Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1904 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На вид красава , но ТОЛЬКО задний привод , Енто не вариант !!!
А может человеку нравится, каждый день что то ремонтировать в своем НОВОМ кЫтайском траХторе !
А мне нравится, работаю без проблем на аналогичном в 23 лошадки.
Всем привет. Очень хочется что нибудь из японского хлама приобрести, с ПТС, кабиной, 20-27 л.с., посоветуйте, пожалуйста , куда обратиться, каким методом в данных реалиях выгоднее и проще это сделать, а то русско-китайско-индийское новье жаба душит покупать.
Сначала к Nail555, у него будет все обслуженное и с псм, можно смело покупать по фото, котамото, тракторс25ру тоже приличные конторы.
Я думаю с ПСМ выбор ограничен будет
Как их сейчас получают то интересно, на сколько удорожает трактор?!
Я смотрел на сайтах ,ПСМ от 150 т.р. к цене трактора ,в зависимости от мощности.
Дурдом за эти деньги я трактор покупал первый, даже на 10 тысяч дешевле, с ПСМ кстати.
Вот для примера https://vk.com/kupitminitraktortsena
Это только если трактор очень свежий и удается протащить как трехлетку, тогда 150р, если старше, 310р утиль, а может уже и больше
За наши деньги научат быть патриотом
Митракс перестал производить свои типа трактора.
Думаю вряд ли, оглянитесь вокруг, либо япы б/у - либо Кетай. Своего НИЧЕГО не производим!
Здравствуйте на днях установил нш-16 на куботу L 2602 (с куном) , через переходную плиту без изменения заводской конструкции так вот всё работает)
Что это на фото?
Значит надо больше фото! И описания.
Что работает? На фото всем понятно что это насос))) у всех без НШ всё работает, может у вас что то новенькое так вы делитесь фото и видео.
Вот по Наилю контакты в Ватсапп +7 917 345-55-25 может старые , давно не общались, как то последний раз общение не задалось.
Здравствуйте, отличный результат!
Нш поставили из-за большей производительности? Трактор без гура у Вас?
Чертежи переходника опубликуете, или это реклама услуг?
Рекламы нет ни какой, просто делюсь с вами тем что многие боятся переделок.
Переходной вал самодельный,калил его?
Самодельная вся плита, вал тоже изготавливали новый.
Да метал калили, но многие говорят это лишние
Х..ню говорят,на нш не зря же вал каленый
Три дня в плотную отработал куном пока нормально всё)
Красота, спасибо за информацию! Это лучше, чем родной искать.
Не ответили на мои вопросы:
Причина переделки?
Есть ли гур?
Есть ли чертежи?
Интересно почему
Гур есть он с другого насоса, чертежей нет. Ну а причина переделки не смог найти родной (оригинал) и не захотел ставить Китай.
Ясно, я думал, насос гур стоит соосно с насосом гидравлики, если насос гура отдельно, то вообще красота для творчества.
Спасибо за информацию.
Я теоретически предполагал, что если насос угроблю, тоже нш поставлю, проблем не вижу особых.
Переживал за то что не хватит мощьности, да и в принципе как ни как куном постоянно работаю, посмотрим время покажет.