Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1913 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо.
Тоже врезал, теперь как крен словишь, так с этого сапуна масло течёт
Не знаю, у меня норм
Ну да,если только на бок ляжешь.
Фото давай
Да нет, достаточно по борозде хорошей проехать с наклоном. Я даже вытирать уже перестал. Трактор мелкий, крен ловит быстро, сапун далеко от центра.
Вчера делал грядки под клубнику, все таки хорошая тема перестановка ножей на фрезе. Чутка граблями вершину разрпвнчл и сади, вот бы ещё формирователь вместо кожуха
Одна грядка после чеснока, рыхлая, вторая как раз с клубникой, земля как асфальт
На двое суток ливень обещали, да нет чего то, завянет клубничка и полить нечём даже
Оооо да ты клубничный король.
Три грядочки, на четвертой чеснок в зиму.
Ливень льёт весь день, и завтра до обеда, залил что надо
А можно подробнее?
Мой муж просто проходит фрезой дорожку, она приподнимает землю, когда рыхлит и в эту грядку я сажаю.
У вас, как бы горкой получается?
Судя по твоим постам,ты и сама слишком умная,поэтому сама разберешься.
Спасибо! Показала мужу. В следующем сезоне попробует.
Здравствуйте, подскажите у кого есть исеки гиас 53? Или может кто то сталкивался с такой проблемой? Поставили на зиму исправном трактор, заменили масло, весной хотели на нем начать работать, стал глохнуть. Ручка реверса в нейтральном положение он заводиться, только начинаешь переключать на скорость он глохнет. Всё разобрали, прозвонили, все исправно, сейчас даже заводиться не хочет. Может у кого то есть электросхема?
Для начала чем заправляли .
Смените всё топливо и топливный фильтр.
И правда, топливо, фильтра и глушилку посмотреть для начала.
А что "всё" то, интересно?
Доброго. Побежал сальник ВОМ на Куботе GL25. Точнее даже развалился. Там какой-то сальничек не простой. Одна метыллическая обоймочка в другой. Где искать?
Я обычный ставил , уже лет пять точно стоит без проблем.
а какой обычный? помните?
Штангелем мериете внутренний и наружный диаметр. Потом подбираете. На озоне есть почти все размеры.
Два размера снять, не
Всем привет! Подскажите где можно заказать блок управления навеской на минитрактор янмар ф220
Где подсказать не могу, кроме как искать по стоянкам такой трактор в разборе.
Искали как то на куботу, так и не нашли.
Еще вариант (не 100% конечно) это на аукционе в Японии. Шанс найти есть, но вот в какую сумму выйдет и как сейчас с доставкой это вопрос.
https://japex.ru/catalogv2/Biznes_i_proizvodstvo/Selsko-hozyaystvennaya_... (например тут)
Таки да, но какой это геморрой и стоимость
А никто и говорил что будет легко и просто.
Но...но, есть еще вариант. Это заказать "радиотехникам" создать на базе ардуино блок управления. Вполне реально решаемая задача, требующая тоже времени и очевидно денег, но может получиться универсальный блок управления под разные модели тракторов. Достаточно перепрограммировать.
Делают же на этой базе блоки управления "крабовым" ходом на полноуправляемых самодельных тракторах.
Пример: https://www.youtube.com/watch?v=SLOFv3CLViw
Забудьте .
Не вариант.
Там есть маленькие на 4 тумблера. Адаптация нужна и есть ли доставка.
Ценник на 2-3 умножать, по аудио так получалось. Но до всего.
По ЗиП мото, многие закрылись.
Приветствую господа! За что отвечают эти крутилки? Трактор исеки sial 17, фреза ANR 13