Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 73 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Посмотрите что в фильтре,что в отстое под сливной пробкой.Может масла не "ужились" после смешивания.
Второй сезон работаю не меняя масло в гидравлике,не заметно вообще никакого потемнения,менять конечно надо,масло теряет свои свойства.Но "чернее ночи" это больше о состоянии масла в двигателе и причем почти сразу после замены,окисляется от продукта сгорания(свинец?) солярки.
Вообще возможно-ли такое,что масло с движка попадает в картер трансмиссии??
Дополнительный гидробак на фронтальник есть,на коробку и гидравлику общий резервуар для масла?
По уровню залито,может масла не хватает с учетом фронтальной установки?
Добрый день!
Загорелся идеей приобрести мини трактор б/у для огорода (50 соток).
Не подскажете какой лучше подойдет?
Любой в пределах 16-25 лошадок.
А где брали? Я тоже из Краснодарского.
в "MiniEx"
спасибо
Здравствуйте! Первый не удачны трактор конструктор брал у Loco1. Второй хороший брал здесь. http://nakhodka.spec.drom.ru/user/kawasaki57/
У Вас есть продавцы
http://optmoto.ru/
to ВАДИМ 2014
уже посмотрел.
Модель трактора
Iseki TA 450F
Год выпуска
2009
Состояние
Хорошее
А вот это, мой. год выпуска 2003 Брал у Владимировича. to Владимир Анат: Не поленитесь, полистайте форум. Народ делиться, кто где брал. К Вам ближе Одесса, но как сейчас от туда - надо узнавать.
Пока печатал - Славянск-на-Кубани объявился - совсем близко.
Никто не сталкивался с такой или похожей проблемой?
Для этого,как я представляю,нужно разобрать панель приборов и добраться до самого указателя ОЖ
-может клинить просто где-то механически.
-или что-то с самой рамкой(а как бороться с этим?)
Я когда свой привез то на панели приборов работали все лампочки,а топливо и ОЖ вообще ничего не показывали.
Разобрал панель и почистил клеммы к которым присоединяются эти приборы - пока работают без проблем.
Кстати перед погрузкой в салоне работали.
1993 наверное ближе :) "Мой 1995 года выпуска
пока трогать не собираюсь,но что никто не разбирал передний поворотный кулак?что бы дать консультацию по разборке .сальник закажу в одессе, люфта пока нет
Кто-то(зимой) выкладывал картинку этого узла из мануала запчастей,там все по порядку нарисовано. Разбирали на iseki с подробным отчетом в этой ветке,но там возможно конструкция отличная от Вашей.
Хотя Вы не уточнили какая кубота у Вас,если на них конструкция переднего моста одинаковая то вотkubota_b20_parts_manuals.pdf
b5100_b7100_service_manual_part1.pdf
пара мануалов
Я брал у http://vladivostok.farpost.ru/user/kotamoto/profile в Спаск Дальнем, дешевле чем миниекс. Правда от Вас далековато
Дешевле на стоимость доставки 30-50 тысяч плюс накрутка регионального дилера
Интересно на мотоскладе в Славянске-На Кубани в наличии такой широкий ассортимент техники,или это так,картинки с Дальнего востока.
Доброго всем времени суток! Коллеги подскажите, не вижу на своем тракторе рычага 2wd-4wd, ничего похожего, под правой пяткой рычажек судя по рисунку блокировка задних колес, под сиденьем небольшой рычажек - иероглифы верх-низ, видимо к фрезе относится, и все. На авто обычно пишут Full time, а здесь одни иероглифы, не поймешь отключается передок или не отключается. Трактор Ynmar AF1-20
Здравствуйте.Помогите кто может где можно заказать радиатор на мисубиши МТ18д во Владивостоке нету или есть но не такие. Может сайт есть. Начели отходить соты от ржавчины.В поселки один ремонтник отказал говорит без полезно Во Владивостоке фирма меняет соты на алюминиевые цена от 20 до 30 тысяч. фото трактора.
На моем Янмар КЕ3, тоже нет такого рычага. Проверял роет всемя четырми. Значит привод постоянный- не отключаемый.
МТ18D
MT185D
Может по этой причине "не такие"?
По янмарам-у многих постоянный полный привод.
Радиатор на мицубиси- поищите подходящего размера в магазинах запчастей, что нибудь от иномарок подойдет. Новый родной заказать сложно и дорого.
Всем привет. Я бы посоветовал рассмотреть как вариант - Москвич 412 или 2140. Дешево и сердито, а главное - размер более схож с тракторным, то есть ширина небольшая а толщина(глубина) побольше в сравнении с другими автомобильными (особенно современными) радиаторами.
Это блокировка заднего дифференциала.
Я менял сальники на кулаках. Что за кубота? Только для моей модели имеется два варианта кулаков.
kubotf gb 18 на мосту и кулаках gb 16 они одинаковые gb 16- gb20 очень похожи на aste 175 -195 фотки прикладываю
и еще , масло в кулаки заливается через центральную пробку в переднем мосту или есть заливные отверстия в ступицах? снизу закрученный болт - это сливное отверстие?
Не сказал бы.
Надо по каталогу смотреть. Тогда более или менее станет понятна последовательность разборки.
а каталог где посмотреть?
Пару лет назад сам заморачивался этой проблемой.
Действительно проблематично и дорого.
Как подсказали выше ,действительно, есть только два реальных варианта.
Лечить тот что есть или подбирать похожий.
Я свой вылечил первым способом.Вырезал и запаял штук пять или шесть вертикальных ,плоских трубок(не знаю как они называются).
А по подбору присматривался к Москвичевскому.Размер самый оптимальный для этого.Единственное так там патрубки.
Я уже не помню или не того размера или немного не туда повернуты.
Мужики,кто знает ,под рулем на куботе а-175 есть прямоугольная резиновая заглушка,под ней заливное отверстие,сбоку окошко стеклянное. Вопрос-что туда заливается,сколько литров? Это редуктор между двигателем и коробкой?