Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 50 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подключайте по схеме из поста 1590. транзитом ( насос-вход распределитель-
Выход и далее в систему гидравлики трактора) но не в слив гидробака
Я подключил все работает. Спасибо мужикам с форума помогли!!!
только скажите на какую помойку будите выкидывать
вот характеристики распределителя MEHR-11
АртикулISP1004Страна производительКитайГарантия 3 месяцаМасса, кг3.91
Основные характеристики
Состояние: новый
Конструктивное выполнение: моноблок
Тип распределителя: клапанно-золотниковый
Колличество золотников: 1
Колличество рукоятей управления: 1
Рабочие характеристики
Рабочая температура окружающей среды, град.цельс.: - 20 (+30)
Рабочая жидкость: минеральные/гидравлические масла
Температура жидкости, град.цельс.: -15 (+80)
Максимальное рабочее давление, бар: 250
Номинальный расход жидкости, л/мин: 35
Присоединительные отверстия: внутренние резьбы
Диаметр резьбовых соединительных отверстий: М18 х 1.5
Колличество соединительных отверстий: 4
Колличество крепежных отверстий: 8
Всем доброго время суток .Связался с механником продавцов да он тоже потвердил что будет все работать по простой схеме, врезка в штатную гидролинию без слива и два шланга на цилиндр. Спасибо большое все за содействие
Вот с Р80( с 25-ки ) точно бы не получилось по такой схеме.
Так и я говорил, что работать будет, только у болгарского так нельзя, по вышеописанной причине. А если у МЕХР11 можно, то это очень хорошо.
А как же быть с Р80 , как его подключить к гидросистеме Mitsubishi D1600fd , может кто подскажет . Из предыдущих постов понял , что последовательно в магистраль его не врежишь нужен слив , или я что то путаю?
Добрый день! Господа, Принимайте в свою компанию! И Пожалуйста Помогите найти инструкцию по эксплуатации трактора yanmar F605c
Вливайтесь здесь всем рады.
Это первый вопрос который все задают, но 99% не находят.
Привет всем! Товарищ продает комплект передней навески от КМЗ 012, с гидроцилиндром. Без лопаты. Хочет 12 тыс. Если надо- стучитесь в личку.
И еще-какие фильтра подходят на куботу А15? Нужен гидравлический и масляный мотора.
Задаю вопрос другий раз.
Здраствуйте.Хочу поменять сальник на валовые отбора потужности.Я открутил четыре болта а крышка не хочет отставать от корпуса.одстала на 1 мм и более нехоче.Я и молотком немного стучал и пидважував.Боюся чтоб корпус крышки не был чавуннний чтобы не трис. может кто менял.
Шо никто не менял сальник на ВОМ.?
я не менял
Здравия, Всем ! Примерял сегодня...как говорится готовь сани летом
Сальник не менял , но крышку снимал , и на Mitsubishi , открутил болты и при помощи зубила и молотка , но слегка, все снялось. Сальник оказался живой и не стандартный , хотел посадочное место в крышке расточить под отечесвенный сальник , но выяснилось , что подтекало из-под заглушки монтажного отверствия , так что ограничился укорачиванием пружинки и новой прокладкой под крышку.
Добрый вечер извините за назойливость , но у меня прежний вопрос как же быть с Р80 , как его подключить к гидросистеме Mitsubishi D1600fd , если кто может помогите.
Если есть возможность - лучше продать, добавить немного денег и купить итальянец или болгарин - меньше хлопот и приятнее работа, не говоря уж о габаритах. ИМХО.
Уважаемый Валерий 2703 ранее много раз этот вопрос обсуждался, суть проста Р-80 не может работать транзитом а поэтому вам правильно подсказали-продать и купить китайский. У меня знакомый на Мицубиси МТ-20 его установил, но поставил отдельный НШ, дополнительно гидробак, все работает, но по сравнению с китайским занимает много места.
Кто -нибудь покупал трактор в этой http://traktors25.ru/ (через эту) контору и как опыти и впечатления?
Доброго времени суток! Костя, если не секрет, что хотите приобрести?
Здравствуйте уважаемые форумчане,хочу стать обладателем японотрактора.прочитал всю ветку,узнал много нового и интересного спасибо вам за информацию.живу я далеко от владивостока и знакомых у меня там нет,поэтому возникает вопрос у кого и как безопасно заказать трактор?вроде о Владимировиче не плохо отзываетесь.
Вы когда такие вопросы задаете- пишите город. Здесь, на форуме много тех, кто эксплуатируя японские трактора- попутно и торгует ими. Причем, разбираются они в технике получше владивостокских торгашей, и репутацией дорожат гораздо больше.
Я с алтайского края.г.заринск
максим1985 Здравствуй на Маяковского в Барнауле был там есть что http://japan22.ru/смотреть
Напрмер в Иванове все трактора Владимировича.
Если продавец врет год выпуска.хорошуво не жди
Врет продавец года выпуска хорошево не жди
про года и не говорю... сам все прочитал форум весь сохранил ссылки на таблицы выпусков и прочего))) А просто интересно кто у них брал и как сложилось?
Был человек на форуме трактор у них брал отзывался хорошо месяца два тому назад,я у них плуги брал выслали оперативно предоплата на карту как всегда...мржно у волка спросить он там рядом зганяет мигом
ниже фильтры для А155. Говорят и на А15 подходят.
Картридж масляного фильтра Kubota: 15241-32090 mann+Hummel w814/80 ml1002
Filtron: OP-557 FRAM: PH2871 Knecht: OC115 MFilter TF-26 SP-4600, Acura
Картридж гидравлического фильтра Kubota: 67955-37710 BALDWIN BT8902
Привет всем! Ребята, я "сгонял" и глянул, пример- я взял у котамото Янмар Ф155 с фронтальником за 235 рубликов, такой же у трактор 25 стоит 283 рублика. По оперативности могу сказать об котамото, у меня не было задержек, отгружали оперативно. Я брал у них трижды. Проблем не было ни каких, задержек тоже. Сейчас буду брать опять, но уже работаю с ними по звонку с телефона. Если интересно то 89243282431, Игорь. Миниэкс тоже оперативно отправляет, брал у них копалку. Но дорого у них с тракторами, у них в основном 18 лошадок и более, соответственно и цена. Надо полазить у всех и сравнить. Но я лично предпочитаю котамото. Выбирать вам.
Всем здоровья.Всё верно ,лучше смотреть у себя в регионе это вообще идеал , приехал, осмотрел ,опробовал и победил;) в общем как у Македонского.Сам своими глазками всё увидишь,ну и так ..... и поторговаться можно и здоровьице целёхонько. В смысле ожидания, куда ушли свои кровные и после когда придёт товар И не верь, продаваны правду не скажут никогда, торгуйся удачи.
Посмотрел цены в Барнауле Каждому своё, торговаться, торговаться и торговаться Удачи