Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 59 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо ,еще не приехала , жду недели через три.
Volk22, можете сделать фото крепления КУНа к раме и фото с боку КУНа, посмотреть как относительно тракторенка
Установил дополнительно топливный фильтр-отстойник может кому интересно (1 фото).Вскрыл фильтр топливный а там блин холодец может кто знает что за хрень.Зиму стоял,на даный момент +6 градусов,менял полностью топливопровод везде была солярка как солярка,а в фильтре капец (2 фото).
Парафин...Вода еще была наверное в отстойнике.
Знакомый бочёнок Фильтр от Гольф-2 дизельного, если не ошибаюсь?
У меня гидронасос экса работает от ВОМ, поэтому можно и на 1200 на 2 скорости ВОМ, но обычно копаю на 1 скорости и оборотах около 2000.
А подскажите ,педаль блокировки задних колёс,можно включать во время движения,или перед включением обязательно остановиться?
Точно утверждать не буду, думаю лучьше с остановкой. Я за 2 сезона 1 раз пробовал нажимать, для интереса, а необходимости ни разу не было (трактор без ведущего передка)
Ну у меня предыдущий трактор был исеки ту170. Он был с ведущим передком,но и он не всегда справлялся с пахотой,особенно если двигался под горку.Приходилось пользоваться блокировкой.Включал я её когда трактор зарывался и почти останавливался.Но делал я это на ходу,без остановки.Это помогало.
Но сейчас я задумался,правильно ли я делал?
Нет у меня плуга пока может по этому и блокировка не нужна была. Окучник тянет тройной нормально, бывает буксанёт немного, но через 1-2 секунды второе колесо само подхватывает (вес трактора 1100кг по документам)
Подскажите пожалуйста,может кто знает.
Минитрактор Mitsubishi MT-20D.Поднимаем сидушку и под ней видим ящичек рядом с которым находится маленькая коробочка с тремя тумблерками.
Вопрос - за что она отвечает,вернее зачем эти тумблера.
Когда покупал инструктировали,блокировка включается не останавливаясь и не выжимая сцепления.А если по какой либо причине не выключилась при снятии ноги с педали то нужно кратковременно нажать на тормоз левый или правый(как будто ударить по педали тормоза).А вообще педаль блокировки должна без проблем возвращатся в исходную.Категорически запрещается при заблокированом мосте выполнять какие либо манёвры(влево или вправо) только по прямой.
Привет всем!
Может кто подскажет, каким образом подключить, и откуда взять выход на поднятие кузова прицепа. На прицепе цилиндр телескопический с одним входом-выходом на масло.
Заранее благодарен.
Да забыл, на всякий случай, трактор Митсубиси МТ1801Д
Здравствуйте всем! Можно на ходу, но заранее перед грязью, потому что нельзя включать при буксовании
Включаю блокировку задних колес когда необходимо, не смотрю едет трактор или стоит.
Скорость реакции навески и цилиндра на сигнал с датчиков глубины и горизонта
Привет Всем!
Пришел мой Митсубиси МТE20, дошел нормально, все в целости. Единственно столкнулся с проблемой не могу включить ВОМ. Пробовал по разному не включается, точнее усилия прилагаемые к рычагу РТО очень сильные, боюсь сломать или рычаг или еще, что нибудь. Подскажите может чего не так делаю, какой правильный порядок включения.
Когда трактор не заведен тоже не включается?
Спасибо всем за советы.
Трактор купил две недели назад.Сейчас готовлю его к сезону.Решил поменять тосол,все масла и фильтра.
А как думаете,есть ли смысл перед заменой залить в топливную что нибудь для промывки топливной и форсунок.
Трактор тока из японии,наработка 800 моточасов.
Стоил ли?Если да,то что бы вы посоветовали использовать для прочистки?
Спасибо.
Зачем оно Вам? Не надо лишний раз лезть в налаженный механизм , работает и пусть дальше работает .За качеством топлива получше смотрите и все будет хорошо :)
Уважаемый IIIu3 спасибо за помощь.
Рычаг переключения ВОМ на повышенные или пониженные не должен находится в среднем положении.
И я к этому склоняюсь.
Скажите пожалуйста,Вы в это верите?Без обиды
Да нет,какие обиды?
Сам кстати задавался тем же вопросом,общался с людьми,которые возят их с японии
так вот,что они сказали
Японцы скручиванием пробега не занимаются.Если они будут уличены в скручивании-это грозит им серьезными последствиями.Импортер сказал,что в таком случае обращается в торгово-промышленную палату с жалобой на японцев-и они могут заплатить большой штраф и быть отстронены от экспортного рынка.
Ну верить или нет-каждый решает сам.
У меня лично по разному было.Видел трактора котроым по 20-30 лет,а выглядели как новые.пробег был маленький.
Видел трактора с маленьким пробегом,но по состоянию дал бы больше.....
думаю здесь надо смотреть на ситуацию в каждом конкретном экземпляре
Так там уже далеко не один круг намотан.
Поздравляю с приобретением В топливную лезть не советую проблем будет меньше
На своем за 1,9 года намотал 100-150м/ч , весна 2 недели фрезеровки каждый год , по осени поменьше ...дня 4 -5 картоху копаю ,50 км своим ходом самый большой перегон ..3 дня работал навесным экскаватором ,не слезал .Ну и так по мелочевке , да дети катаются .Купил 1300 где то было
1995 год выпуска
Сколько часов ви їхали такую путь ?
4,5 -5 часов