Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 64 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
привет всем К С Б у тебя может как на моем кардан кароткий и шплинт по середине вот смотри фото
нас всякая информация интерисует , и новым людям всегда рады.
андрей П96 здравствуйте! А как на счёт ссылки!
Спасибо. Ясно - жизнь заставила - что называется.
Я же любопыства ради (внешних признаков не было) вскрыл привод фрезы (цепь от редуктора к рабочему валу) и не зря как оказалось. Вначале увидел осколки железа - оказалось сломался успокоитель-натяжитель цепи ( стальная пластина как рессора натягивает цепь), и половинка ее была порублена на кусочки. Этими кусочками протерло кожух цепи до дыр. А так как там все в смазке (типа литол густая) - ничего не текло. Выскреб все- вычистил- промыл и еще обнаружил что у ведомой звездочки сломано несколько зубьев. В общем если бы по весне дал нагрузку на фрезу- вышло бы мне это "боком". Надежды на продавца не имею, ибо ранее у него же заказывал крестовины на кардан (разбита была одна напрочь) до сих пор никак. Да и когда брал у него трактор - он уверял, что фреза в отличном состоянии - а оказалось..."букет" неисправностей. Сейчас вот ищу где сделать звездочку. Вернее нашел где могут сделать. (несколько контор в Бийске делают подобные изделия) В Пн буду узнавать цену вопроса и времени.
Я когдато наваривал зуб в редукторе фрезы мотоблока, ходил (и ходит сейчас) нормально. В магазине торгующем сварочным оборудованием спросил электроды для наплавки зубьев шестерёнок, марку сейчас не помню. Напильник наплавленный металл не берёт вообще, скользит. Обрабатывал после турбинкой с полусточенным диском
Привет всем.cccv13 Кто продавец? Если не секрет.
Спс за подсказку. Я это на крайний случай оставлю, если не сложиться по другому.
Пока не хочу обнародовать, мало ли исправиться Дождусь, как расставим все точки над И, так сообщу.
Приветствую всех любителей сельхозтехники, принимайте в свои ряды, купил себе игрушку. Нет времени у меня с тяпкой раком стоять пол огорода в том году не успел обработать, да еще увидел как у соседа весело и быстро тракторок с картохой управляется и решился.
Конечно хотел фронтальник, но тогда б на навесное не хватило денег, решил все-таки в пользу более свежей модели и навесного (фреза, плуг, культиватор-окучник, ежи) сажалку с копалкой надеюсь позднее докуплю.
Ну и теперь как и у всех проблема где найти мануал хотя бы на японском, трактор Yanmar АF1 20, 20л.с., год выпуска по колесу декабрь 2000г.
Здравствуйте volk22 я с компом на вы ,я больше гайки крутить привык. Если что то интересует-лучше позвоните или на электронку, чем смогу-помогу. Тел.-89122826837. Живу в Екатеринбурге,буду рад землякам на форуме
Ребята,переводчик в плэймаркете скачал
Это по началу проблемма, а дальше до чегото дойдёте методом научного тыка, чтото сдесь уже обсуждалось, найдёте или подскажут, и окажется что инструкция не сильно то и нужна.
А кто поможет идентифицировать ,что за навеска у трактора идёт?
Фото есть только такое
что то не совсем понятен вопрос если вы спрашиваете какая навеска у трактора то на 3точки , а вот что за трактором зацеплено вот это вопрос
Интерисует именно что за трактором прикреплено?
А с какой целью интересуетесь? По такой фотке определит только тот у кого есть такая загогулина.
Эта загогулина делает бровки по периметру плантации риса чтоб вода не растекалась.
http://www.youtube.com/watch?v=fLQm89ueMts
http://www.youtube.com/watch?v=fSxXs22TeoE
крепление у меня вот такого типа.
Здравствуйте .у меня крепление вот такого типа.
Сняли фрезу?
Украина приветствует форумчан. Ребята я ещё раз прошу. У кого есть янмар с фронтальным погрузчиком подскажите-как подключить до золотникового(он находится под седухой водителя) основной гидросистемы выносной гидроцылиндр. Если можно фото с разных ракурсов. Благодарствую.
В течении нескольких часов будет фото, сей час темно в гараже.
В наших условиях метод научного тыка зачастую единственный метод обучения, но всеж хотелось бы основные моменты сначала узнать в теории чтобы не навредить технике, да финансы зря не тратить по незнанию
Добрый день!
попробуйте пролить смазкой и потихонечку стучите молотком в две стороны. кардан просто под забит грязью.
Не совсем понял, если у Вас основная система -фронтал, то гидроцилиндры все подключаются к гидро распределителю, а гидро распределитель подключается под сидением, на моих снимках гидравлика на заднюю навеску электронная, если у Вас механика, то вид по моему чуток другой
пока не получается.
Volk22, объясните к чему крепится подрамник, на фото не вижу, с переди понял, а с зади нет.
Volk22
А что у тебя за фильтр стоит на гидравлике?
ЗДравствуйте. кто-нибудь из пользователей эксплуатирует трактор ИСЕКИ TG33F?