Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 44 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По сути разница между А17 и А175- в капотах.
Точно такой же фильтр на всех А- сериях куботы, и на хиномото CX18.
Если есть продавцы Сакура - ищите HC-88010 . Он подходит.
Здравия , Всем! Есть у кого Исеки с фронталом родным японским 20 кобыл и в районе? Какова высота погрузки и грузоподъемность?
По этому каталожному номеру сальника можно заказывать в Японии,по адресу который вы писали.
Скорее всего этот сальник из разряда стандартных.
Думаю правильнее было бы сначала действовать по совету Nail555 и/или сделать запросы российским поставщикам.
Гугл такой номер не находит, вряд ли сальник стандартный. Один из результатов http://s.smaf-touseau.com/documents/cat-pr-b62007200_396.pdf
Может кому надо , мануал на старые куботы.
Да,видимо кореянский тракторок, они и сини и красны ,поищи на корейских может нароешь чего. Удачи.
Вы писали что сальник на задней бортовой стоит конический и в России вряд ли его можно найти. Номер который вы прислали - это его номер? В интернете он просто не пробивается. Я понял так,что такие сальники существуют только оригинальные- они какие-то специфические.
Всем здоровья и мира не подскажете где резину на миник взять не китайскую на Янмар 180Д.Спасибо.
Всем доброго времени суток! Друзья на днях приобрел минитрактор ISEKI SIAL 5, да вот только прицепная только на фрезу, хочу поставить универсальную на три точки опоры, да вот только не знаю как прилепить централбную точку опоры. Может кто подскажет, куда крепить и т.д. Спасибо.
Корейскую у ВЛАДИМИРОВИЧА брал , понравилась.
полистайте немного назад тему,в ноябре-декабре обсуждалось несколько вариантов адаптеров .
Всем , здоровья. На шине есть номер т.е. размер , не у всех такая модель трактора. Можно заказать новую япон но цена,б\у как попадётся да и продавцам не выгодно, вот и тащат шину китай или "корея", ну и фронталы и ножи на фрезы "японские"
Мжно фото крупным и сколько в экс-ии шина находится, как зимой на снегу и весной по слякоти себя ведет. ну хотя бы что-то .
Позже, на работе сегодня до ночи.Шина мягче японской, возможно потому что новая , а не1 5-20 лет.Грунтозацепы такие же как на японской .Покупал в июне 2013.Слякоть не проблема, зимой трактор гонял по цельному снегу выше фар...Если снег уплотнится то виснешь на раме, легкий трактор...по центру протектора утолшение см 6-8(на старых яповских не было), для усиления думается , грутнозацепы не малые .
Я, собственно почему спросил Просто видел шину корейскую и "карейскую", я не спец и не волшебник, но они так и отличались словно земля и небо. Спасибо за ответ.
Да, регион у Вас тоже не" сладкий ,"и очень рад, что есть люди которые к земле не ровно дышат и умеют трудится. Берегите себя и свою технику , удачи в делах.
SPEEDWAYS 11.2-24/GK/8PR
DRC 11.2-24/51В/12PR
Скажите что обозначают эти марки шин .производитель кто?
Спасибо за ранее. Владимирович в больнице лежит помоги ему Бог не хочется тревожить человека во время болезни пусть выздоравливает.
http://avtosnab-dv.ru/magazin?mode=folder&folder_id=1309200&c=25 . Посмотри здесь, Китай. только цена у Миниэкса 7 руб, а там в два раза более в чём подвох не пойму. Ещё вроде Индия, но ведь братья с той стороны Амура делают всё из всего.
Откуда инфа за д. Вову. Помоги ему провидение и все святые ,что бы выздоравливал скорее и мы за него всей душой .Очень уважаю его.
Я вчера разговаривал с Владимировичем, в больнице.Здоровья ему! После 20 февраля говорит звонить.
Китай Китаю рознь.Завод или гараж.
Твоя правда, только Китай один , а продаван другой :)
Привет всем! Принимайте в ряды обладателей минитракторов. Приобрел Kubota L1-215D. Правда очень много вопросов. Подскажите, пожалуйста, каким рычагом лучше переключать передачи: подрулевым или тем который слева возле сидушки?
А с какого города? Слева от руля- реверс, вперед/ назад. А слева от сиденья- рычаг коробки, им передачи переключать. А внизу под рулем- PTO( вом по нашему), им скорости ВОМа переключаются.
Стерлитамак Башкирия. Рычаг под ручным газом, справа (как переключатель дворников на автомобиле) там 4 положения. А ВОм вроде внизу под рулем.
Всем привет! Пытаюсь найти инструкцию на ISEKI SIAL 5. может кто поможет?
С лево от сидушки это выбор режима повышенная пониженная (Раздатка). А с право от руля это коробка переключение скоростей вот ей и переключайте.Есть еще с лево от руля реверс в зад в перед.Получается 16 скоростей в перёд 16 назад.
Всем любителям минитракторов и в особенности любителям Yanmar F7 привет. Пришел наконец каталог запчастей на вышеупомянутую технику, хотел узнать есть ли здесь кто, кто хотел бы получить такую информацию и соответственно поделить расходы на покупку? И дополнительный вопрос, как насчет сервисного мануала, может тоже групповую покупку организуем?
Добрый день
Ну как, подписал с ними договор, или нет?
Тоже хочу у них купить. может появилась какая информация как они работают?
А на каком языке каталог и мануал? И какие цены?