Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 39 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Зачем хранить с поднятой навеской а если еще и фрезой ? Ладно если перевозить то согласен. и то если нет место куда можно опустить навесное фрезу и тд. У него тоже кнопки рядом для ручной регулировке.
У меня по месяцу стоял с поднятой фрезой , не опускаясь...
Я лично, свои трактора не когда не храню с поднятой фрезой.мне было-бы жалко . Своё мнение не кому не навязываю.
В выходные постараюсь сделать фотографии кронштейном крепления КУНа.
Добрый день всем. Алексей я постараюсь в выходные сделать и выложить фото кронштейнов крепления КУНа.
Спасибо за совет. Опробую эту функцию, отпишусь...
Спасибо.Очень поможет.
Между трактором и кабиной поставил самоклеющуюся щумоизоляцию.
Продается в магазинах листом, по моему размер 10х600х1000
Нарезал полоски и просто клеил.
Спасибо за ответ.
Добрый день всем.
Вопрос по гидрорапределителю.
Делаем навесной экскаватор. Подскажите где купить гидрорапределитель на 8 ? (для управления восемью гидроцилиндрами)
А с трактором уже все в порядке? отремонтировали?
Если экскаватор с прямой лопатой (как обычно) то достаточно же и 6 линий на распределителе? У китайцев - два джойстика ( 2 по 2 линии = 4) и два отдельных по одной линии. Если смещаемая ось поворота, то еще 1 линия нужна. На два цилиндра поворота нужна 1 линия.
В принципе - два тройных и один одинарный. Только, если я не ошибаюсь Р-80-3 весит килограмм 50?
Лучше, ИМХО джойстики от фронтальника.
Большое спасибо за подсказку! Датчик горизонта стоит а то
что выключать нужно я и не знал.
Добрый день Андрей 031! Крыжечку по выходу гидравлики я нашел.
Подскажите из какого отверстия идет подача масла?
ЗДравствуйте. Подскажите кто знает или у кого есть минитрактор YANMAR F455 с фронтальным погрузчиком как и куда подключен дополнительный распределитель. У меня YANMAR F535 они аналогичные у моего есть два выхода гидравлики с правой стороны кабины с низу: один идет в мост а другой на цилиндр гидравлики. Можно ли к нему подключить и как. Фото снаружи и выходы.Помогите если сможете заранее благодарю.
С трактором худо-бедно. Головку снимали шлифовали. Клапана все меняли. Судя по внутрянке , есть предположение что там была морская вода. Сейчас заводиться работает. Но пока особо не работали на нем , так что непонятно масло жрет ли и как сильно.
По экскаватору - стрела будет сзади типа как на ЮМЗ. Ось поворота смещаться не будет.
Кол-во линий для распределителя:
1-ая одна лапа
2-ая еще лапа
3-ая поворот трелы
4-ая наклон всей стрелы
5-ая ломание стрелы
6-ая движение ковша
7-ая доп. линия на конец стрелы (гидромолот, гидромоторредуктор и т.п.)
8-ая запасная , например поставить на гидроцилиндр крепления к верхней точке трехточке крепления.
Хотя восьмая наверное лишняя. Тогда получается нужно рапредределитель на семь направлений.
Можно подробнее про джойстики от фронтальника ? как это выглядит и где их брать ?
В теме про DF-244 периодически обсуждается. И фото там не раз выкладывали.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Полистайте...
Вообще-то на китайских фронтальниках могут стоять распределители с 1 ручкой (только джойстик на 2 линии), а если фронтальник с челюстным ковшом, то в одном блоке с ним еще один распределитель на 1 линию (вторая рукоятка). То есть два таких блока - 6 линий сразу. И весят они килограмм по 5-6, в отличии от Р-80
Где взять - поинтересуйтесь у продавцов китайских тракторов в Ваших краях
Спасибо IGOR 1971 за подсказку, функция оказывается работает и на моем распределителе... плавает навеска КУНа...С Уважением, Андрей.
Добрый вечер.
С гидравликой надо быть повнимательней.
При подключению КУНа насос разорвало пополам а шланги выдержали.
Теперь проблемы...
Вопрос в другом . При подключению ТРАНЗИТОМ распределителя от насоса и далее гидросистема трактора когда начинаешь работать давление масла уходит на цилиндры и ограничивается доступ в Гидросистему трактора нормально это или нет?
Родные (японские) КУН запитаны от Гидросистема трактора И думаю также ТРАНЗИТОМ. Можно я ошибаюсь.
Какие мнение? Хорошо это или нет? Спасибо.
Добрый день! Если выход гидравлики штатный на тракторах, надеюсь в этом случае производители техники предусмотрели, Японцы однозначно. А вот на счет врезки в систему?!? Как повезет ... или грамотно сделаешь (ведь на заводах тоже люди разрабатывают и собирают) ...
Господа добрый день.
вот распределитель.
с ув. Александр.
Приветствую форумчане!
Подскажите у кого есть трактор Митсубиси МТ1801Д или МТ2001Д с фронтальным погрузчиком, откуда, с какого штуцера или заглушки выведен шланг на распределитель погрузчика, и если можно фото.
Зарание большое спасибо.
Всем привет! Часто опрометчивые поступки в жизни я делаю.
Мощность моего трактора - 18.5 лошадок.
А купил тяжёленькую старенькую роторную косилку шириной аж 140 см.,
с двумя крутяками по 2 ножа. Вес не знаю, попробую как-нибудь взвесить.
Полазил по инету, решил что тяжеловата будет для моего.
Вопрос - а если эту косилку вообще не поднимать вверх на навеске, а просто
"елозить" по земле, косить надоедливый сорняк? Наверно же можно только
так использовать косилку? Ваше мнение, спецы? Или же всё-равно перегруз
будет? Спасибо всем, кто мыслями поделится на "бумаге"!
На 43 странице есть Вам нужный распред
Здравствуйте. Немного не по теме но интересно.
Коммунальный трактор для "Рублевки" http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/yaponskiy_m...
Да и я от Вас не отстаю По этому мы и живём, чтобы было время исправить
Да не... На таком и к "Дворянскому гнезду" вечерком подкатить можно...
Но не дорого, учитывая, что тысяч 50 президентов он в Японии должен стоить
Уверен на 100% что ринакомоторс блефует- нет у них этого трактора и не скоро появится, не то что за 75 тыс баксов, а даж за 750 тысяч. Примитивный рекламный трюк- лишь бы клиент им позвонил. Трактор этот- концепт от янмара, а концепты не продают...
Этот трактор месяца 2 назад по телеку показывали презентация в Японии была. И кто-то во Владике не помню кто его за 2300000 в своих объявлениях выстовлял.
Во владике тож липа. У меня товарищ хотел даж не концепт, а просто абсолютно новую куботу. И никто из "профи" из владика не привез. Они только с аукционов умеют старье возить 70-80-х годов, выдавая их за свежие, 2000-х ....
Привезти? Без проблем!
Примерно 1.7 - 1.8 тысяч вечнозеленых за каждую лошадку мощности готовы заплатить?
Реквизиты, куда аванс перечислить прислать?