Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1899 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дурдом.
А там есть гильзы?
говорят есть. сам не проверял)
На тракторах это не катит.
На тракторах, во всяком случае на янмаре, номер двигателя на клапанной крышке и только. У себя другого места с номером не нашел.
На моем есть номер двиг на блоке.
Янмар сбоку с лева внизу
у меня ничего инспектор не смотрел при постановке
Мою голову лучше не включать, ничего хорошего из этого не выйдет все равно. Поэтому приходится делать не думая и там где у вас абсолютно ненужный насос стоит, у меня вом передний вырос...
что за косилка установлена на задней навеске тракторка Шибаура?
Мульчер китайский.
Привет,ты зачем обшивку продырявил)))
Самодельный джостик
Я написал своё мнение, не стоит сравнивать ваши трактор, и мой, у вас штатный насос явно производительней чем мой, меня медленная работа не устраивает, воп в передней части мне не нужен, на кмз никогда им не пользовался, косилку, мешалку, цепник, и прочее навесное, использую на мксм 800, а тракторец дочке старшей дал, нравится ей техника. Да и кун у вас заводской, чёткий, а у меня самоделка причём тех времён когда еще котелок молод был:)
на Куботах номер на блоке возле ТНВД
Коллеги всех с Наступающим! Хочу прояснить вопрос по косилке молотковой измельчителю "Уралец". Kubota GT3 21 л.с. какую ширину нормально повезет, 1,25 м или 1,45 м?
У меня Кубота GL321 молотковый мульчер итальянский шириной 2 метра спокойно тягал, думаю 1,45 в легкую потянет
Видел и разговаривал с хозяином, как хиномото на 18 лошадок работал мульчером, только не вспомню уже какой ширины. Крутил его только только! Чуть кочка и сразу падают обороты, черный дым из трубы.
Вот и хотелось чтобы без напряга, 20 сантиметров не критично.
Если без напряга, да плюс учесть кочки и всякую траву, вплоть до пары метров высотой, чтоб наверняка без напряга, то поуже брать, но чтоб перекрывал габарит трактора.
Шибаура 18 сил. Мульчер 1450мм захват. За участком следить нормально, высокую траву на фотке косить почти невозможно, мощности не хватает. В идеале просится мульчер 1250 мм для 18лс
.
Наверное тоже нужно 1250, чтобы с 21л.с. спокойно работать, и перекроет колею уверенно.
Парни, кто может поделиться размерами быстросъема трактора Кубота. Если точнее, Кубота GL201.
Посмотри где такой стоит в продаже, да съезди померь.
Если и по кустарнику использовать, то точно 1250мм берите. Колею не нужно перекрывать, он же не по оси трактора сделан, а направо смещен прилично за габарит. Чтоб вдоль забора можно было проехать, да и колесом не топтать..
Китайский мульчер смещен вправо??
Да, я про китайский все писал. Сильно смещен вправо.
Незаметил