Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1908 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте уважаемые форумчане! С какого года выпуска на Куботе пошли электронные спидометры?
Думаешь кто то ведёт такую статистику, а зачем такая инфа?
Непонятки с годами выпуска, особенно свежие. Могу ошибаться, но в электронный ПСМ можно запихнуть нужный г.в. для лучшей продажи?
Это дело рук таможни, а так на дисках год выбит
Таможня и без электронного тебе поставит 20год,лишь бы трак выглядел более менее свежий.
Где ещё на Куботе можно найти г.в? Рама, двигатель, может что то ещё, кроме дисков и спидометра?
этого недостаточно? никто свежие диски ставить не будет
Благодарю, буду изучать матчасть.
На ремне безопасности ещё год можно посмотреть, ну если есть конечно он на тракторе.
Добрый вечер, прикупил Iseki Sial TF-243, возникла проблема, при включении полного привода ( на всех передачах ) он работает так будто быстрый разворот включен постоянно, быстрый разворот включается и выключается, (колеса передние будто вырывают землю, как гусеницами проехался) с кнопки все включается на приборке все засвечивается при включении и гаснет при выключении, но когда руль вывернуть в сторону и включить быстрый разворот вырывать землю перестает (т.е. выглядит что быстрый разворот при вывернутом руле не работает). Спасибо за помощь
должно быть с точностью наоборот, быстрый разворот включаться при включенном полном приводе, ВОМ и вывернут руль
Что подскажете, куда смотреть ?
Покупал где, с рук?
На площадке мини тракторов, в юр лица, проблема появилась когда ехал с фрезой (с прямыми колесами) засветился быстрый разворот, и после этого такая проблема, полгода замечаний не было
Проблема на видео
Спасибо)
На текстильном шильдике ремней безопасности.
Попробуйте скинуть фишку с включателя
И какая модель у вас?
Вот мой помощник.
Что то прицеп уж очень большой.
Большой это хорошо.
По моим потребностям полностью устраивает.
А вот и мой)
Знатно говнецА нагрузил)
Нахаляву разрешили , говорят бери сколько увезешь, пришлось грузануть по полной.))
Это уже серьезный трактор, завидую белой завистью.
Фаркоп интересный. Не разглядеть только
Этот фаркоп уже в продаже на авито, я теперь трактором ничего не вожу, надобность отпала