Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 5 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Павел а у Куботы Х-20 колея раздвигается?[/quote]
Только перестановкой колес. Я картошку сажу капаю и окучиваю 60 между рядов третий год, перестановка колес нужна только для окучивания, .Резина узкая 8,3/ 24 четко подходит для окучивания, шири 9,5/24 будет уже осыпать редки..для остального не важно.
Не усмотрел, спасибо.
А можно узнать с чем пришлось "хлебнуть"?
Немного болтается здесь.....Что там,втулка или еще что??
Только перестановкой колес. Я картошку сажу капаю и окучиваю 60 между рядов третий год, перестановка колес нужна только для окучивания, .Резина узкая 8,3/ 24 четко подходит для окучивания, шири 9,5/24 будет уже осыпать редки..для остального не важно.[/quote]
интересно у меня резина задняя на 11.2/24 и не чего не осыпат, редки правда на 70.
Отличный сервис
Не трудно-же наковырять в интернете номера деталей и заказать в магазине запчастей.Я так делал,все подошло...
Там стоит полушкворень на крышке с 6-тью болтами,у вас кажется с 4-мя.А сверху поворотный колпачок с латунной втулкой(нужна металлизированная бронза). Сегодня нашёл что то похожее от т-25 втулки ГРМ внутренний 29 мм. по наружному 35 мм.
я сделал на много больше чем понадобилась бы. я считаю так. рассчитать примерно сколько масла войдет в гидросистему, в выдвинутом положении гидроцилиндров( это можно сделать очень просто, опустить шланги в полную канистру, поднять навеску и тд, и посмотреть сколько масла ушло .к примеру у нас ушло 5 литров ) в бачке при этом должно оставаться не меньше 8 литров (лично мое мнение) , и плюс пустого пространства для тех самых пяти литров масла которые уже в гидравлики, только не на пять а на шесть литров с запасом,на случай если в плавающее положение опустить кун или еще что, чтоб масло не разорвало бачок.
интересно у меня резина задняя на 11.2/24 и не чего не осыпат, редки правда на 70.[/quote]
Трактор какой? и садишь сразу сколько 2 редка?и окучиваешь 2 редка?
Трактор какой? и садишь сразу сколько 2 редка?и окучиваешь 2 редка?[/quote]
трактор shibaura s1500 25hp 25л.с 2wd после перестановки колёс калея стала 140см по центрам колёс сажу и окучиваю два редка.
трактор shibaura s1500 25hp 25л.с 2wd после перестановки колёс калея стала 140см по центрам колёс сажу и окучиваю два редка.[/quote]
Ну с такой шириной трактора редкость.А спрашивали про КУБОТУ Х-20.
Ну с такой шириной трактора редкость.А спрашивали про КУБОТУ Х-20.[/quote]
А какая колея нужна?
так и понял судя по фото Вашей разборки.Пока не полезу сальники не текут вроде....
подскажите по гидроусилителю руля почему перестал работать.
Я уверен что тут все телепаты, но за себя не скажу.
разрешению вашего вопроса сильно поможет если вы дадите чуть больше информации:
Марка модель трактора
год выпуска
наработка
что делалось по рулевому ближайшее время
или вообще по трактору, куда лазили?
Ну и от себя, масло проверяли? Меняли?
у меня исеки сиал 193 год 1996 наработка 1500 моточасов до этого снимал сам гидрач так как купил трактор недавно когда привезли домой то при детальном ознакомлении обнаружелось что два болта его крепления оборванны и пришлось их высверлить , потом поставил его на место и через неделю примерно он перестал работать, масло уровень
Если болты были оборваны, значит наверняка насос подклинивал и болты сорвало. Когда ты его надежно закрепил оборвало привод насоса.
Всем привет. Кто помнит я спрашивал про трос для фрезы ( для плавающей, хотя еще не разобрался что и как должно работать, и когда применяется сей вариант. ) ...короче нашел я все что надо...вот фотки выставляю....но по мимо этого установил и блок " горизонта " что подключается к фишке на тракторе..но 2 провода из 4 оборваны....может у кого такой же блок и подскажет какой цвет провода и к какому номеру паять !! Я фотки выставлю и все ясно будет !
Еще более не понятно стало.Вроде либо блок-либо трос.Какую функцию выполняет блок?Трос передает(с фартука) на рычаг навески положение фрезы...А блок что будет делать?Можно отдельную фотку блока?
А почем его забрал? Я летом с продавцом долго общался- хотел ради погрузчика его забрать, но что то подозрительно весь он покрашенный и подмалеванный показался... Какие с ним проблемы?
Я про этот трактор)
Блок находится на 3 фотографии..... а что он делает....вроде бы ставит горизонт фрезы...управляется с крутилками что на крыле....
Нет нет....блок это одно....а трос это отдельная тема...то есть нет связи на сколько я понимаю..
Маленький джойстик на фотке - ручная регулировка поперечного наклона фрезы.
Верно....а 2 крутилки что делают ??? Там автомат режим горизонта и еще что нибудь ( нужно методом тыка пробовать )
А тут о чем речь ...о этом блоке электроном ???
Срочный вопрос !
Напоминаю что мучаем давно трактор Yanmar YM2210.
Двигатель Yanmar 2T90-285974
Ставим голову, какие моменты затяжки ? Хотя бы примерно ? Нигде не информации !
не, я об янмаре с погрузчиком на предыдущей страничке...
ищи любой мануал на трехцилиндровый дизель- они похожи все очень...
У Вас оторван провода на разёме "папа" посмотрите в "маме" должны
расцветки кабеля совпадать, по них и припаяете.