Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 70 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Господа!-мне поступили следующие предложения:
1).-разумеется,самодел.. Но!...
2).-не плох.. Резюме(Ваше..)...
3)....хм...-Ваше мнение?..
4 и 5)..-убит дижок.. Цена-"лимонад"..-по объявлению..+куча прибамбасов в виде прицепного..
6). ...шанс "красивой" покупки..-прост и красив,подлец!...
Ваше резюме,господа!-на ЧТО обратить внимание??..
А-у,мужики!!....-часики тикают..ценник растёт...-а я(как тот айсберг...почти "за океаном")...мне нужны нормальные советы-что брать,что-игнорировать,а на что-просто "положить глаз"... Поможете?-Спасибо!..а на "нет"-и суда нет!
Я бы взял мицсубиши(6-той кажется сатон,если я не ошибаюсь тоже выпускает мицсубиши)но всё же 3-тий мне более по душе, это чисто моё мнение.
Я за Куботу , как с машинами за Тойоту( дизель) ! Берите Х 20 -24 или GT 3-8 не пожалеете.
Спасибо,коллега!...-попробую...(сын дома..-зашлю агента..)..
Здравствуйте какой год у этого трактора и если можете подскажите где может стоять еще один фильтр гидравлике .И как проверить уровень масла в гидравлике .
Алексей это только на Х-20-24 дует на ружу а на GT-3-5-8 тянет во внутрь.у вас и сетка стоит снаружи а на Х-20 с внутренней стороны радиатора.
Рад помочь но про ваш трактор честно не знаю не чего,не было таких тракторов.
Спасибо , понял.:)
Фронтальник пришел в четверг в транспортную , в понедельник еду забирать. Заказал масло мобил флуид 424 в инет гипермаркете , поставлю фронтал , поменяю .Павел, фильтр на гдравлике такой же как на двигателе ? От какой иномарки подходит?
На твоём откручиваешь колпак под ним сетка стоит промыл и всё,Я думаю она чистая будет.
Пойду посмотрю , сейчас сфоткаю , то или нет.
Ориентировочно это 1992-1995 года. Точнее надо смотреть по датам на деталях.
Гидрофильтр
Уважаемый Зоргевич .
Как-то выбирать в сравнении представленные аппараты неуместно(или некорректно).
Бу японец 22 и 24 л.с. это одно.Бу японец 12-14л.с это другое.А самодел хоть и очень качественный это совсем третье.
И не сильно-то гонитесь за эстетической красотой.Припадет все пылью и будете обращать внимание только на практичность ,функциональность и надежность.
А выбор все равно за вами ,что больше понравится,что позволяют финансы ну и куда без совета жены.
Алексей да это фильтр гидравлики.
Да,разумеется,на первом месте-это функциональность и надёжность. А самоделку я продемонстрировал лишь как ещё один, из наидешевейших вариантов... 250 евро за мосты+КПП+рулевое,колёса..-да это чистый кладезь для дружащих с головой и руками,и не имеющих фин.возможности для покупки заводского.
А галерея представленных к продаже в Инете тракторов начинает свои ценники с 3000 до 5500евро..,что весьма неплохо для 22-24-х "лошадок".
С уважением-Зоргевич.
.
на своём МТ 205 я сетку фильтр тоже не нашёл. вот фото контрольной пробки на кпп.
Год выпуска трактора смотрите на колесных дисках.
Можно определить год выпуска, если не полениться и открутить пластиковую деталь большую.
На своем нашел год на пластиковой панели, что закрывает рулевую. На мелких пластиковых деталях может и не быть датировки, а на больших как правило штампуют. Диски могут меняться, или года не совпадать..а на пластике уж точно никто не меняет. Ну и год выпуска пластиковой детали почти совпадает (+-1 год) с реальным годом сборки трактора.
Привет Всем!!!
Планирую заказать себе с аукциона минитраткор для сада и огорода.
Подскажите часто ли мертвые трактора привозят люди?
Скрученный счетчик мото-часов например и т.д.?
Спасибо! По моему вопросу получается?
Из того что на фото, МТ24 (Митсубиши), выглядит пободрее. Но это только моё мнение т.к. у меня Митсубиши
Парни так скажите какие трактора лучше брать???
что бы навесное без проблем подходило???
И как часто трупы привозят?
Конкретный "труп" вы и сами увидите.
А вот проблемку,которая глубоко зарыта и может привести к "трупу" разлечить не очень-то и просто.
Главное что-бы навеска была трехточечная.К нему уже можно купить,сделать любое оборудование.
При выборе трактора на это то-же нужно обратить внимание.
Бу японец.Тот который вам больше всего нравится и на который у вас хватит(не жалко)денег.
По ширине выбора Митсубиси,Исеки,Янмар,Кубота,Шибаура,Хиномото .По глубине от 12-14лс. до 22-24лс.на каждую модель.
Хочу покупать напрямую с аукциона, то есть посмотреть его смогу только по приезду техники, вот и спрашиваю каково состояние б/у техники из Японии в целом?Как много людей хватанули металлом?
Если у кого есть фото стандартной 3х точечной навески пожалуйста выложите фото.
Лично я с таким не сталкивался,вернее не слышал о таком.
В целом вряд ли кто определит, сдесь не многие покупали напрямую с аукциона (если вообще есть) Поищите по форуму, как то давно была тема, человек описывал как покупал с аукциона, не помню к сожалению где точно.
У меня 3-х точечная стандартная.2 фотка(укороченный винт специальный для фрезы).
Вообще-то, он эту ветку форума и создал
Самое первое объявление, самой первой части.
И да, один мой знакомый брал с аукциона куботу 55 с фронтальником, состояние отличное, а вот доставка подкачала, по мелочи и покрышку заднюю фрезой протёрли ... нелюди. Но тут сам аппарат другой ценовой категории и состояния .