Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 4 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уважаемые форумчане, купил Хиномото 209 компьютер не реагирует,подсказали мне что датчики электрические смазываются какой то хитрой смазкой, нечего не мог найти в интернете,подскажите пожалуйста может кто знает,а то говорят с них нужно начинать искать неисправность.
Его-то не смажешь...
Надо прозванивать напряжение сначала,если не реагируют вообще мозги.Найти окислившиеся контакты помогает WDшка(проникающая смазка),но мое мнение все-же тестером пройтись по контактам.
А может он выключен (Разобраться где включается), или предохранитель, ну и контакты проверить конечно. Идти нужно от простого к сложному.
И фоток побольше кидайте, для наглядности.
контакты все проверил.плата в мозгах чистая.датчики на навесках 2 шт. вскрывал,там есть смазка грязная,а какая должна быть не зная,возможно диэлектрическая?предохранители исправные.
А питание на всё провереное подаётся?
А может её там вообще не должно быть. Заглядывал как то в свой датчик, ни намёка на смазку.
Может тонул трактор...
Да может всё что угодно, рисовые чеки не самое сухое место.
Фотки давайте. Датчиков и всего остального. И ещё раз спрошу
на СТО сказали .что в грузовиках хино похожие датчики смазывают,смазка белая названия не помнят. датчики прозваниваются .Местные электрики в мозги боятся лезть.говорят надо сканировать.информации по хиномоте не нашел
Проверка проходимости прошлой зимой http://www.youtube.com/watch?v=O7hqFCD03go
Здравствуйте. У кого есть в пользовании минитрактор Kubota GL-23 (Gl-21, GL 24 кажется они одинаковые размером)?Меня интересует подойдет ли он для посадки и дальнейшей обработки картофеля? Какая у него получается ширина колеи после перестановки колес с правой стороны на левую? Или посоветуйте японский трактор такой мощности для картофеля.
Был на днях на площадке с японскими миниками, перестановка колеи очень хорошо продумана в Янмаров.Похоже как у Т-25, но больше вариантов.
Добрый вечер, у меня исеки сиал 193 двигатель Е 3112 сколько он лошадок. Подскажите как узнать модель фрезы чтобы заказать ножи, и еще почему на холостых оборотах не работает гидроусилитель е его принцип работы пожалуйсто.
19 лошадок очевидно.Модель должна быть обозначена на самой фрезе,возможно на ней-же и номера когтей.
некоторые номера запчастей переднего моста....
как вы определили какой нужен объем гидробака?
вот так перемещаемся, думаю этот трактор продать , и купить помощнее, но чтобы в этот прицеп входил , подскажите это реально или на более мощном придется перемещаться самому
на фрезе написано атф-140 это и есть модель, и подскажите у него пониженные и повышенные или они ступенчатые, у меня есть пон, нейтраль и пов .
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ARF-140.
Нашел такие новости о японском тракторе
9 ноября компания Yanmar представила новый концептуальный трактор — YT01. Сельхозтехнику разместили не в поле, а в центре фешенебельного района Токио Роппонги. Видимо, Yanmar требуется пиар-эффект, и нужно, чтобы на новинку пришло подивиться как можно больше народу, по-другому объяснить выбор места для презентации сложно.
На создание этого концепта разработчиков вдохновили автомобили... Ferrari. Это, кстати, всё, что известно о тракторе.
Компания Yanmar уже около ста лет занимается в Японии созданием дизельных двигателей, сельхоз-, lмото- и водомоторной техники.
На таком и по городу можно рассекать Сразу взял на аватарку
Купи КУБОТУ Х-20DT с раздвижной колеёй .у них перед и зад раздвигается до 1м40см. для картошки самый раз.Я смотрел на этом сайте в объявлениях по моему в Поволжье 221тр я его смотрел хотел себе взять но доставка до Иркутска больно дорого. Еще во Владике 260тр на дроме.
Вот мануал на Янмаровские движки, правда мануал Джон Дира, они тоже ставят Янмар.
Спасибо за внимание.
Есть у меня на аглицком языке.
Кому надо, могу поделиться бесплатно, но стучитесь в личку
Kubota engine specs
Мне надо каталог запчастей на мой трактор.
подскажите что может быть отказал гидроусилитель руля.
День добрый! Я открыл в теме мануал на японском kubota a175.
У меня миник kubota aste a19.
Не могу открыть и найти с моими программами на ноутбуке свой мануал.
Ничем не поможете? Заранее благодарен. Слава.
На движок здесь не нашли?.... https://e-fujii.co.jp/MEMBERS/
Компьютер-загрузки-ищем фаил. Панель управления-поиск-вводим имя фаила.Либо в окне браузера ищем панель(кнопку)загрузок,жмем и покажет где лежит фаил...
Лучше пройдите по ссылке www.kubota-nouki.jp/manual/ и качните по модели своего трактора...
Сразу указав путь загрузки.
Думаю на компе есть программа чтения PDF файлов
Купи КУБОТУ Х-20DT с раздвижной колеёй .у них перед и зад раздвигается до 1м40см. для картошки самый раз.[/quote]
Павел а у Куботы Х-20 колея раздвигается?
Думаю, это только в версии DT возможно, но таких минитракторов очень мало.
Не могу въехать!
Ссылка на логин-пароль, страница на японском. У меня их не, а у тебя есть получается!?
Переключился на ангоязычную версию сайта. Нашел карту сайта.
Там одни снегоуборщики, причем нигде не нашел указаний на тип движка. И только пресс релизы. никаких мануалов.
Ни на куботу, ни на каталоги ссылок не нашел.
Уточняю по документации.
На русском у меня есть руководство по техническому обслуживанию Kubota D1005.
Жмешь на кнопку (левую) не вводя логина,попадаешь на таблицу моделей снегоуборщиков с парт мануалами движков.
"Иван2013" wrote:
"Volk22" wrote:
У меня янмар Ф 155 с электронной задней навеской, фрезой и фронтальным погрузчиком. Вес 800кг., 15,5 лошадок осёдланных. Японо мама. Владею месяц. Хлебнул. Митсубиши Д1500 с фрезой, владею лет 8 минимум. Проблем с ним 0.
...А фото в тему японские трактора покупаем разбираемся эксплуатируем очень будет приятно.
Попробую, не разу не ставил