Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1906 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А что за регулятор напряжения? Я первый раз слышу про такое. Если он есть, как его найти?
сложно до платы добраться, много разбирать? Свист идёт от самого конденсатора?
Спасибо.
Огромное спасибо
Только вот на GL 201 и выше. Это инструкция по эксплуатации. А на gl260 вобще норм.
Я думаю надо снять панель и слушать. Смысл от этих переписок, если вы толком ничего не делаете?
Или вы думаете что вам дистанционно, ничего не разбирая кто то решит проблему??? Кашпировского больше нет
Там может тросик пищит
Уважаемые знатоки kubota, подскажите, а там под приборной панелью справа есть какой-то пьезоизлучатель (пищалка) ?
на фото обозначил кружком. Уж очень похожа там одна штука на пищалку. вот только зачем она там и почему пищит - я теряюсь в догадках.
А электрика нельзя вызвать?
Да, точно. пищит зуммер. там встроенный маломощный излучатель звука есть. но почему пищит - не понятно.
Ну вот
АКБ живая?
Лампы может какие загорелись лишние на панели?
Да вот в том-то и дело, что ничего лишнего не горит, акб новый. Все штатно. Заводится, работает нормально.
Надо мануал полистать.
На ремень безопасности не может ругаться?
Нет ремень здесь не причём. Я бы массу проверил, зачистил. Одна находится в районе аккумулятора друзая за блоком предохранителей.
А что это за кнопка возле круглешка? Что она включает?
Вот её перевод.
⑨ Переключатель автоматического включения [спецификация MA]
она включает функцию автоматического поднятия фрезы при повороте передних колес трактора на угол более 35гр. насколько я знаю. я ей не пользовался ни разу.
вот это можно попробовать.
Можно смотреть по проводам ещё от зуммера. Если это он конечно.
ну дело вряд ли в самом зуммере. питает-то его компьютер. зуммер работает нормально. одиночные сигналы он подает как и раньше. просто стал пищать все время в фоновом режиме с вдвое меньшей громкостью , чем обычные одиночные сигналы.
У меня GL321 , при нажимании тонкого рычажка справа от руля вверх или вниз происходит короткий писк от пищалки как раз под торпедой, для подтверждения опускания или подъёма почвофрезы.
Постоянно он не должен пищать.
Желтая кнопка справа на торпеде при включенном состоянии подсвечивается желтым светом и выполняет функцию подъёма почвофрезы при включении задней передачи рычагом справа от руля.
Пользуюсь ей постоянно, очень удобно.
А при повороте ключа в положение "зажигание" у вас он одиночный короткий писк издает?
Нет
вот это уже хуже. потому что такой одиночный писк он у меня издавал с момента покупки. в инструкции ничего про это не нашел.
Здравствуйте!
На стыке двигателя с коробкой видны следи масло. Предварительно масло моторное.
Полагаю надо заменить сальник коленвала.
Для этого получается надо разобрать трактор пополам. Может кто уже сделал это?
Там надо будет снять и кабину чтобы разобрать трактор пополам?
Прошу у тех у кого был опыт рекомендации...
Сначала надо посмотреть все же в колокол. Либо через лючок, если есть, либо через стартер. Может с головки стекает.
Хоть бы написал что за трактор.
а через сливную пробочку под квадрат на колоколе,не судьба?
Не у всех она есть. У меня ни лючка нет, ни пробки сливной, видимо масло не должно течь
Оно то не должно,но для контроля то она есть,ну может не на всех ага.
Головушку не повредил?
Вечером сделаю фото, покажешь где там у меня "сливные пробочки под квадрат"!