Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 55 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А вот тут довайте не будем умничать , как правельно они называются я и без вас знаю, а так я назвал как их у нас в просто народье называют и для чего они и как ими пользоваться я тоже знаю
А вот тут довайте не будем умничать , как правельно они называются я и без вас знаю, а так я назвал как их у нас в просто народье называют и для чего они и как ими пользоваться я тоже знаю[/quote
Поверте никого ни хотел обидеть и нахамить , вы со своей суровой толерантностью , шутку юмора не пониме ваще Другие могет и не знают и чё
Всем здоровья громадьё!!! Ещё разок повторюсь , с праздником Всех!!! Всем владельцам техники удачной и безремонтной эксплуатации , а продавцам немного терпения и уважения ,вы ведь рядом с техникой и поболее о ней знакомы , вот мы вопросы разные и задаём . Приехал с вахты ,БУДЕМ ЖИТЬ
Всем привет! у Александра с "Котамоты" этой зимой я покупал усиленный 2-корпусной китайский плуг, затем
заказывал и тоже быстро получил окучник. Фирма сработала честно и быстро.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ))) ТЕРПЕНИЯ, И ВЕЗЕНИЯ!!!
Поздравляю всех .с 23 февраля.
Поздравляю и Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе вашей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось. с 23 февраля.
С праздником , гопода!
+79147391264 телефон Александра "Котасан". Фирма "Котамото"
ну тогда для тех кто не знает как точно называется ЕЖИК - ротор КЛТ, борона ротационная для прополки
присоединяюсь к поздравлениям
Всем с праздником - Днем защитника Отечества!
спасибо теперь нужно только учесть разницу во времени и позвонить.всех благ
добрый день!
давненько я вам не писал, дорогие облодатели тракторов!
где вы нашли что спидвей это китайская резина?
Здравствуйте господа,всех с прошедшим праздником
дорогие облодатели тракторов!
где вы нашли что спидвей это китайская резина?[/quote] Ошибочка ,признаю что китаем назвал инет тогда плюшевый был .Я вашу ссылку скинул на резину, меня же ещё фэйсом по тэйблу
добрый день!может кто-то искал пркладку под головку блока могу помочь. фото прилагается.
привет мужики ! помогите разобраться с косилкой ,не пойму ,что делать с цепями.И вообще как она регулируриется ?Может у кого есть токая
Одна цепь для регулировки высоты, вторая - страховочная, когда при наезде на препятствие срезается палец и брус отходит назад. На угол, который и ограничивается второй цепью.
Всем привит.На бортовой сальник стоит пружинкой на двор а не к середини.То так должно быть?
Фотку бы посмотреть для ясности. Но скорее всего да (если я правильно понял вопрос).
вот
По фотке почти ничего не видно, нарисовал как должна (приблизительно)выглядеть рабочая поверхность сальника
Спасибо за ответ.Я в этом деле новичек, не знаю как что настраивать. Может существуют какие-то инструкции. на что обратить внимание, чтобы не сломать. А то сосед посмотрел, сказал, что цепи сразу порвуться.
Сосед,это -да,сила Только,вопрос-на фига А.Беспалько Вам фото выкладывал?
здравствуйте! сальник стоит странно ,но для японцев может и нормально. надо посмотреть маслосьемные ручейки ,если они еще остались,в внутреней части сальника,онидолжны быть направлены так что при вращении масло сгоняется во внутрь картера,так же работают сальники в двигателе(в некоторых сальниках ручейки по кругу , а в некоторых как резьба)
Для Kroydon :
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Посмотрите, много похожего. Переводил сам - делал первые шаги в японском : )
Переведено по блокам, поэтому если заголовок блока стоит"глубина вспашки" а перевод на фоне кнопки включения PTO, то он относится к рассматриваемому блоку. Будут вопросы - пишите, подумаем.
Фото многопиксельные, так что можно смело по ним щёлкать, они раскроются в полноэкранном режиме, где видны все иероглифы и слоговое письмо. Только долго грузятся.
Для Kroydon :
номер поста 3552
Всем привет ! Вот решил сегодня провести испытания погрузчика в реальных условиях. Зацените, господа. Маленькое столкновение ковша с прицепом - не в счет , я только учусь . http://www.youtube.com/watch?v=N4PmO7lJDtk&feature=youtu.be
А.Беспалько я поблагодарил, информация ценная для меня. отдельное спасибо ему за то, что не прикалывается над новичками.
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. А про соседа - лирическое отступление.
Цепи не порвутся. Если косилка из серии "подешевле", то лучше усилить раму (трубу) в месте крепления пальцев для навески. Особенно левого нижнего (по ходу трактора). Что б потом, во время покоса не бегать.
Цепью, на которой висит косилка отрегулируйте высоту подвеса так, чтобы косилка полностью ложилась на свои "лыжи" при не до конца опущенных рычагах навески. Немного не до конца.
Косогон родной - из тополя, что не очень хорошо. Может быстро сломаться. Поэтому сразу сделайте парочку в запас из чего-то покрепче. Из березы, например.
Режущий аппарат - брус, ножи, пальцы и прочее полностью соответствует отечественным. Поэтому, лучше всего, попросить того же умного соседа помочь т подсказать, если что не понятно. Хотя там, вроде все и так ясно.
Не забывайте почаще смазывать "шарик" на полотне, иначе быстро износится весь узел, и будет Вам счастье