Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 61 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приветствую всех!!! Завидую по доброму. Удачи
По ходу трактора, с переди вторая крутилка у вас в правом крайнем положении, это автоматика на заднюю навеску отключена, навеска работает в ручном режиме от джостикика.
Красиво
Вам с этим проще, у китайца максимальная скорость почти в два раза больше.
а к нам сегодня ваш подарок пришел
Да скорость приличная -45 км/ч., замерял по авто. И это в номинале, а по ПСМ-26 км/ч.
Тогда в 3 раза.
А это для поднятия весеннего настроения.
не, ну я знаю что китайцы довольно резво бегают, но что бы на столько
Ну видимо китайцы еще не усвоили, что тише едешь - дальше будешь
Мой тракторок
там есть описание подобного пульта от Монро http://minitraktor.net.ua/index.php/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8...
здравствуйте! Тросика нєту, сам не могу разобраться, помогите пожалуйста, чтобы я технику не ломить
большое спасибо помог
ДимонС Рамки с низу фото сделаю среду, четверг. Стоит подпёртый машиной, сделать фото надо выехать на улицу, темно.
Volk22, огромное спасибо, хочу изготовит самодельный погрузчик, набираю информацию
Всем привит.На хвостовике переднего моста имеется зазор где-то 2 мм.Хочу розибрать .
Поможить может кто сталкивался с таким.
Как вытащить передний мост. Нужно полностью розеднуваты двигатель с передним мостом. видєднуваты патрубки радиатора от двигателя.?
Уважаемые, кто как транспортирует к месту работы свои миники? Раньше использовал газель с бортом 3м, но в этом году вряд ли получиться- КМЗ -012 сменил на янмар fx20d, японец раза в полтора больше, да и газель родственника, напрягать его неудобно. Сейчас варю одноосную платформу под передний мост, буду грузить на него передок миника, подглядел у перегонщиков машин, собираюсь таскать грузовичком на базе Нивы. Но возникло два вопроса
1. При таком способе транспортировки задние колеса остаются на грунте, выдержит ли скорость более 15 км/ч трансмиссия?
2 Тут уже моя специфика, янмар Fx20D имеет полуавтомат, тоже опасаюсь за его состояние после транспортировки.
Перевозить миник надо только целиком загонять на платформу или в кузов авто...,Не фига вы придумали даже не пробуйте .
Всем Здрасти.Я свой перевожу на прицепе за Ниву .Когда покупал то сразу думал как перевозить,прицеп тоже брал под грузоподъёмность трактора.
ВЕС ВАШЕГО ТРАКТОРА И ГАБАРИТ ПРИЦЕПА НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Самый оптимальный вариант,как на меня,так это погрузка на платформу полностью.
Тем более что одна ось с колесами у вас уже имеется,я так понял.Желательно конечно две оси рядом поставить это уже на верняка.
Вес миника наверное чуть больше тонны и ширина около 1.1М.Так что вам лучше сделать платформу-прицепчик с возможностью самовыезда миника при погрузке и разгрузке.Во первых у вас будет транспортное средство для миника ,а во вторых прицеп в хозяйстве не помешает.Но может появится проблемка - как на этот прицеп посмотрят ГАИшники.
А при таком способе транспортировки как вы хотите я боюсь что-бы на повороте миник не обогнал "Ниву".
Всем привет, а у меня 8 марта пчелы облет сделали)))))
Теперь вопрос к пользователям,
у меня на Хиномото 189 сзади стоит универсальный адаптер ввиде подковы для быстрого одевания навески.
Кто нибудь пашет цепляя плуг к адаптеру?
масса 1880 кг, рамная.
Двухосная платформа, конечно, была бы оптимальна, НО вопрос, как раз в гаишниках и нужно будет открывать категорию "Е". Лафет же классифицируется как жесткая сцепка.
Опять же ценник на прицеп для перевозки грузов свыше 750 кг. достаточно высок, а самодельный проблемно зарегистрировать в ГИБДД.
Кто то спрашивал Спаск ссылку http://vladivostok.farpost.ru/user/kotamoto/profile
вот что то не понял где люфт на хвостовике или продольный люфт самого моста
продольный люфт самого моста.
Но я незнаю чи міст вытащу. Или нада розеднуваты ту рамку от двигателя?шо на ней крепится міст.радиатор.
Хто сталкивався з таким.?
Мне один раз пришлось выкатывать передний мост, когда менял кольца на движке.
В Kubota Aste А-175 откручиваются штук 10 болтов от двигателя и коробок из под двигателя вытягивается вперед. При этом ось привода выезжает (у мееня из заднего шлицевого соединения). После этого непоняток с разборкой практически нет. Если надо, то поищу фотки раздвинутого сочленения- где то есть.
Но еще раз повторюсь - это для моего трактора.
У меня было, но трактор без ведущего пепедка, если поможет посмотрите в теме примерно год назад.
Здрасти всем.Прицеп САЗовский 550кг грузоподъёмность, вес трактора 470кг,задом трктор заходит на прицеп по сходням.далее стяжками закрепляю в прицепе.
Хех.....разобрал почти весть трактор...но все таки нашел, где фильтр на гидравлику находиться. Так что если у кого есть Янмар КЕ 3- фильтр сзади у сливной пробки.