Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1900 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У завода есть вариант со смещением. Может ездить вправо-влево, он подороже конечно.
Здравия всем!
Кубота Х 20 -GT 5 в разборе не попадались кому ?
Тот что я видел как фреза.
Мульчер от тракторс25ру не имеет направляющих для изменения вылета в сторону. На нем крепление под навеску закреплено жестко и не посередине, мульчер смещен вправои прилично.
Добрый. С Новым годом форумчане.
Подскажите какой объем масла в гидросистеме КУбота 1Л-245?
Решил посмотреть, а масла в картере не увидел. Трактор с КУН.
В нем 2 горловины одна в ногах, вторая сзади у рогов навески.
Подскажите еще каталожный номер гидравлического фильтра.
Нигде не написан разве объем? Под капотом нет наклейки?
Боковины снимаются, но не видел там наклеек, гляну еще раз.
Щупы или контрольки должны быть.
посмотрел еще раз на боковинах есть такая наклейка
на полке за сидением нашел такую табличку
еще такой вопрос, что означает контрольная лампочка на приборной вторая слева между АКБ и бензоколонкой?
Левая табличка на фото масла и объемы.
Она обозначает не парься братан)),в радиаторе мало жидкости.
радиатор полон антифриза, сразу проверил. лампа загорается примерно через 1.5-2 минуты после запуска трактора.
А трактор то новый 2023г))наверное?гдето что то замыкает
еще бы разобраться в иероглифах, чтоб понять сколько льется в кпп и сколько в гидравлику? (если емкости разные)
Да ёмкость то одна вроде. Литров 27. Но в любом случае должны быть контрольки или щуп. Чтоб понять про ёмкости, надо сливать масло. Делаешь наклейку чистой, норм фото и Гугл переводчик в помощь.
А расширительного бачка нету?
бачок есть, но не думал, что в нем может датчик уровня охлаждайки стоять.
А думать не надо, надо смотреть
Там может быт не только дптчик но и шланчик через который скидываеться и всасываеться антифриз в радиатор
Коротко и ясно
Радиатор тут не причем , датчик стоит в расширительном бочке и если там нехр--а нет горит лампочка .
Спасибо!
Всем привет! Присматриваю мини тракторок. Цель пахота (фрезерование) участок у себя 5 соток и у родителей 20 соток. У себя зимой расчистка снега под дорогу, примерно 500 метров практически отсуствующей дороги, Просмотрел много ресурсов, остановился пока на этом ресурсе: трактор25. Вроде адекватные цены и хорошие отзовы о них. Покупку предполагаю наверное ближе к весне, по этой причине и изучаю этот форум. Сам конечно в тракторе не разбираюсь но есть друг моторист по дизелям. Присматриваюсь к Куботе и Мицубиси, наверное от 14 и до 20 сил. По запчастям, какие будут доступнее? Есть несколько интересных обьявлений на Авито, но трактора которые меня интересуют в Туле хотя доехать наверное туда мне не очень далеко.
Рядки планируются на огороде? Это в плане колеи.
А какие вам нужны запчасти, слышал что завод гарантирует поставку запчастей лишь на 9 лет с момента выпуска, вы какого года хотите трактор купить? У меня 79 и 80
Выбор трактора зависит от бюджета. 14 л.с скорее всего будет на 2х точке, да и слабоват наверное. Тракторам будет в среднем лет по 25 - 30. Я бы лично выбирал либо Кубота либо Исэки.
Про грядки не подумал.
Да многие производители сопровождают свою технику поддержкой запчастями около 10 и более лет.Но я имел ввиду то, что если в страну чаще ввозятся трактора например Куботы, то и шансов найти запчасть на них выше.
Именно к технике Кубота пока и склоняюсь.