Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 32 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если плуг китайский 1L220 то легко, он может и 2 и 3т сдвинуть на телеге но по ровной дороге ,но оно вам надо гробить трактор да и рисковать своей жизнью ,по технике безопасности вес перевозимого груза не должен превышать веса самого трактора если только прицеп не оборудован тормозной системой да и то не намного , а то может такое случится что по прямой дороге он еще сможет перевести а вот в подъём веса может и не хватить вытянуть груз хоть и мощности хватит.
имеет 16 лошадок.У Вас к тому-же и навеска на четыре точки по всей видимости,еще не переделывали?Плуг лучше однокорпусный с широким захватом,двумя корпусами пахать сложновато,даже если и упомянутым плугом.Многое конечно-же зависит от состояния и состава почвы,но захват корпуса у китайского 1L не позволяет правильно встать в борозду заднему колесу.Если пахать разработанные участки,то и три корпуса потянет,целину и залежь по чернозему качественно не вспашешь,без утяжеления трактор буксует как на якоре.Утяжелять не стал,если на полном приводе и блокировке трактор зарывается,считаю это пределом нагрузки и дальше технику не гроблю.
Относительно груза,полностью согласен с
Товарищи, скажите мне какой японский минитрактор или трактор уже, даже не знаю как и назвать уже, с технической скоростью от 25 км/ч и выше?! С кабинкой и все такое)) Кубота GL-33 - максимальная скорость 15 км/ч? или я чего-то не понимаю в тахометре?!
Я так понял шо трактор у вас уже давно! Если можите то пожалуста бросьте фотографии ваших дороботок к вашему трактору! Заранее Спасибо!
за все не скажу , но к сожалению японские трактора(те которые у нас видел) тихоходные, это вам китайские или корейские надо те по быстрей, ну или наши трактора.
это Вы к кому обращаетесь ?
можно и чтоб вы Аександр2 описали свой трактор и которые дороботка вы сделали к нему? Заранее Спасибо!
и вам хватает 16 лошадок?
А сколько в вас лошадок в вашем Железном коне?
Я не помню, на каком тракторе японском видел по фотографиям рабочее место, кубота какой-то, сил чуть более 40 в нем, спидометр был, так на нем до 30 км/ч было написано... такой хочу: надежный, быстрый и японский, пожалуй, самое главное. Рассматривал варианты отечественного производства, но что-то как-то не лежит душа...отзывы не совсем положительные. а рассматривал беларус 320, ВТз -2032
Да.Хватает если использовать более мощную технику на некоторый комплекс работ,например вспашка,дискование.
скиньте пожалуста фото своих дороботок к трактору! заранее спасибо)!
а особенно меня интересует ваш плуг?
Скажите пожалуста у кого есть японский трактор Yanmar F 15D опишыть что вын может и бросьте пожалуста фото с дороботка к нему) заранее спасыба!
Отличные фотографии, у меня подобная техника
Какой у вас трактор и сколько в нем лошадок? если что-то дорабатывали к нему то бросьте пожалуста фото?)
в моем 25л.с
Скажите где пишут сколько лошадок? И как пишут?) Заранее Спасибо!
15лс. за глаза.Уменя был янмар ке3д мощностью 13.5 лс. двухкорпусный плуг он тянул влегкую по навозу. Фото плуга прилагается. Правда трактор сейчас другой. Но поменял не из затого что маломощный а потому что я в нем не помещался. На фото висит груз. Пахал целину . Пашет исключительно. Единственный недостаток на сорных участках забивается потому что малое расстояние между корпусами.
Я очень сильно хочу сделать косилку! Желательно роторную! Подскажите?А задняя подвеска у Вас была или вы дорабатывали? Если дорабатывали то бросьте пожалуста фотографии! Заранее Спасибо)
Дорогие форумчане! Поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю вам счастья, здоровья и успехов во всём!
Поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ
Навеску естественно переделывал. Сложного ничего нет. Скользящие подшипники с внутренним диаметром 21-22 продаются в любом специализированном магазине. К сожалению фотографий навески я не делал. Ну а метал я думаю вы подберёте. Ещё один вариант заказать готовую навеску в миниэксе.
Поздравляю всех форумчан с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбываются все мечты! Здоровья всем!
Только усилить,наварив на неё еще металла и изготовить недостающие детали.
ВСЕХ ЯПОНОТРАКТОРИСТОВ С НОВЫМ ГОДОМ .ГОДОМ СИНЕЙ ЛОШАДИ .СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ .НУ И ЧТО БЫ РАБОТАЛИ НЕ МЫ КАК ЛОШАДЬ,А НАШИ ТРАКТОРИШКИ.
Всех с наступающим! Здоровья , остальное приложится!
Поздравляю сайт и всех живущих в нём с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Присоединяюсь к поздравлениям . Желаю всем крепкого здоровья удачи в труде колхозном и чтоб техника работала как часики швейцарские и радовала нас .
S nomin godom bsex forumcian Silnix losadok vam