Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 71 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
на прогретом тракторе когда стоит работае при 800 оборотах нормально скидываю ниже начинается вибрация что может быть .
А сколько у вас вобще хол/ход оборотов?
800-900 об хол/ход должен быть не меньше.
Добрый День ) Приобрел Yanmar f6 сейчас подготавливаю к сезону. Интересует вопрос- 3 положения замка зажигания ВЫКЛ.- ЗАЖИГАНИЕ( ЗАГОРАЮТСЯ КОНТРОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ)- СТАРТЕР. На свечи подогрева приходит питание только когда (уже) крутит стартер. Вопрос так должно быть? Если не трудно коллеги- проверьте когда у вас идет питание.
При невыжатой педали сцепления стартер не должен крутиться , при этом свечи накаливаются, затем нажимают педаль сцепления, стартер включается. Также есть четвертое положение (у меня так) от положения ВЫКЛ против часовой стрелки, включения свечей накала.
А при просто включенном зажигании должен идти ток? У меня не идет - потому и спрашиваю.
P.S положенгия на замке 3...у меня
На моём, в положении "зажигание" подаётся питание в зависимости от температуры. Но у меня 4 положения замка. 1. цепь разомкнута. 2. Масса включена. 3. Зажигание. 4. Стартер.
Ток на свечи? У меня не идет тоже, тольке в режиме СТАРТЕР, поэтому всё зависит от педали сцепления, если на ней действующий включатель-лягушка.
Спасибо всем за оперативный ответ) Да ток на свечи, у меня тоже ток идет только в режиме стартер, да лягушка рабочая. Просто думал ток должен идти в режиме - Зажигание. Прозвонил свечи- нет сопротивления,проще говоря не звонятся- надо менять) А то заводится плоховато на холодную.
Пардон, направьте где здесь описана процедура регулировки клапанов. а как выставить ВМТ на 3-х цилиндрах. Кто нибудь делал отчет? Кто писал что еще из-за этого может плохо заводиться - если прослаблен зазор клапанов.
Перед 1200 мм, зад 1100, 1200, 1300 мм по центрам колес.
Здравствуйте коллеги. Вот и весна время работы, скажите кто знает почем нынче фрезеровка?
все у вас правильно, при просто включенном зажигание ток на свечи не должен идти
У меня Янмар КЕ3, положения ключа 3. (такие же). Питание на свечи подается в положение 2 - загорается сигнальная лампа на табло, когда гаснет - жмем старт. Возможно питание подается, но нет отображения по причине отсутствия тока на свечах накаливания (неисправны). Замени свечи (если, как пишите, они незвонятся - обрыв) появится индикация и нагрев.
И заводится двигатель при рабочих свечах с" полтычка". Свой брал в феврале, были морозы за - 25, думал не заведется - завелся с первого раза (был поражен, так каку меня дизель на грузовичке при Т ниже - 20 уже с проблемами)
И схема подогрева по идее должна быть такая, а педаль сцепления блокирует только стартер. Другое дело что подача напряжения на свечи может подаваться повторно (подогреваться) и во время нажатия старта - по причине недостаточной температуры.
Значит не надо ниже 800 сбрасывать .Просто когда ниже ставлю трясти начинает.Про обороты незнаю сколько должно быть.
Дак это когда было...... Тут помню, тут не помню
На насосе должен быть винт, ограничитель минимальных оборотов. В него упирается тяга и не даёт скинуть обороты ниже отрегулированного. Подкрути на сколько нужно.
У нас цена устаканилась в размере 200 руб за сотку,любая операция.
у меня на нем пломба стоит с завода.
Спасибо, Прогревать свечи получается только в режиме защиты?( без выжима сцепления) потом заводить?
плохо видно возле первой двойке видно пломбу.
Он же не изменяет настроек насоса, а только ограничивает ход тяги. Поэтому пломбу думаю можно сорвать смело. Если мы об одном и томже винте. На фото действительно плохо видно.
Урра ! Приехала фронтальная установка и задние шины от Владимировича.Резина понравилась , фронтальник еще в фургоне в обрешетке и комбикормом завален , завтра достану.
Я, за Iseki, дешевле равноценной Kubota и равноценен ей по качеству! (при одинаковом состоянии!!!!)
А кто подскажет-если одна из трех свечей накаливания не будет работать,остальное все будет фунциклировать.
Я имею в виду две остальные свечи ,ихнее влючение-отключение.
Еще один вопросик.
У меня иногда при работе или в движении загорается индикатор свечи (секунд на 5-6)Не часто и не регулярно ,а изредка бывает.Кто-нибудь с таким сталкивался или что это может быть?
Корейская резина
Красота.Жалко ставить - испачкаешь.
А с родной что случилось?Стер?Или....
Будет, но как правило не долго, и заводится в холода будет похуже, сначала потраивая. У вас подваивая Сужу по авто. на тракторе наверное также. Про помаргивание лампочки не знаю.
Знатная штучка, теперь как
Спасибо за ответ.
И на будущее.На какие свечи стоит обратить внимание.А то я в них очень далекий.
Может буква или цифра в маркировке характерная. Или выбирать определенный режим работы у них .Оригинал врят-ли достанешь.
Никогда не заглядывал какие в тракторе свечи. Поэтому опять же из авто опыта, рекомендуется менять комплектом (все сразу). Иначе будут бысто сгорать снова. Есть свечи быстрого накала, медленного... кроме того у них скорее всего будет разное сопротивление. Попробуйте подобрать от спецтехники или автомобильные, чтобы подходили по резьбе и размеру.
Скорее всего да, но на свече должен быть номер и марка (производитель), в интернете можно наити аналог или хотяба характеристики, чтобы было от чего отталкиваться.
Протектор высок , трещинки .Много навесного купил в этом году , планы грандиозные , корейская в запас , вдруг рожная подведет.Переднее правое весной лопнуло, хорошо в конце сезона , да и Владимирович новую быстро отправил, тоже корейскую.Понравилась больше чем родная , помягче .Родная может от времени задубела.