактористов.)))
А для чего это предусмотрено можете объяснить?Вроде(по наблюдениям)трактор на пашне с передком легче разворачивается.Конструкция привода на колеса вроде не нагружается чрезмерно при любом положении колес.Соглашусь если-бы в качестве привода были карданы или гранаты,там критический излом возможен....
Теперь в замешательстве...Я-то практически всегда включаю передок,когда предстоят развороты на блокировке или при обработке фрезой по одной из японских схем,то есть змейкой через ряд.С подключенным передком радиус разворота при заходе через ряд,как раз совпадает с шириной фрезы.
Может эта система не отключает передок а ускоряет вращение передних колес?Как в функции ускоренный разворот...
У меня там нет ничего ни кнопок ни переключателей, только два рычага и третий переключение передач
Приветствую,я предполагаю,что это зделано для разворота,там спереди стоит датчик когда вы выкручиваете руль до упора поперечная тяга косается датчика и передок опережает и трактор крутится практически на месте,у меня так мицубиси,но только на пониженой передачи.
Принимай поздравления, пусть приносит тебе пользу.
Думаю это намного сложнее чем купить-продать.
Добро пожаловать. Утром перед тем как заводить нужно обязательно сказать "банзай" или "японамать"
Так это те которые сверху видны.
Красивый.Давай ему вовремя то что он просит и он тебя не подведет.
Уже цеплял к нему или еще нет?
Ласкаво просимо.
Здравствуйте Марина Владиславовна это немного не ко мне так как Я не являюсь их представителем, у нас в теме есть их представитель kotasan его тел. +79243282431 звать его Александр, позвоните ему ну или подождите до завтра Я завтра узнаю и Вам сообщу.