Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 68 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И на моем,,.иногда спрей смазкой сбрызгивайте, при резком скачке на уменьшение кардан сдвинулся и с шлицов скинуло , ржа приклин ла.ВД 40 разок прошел ,2 года без нареканий.
[quote="Алексей 29 регион"]И на моем,,.иногда спрей смазкой сбрызгивайте, при резком скачке на уменьшение кардан сдвинулся и с шлицов скинуло , ржа приклин ла.ВД 40 разок прошел ,2 года без нареканий.
Благодарствую,сделаю.
Поздравляю с покупкой!!! Удачной эксплуатации и только позитивных эмоций! Как впрочем и всем любителям техники!
Ага, у меня 1979 год, а он в родной краске, народ офигевает. Все спрашивают - как такое можно сделать?
Я смотрю не я один здесь такой.У многих не один год в эксплуатации.
Многие при покупке японского бу миника сомневались в качестве и надежности.
Но все таки качество у них во всем в сборке,покраске,технологичности.
Если и бывает с чем нибудь проблемы ,тк это больше от нашего незнания или на крайний случай от глупости.
Но ни в коем случае от качества изготовления.И это подтверждено не одним годом эксплуатации.
А отсуствие мануала или трудность с приобретением той или иной детали на такую технику ,так это уже хроническое.
Ну и пускай долго и щасливо работает и радует хозяина.
Правильно.Так и нужно.
А попробуй с ней поспорить.Это тебе не продавец,от которого развернулся и к другому пошел.
Не сообразил глянуть, завтра погляжу, получится если, сфотографирую.
http://auto.ria.com/auto_kubota_x_13220419.html
Всем привет. Я становился я на таком варианте. Для начала хочу обрабатывать 5 га сада. И возможно 5 га кустарников. Заявлено 24 лс хотя там только 21лс по паспорту.Потянет??
Отличная техника, но лучше поискать Х-24, при таких же габаритах мощность побольше.
цена хорошая можно смотреть ,в одесе за такие деньги не купиш
Volk22
Ок, спасибо!
У меня х24 Очен доволен. Хорошй трактор
Спасибо за ответы похоже устранил проблему под насосом соят калибровочные прокладки 0.3 и 0.4 мм. потоньше убрал проблем не составило. А маслосъемные колпачки я заменил 7 мото часов назад покупал в Одессе у них вроде с запчастями в порядке
Здравствуйте "Vigintas". Я тоже не сомневаюсь что у Вас хороший трактор, по этому мы их и берём, мне к примеру 24 лошадки вроде и не надо, 15 хватает, мне важен размер его, я им ещё и фрезерую теплицу, обленился капать руками, хотя наличие мощности ни когда лишним не было
А почему ПОХОЖЕ? Не проверили что ли? или есть сомнения?
Да,спасибо!-мне этот адрес тоже порекомендовал коллега из Калининграда с этого сайта.
Выбор у них действительно большой+постоянно получают очередные контейнера+сервис с запчастями, не говоря о том,что ценники в Литве действительно меньше,чем у нас...
Так что,по приезду домой, обязательно съезжу туда с супругой..... -здесь ребята говорят некоторые,что у жён взгляд на агрегаты удачу приносит..
С уважением-Зоргевич.[/quote]
еще: по дороге в Litehnijа по ссылке: http://www.traktoriaivisiems.lt/
Подскажите, такой Дизельный двигатель Isuzu 4LE2 подойдет же на японский минитрактор?! Мощность его макс 19,8 кВт, то бишь чуть более 25 л.с.
Кому не лень, поясните немного. Ниже ссылка на дизельные японские двигатели.(промышленные). Может, я путаю что-то, это не те. Они на минитрактор подойдут японский или нет? http://www.allgen.ru/engine/kubota/
Написано для электростанций.Хотя по модели двигателя стоят на японских тракторах,На тракторных двигателях есть небольшие расхождение например с такими поддонами для масло на трактор не поставишь там выемка по середине под кардан но если трактор не 4 ВД. И по оборотам написано 1500 а трактора работают до 2600-2800 об.
И, самое главное, на ТНВД может стоять автомат регулировки числа оборотов двигателя и переделать его на управление педалью иногда очень сложно.
http://www.engine-diesel.ru/dvigatel/kubota/v1305e/142 а это оригинальные дизели для трактора?!
Господа, а еще вопрос: контрактные двигатели - б/у в смысле?!
Наверное надо так же иметь в виду, что движки от электростанций не имеют гидронасоса.
Если в Литве то рекомендую Gringrasas в гор Утена
Уважаемие калеги можно мне указат как поменят подшипники и салники фрезъй.Кубота L1-215. Фреза родная RL-4.
Коллеги, развейте мои сомнения: вместе с трактором 20л.с. взял плуг 4 лемеха красный, Александр в Котамото убедил что потянет легко, но язва сомнения гложет т.к. на огороде имеется небольшой уклон в несколько градусов и земля тяжелая не песчанная, а пахать надо вверх - потянет ли?
Красные плуги, легкие, возможно и потянет.
А какие лемеха по шиине захвата? ИМХО - не потянет, даже если самые мелкие. Общая ширина захвата для трактора весом меньше тонны (я не ошибся?) на окультуренных почвах - максимум 60 см. И то в напряг, если вдруг чего.
Лемеха не замерял, все еще в разобранном виде, трактор вес под 1т, точнее не знаю. А проблема решается снятием одного лемеха?
Ну как можно сказать, если ХЗ какая ширина захвата. Именно ширина захвата, а не длина лемеха.
Если 18 см, то решается, при условии что трактор не 600 кг. Если 20 см - то может оказаться тяжеловато в каких-то случаях (дернина, уклон и т.д.)
Если 23-25, то снятие одного лемеха вообще не актуально