Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1897 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мои приветствия! Есть у кого руководство по ремонту кубота В1600.? Найти ни где не могу, буду очень признателен
Никогда не понимал зачем ставить сзади отвал, когда спереди можно поставить и шею не ломать, намного удобнее и быстрее чистить снег.
а если такой вариант, есть только двор и черыте подъезда к воротам, всё это вычищается на улицу, толкать не куда вперёд. И зачем для этого заморачиваться гидравликой на передний отвал, когда сзади его сделать ничего не стоит
Я этим же отвалом оттягиваю от ворот, а так сзади кузовок есть
Подъезд длинной 5-6 метров, снега пол метра, как его весь оттянуть передним отвалом??? Сколько надо сделать подходов по одному месту?
И сразу вопрос. Как высоко у вас поднимается передний отвал от земли?
Однозначно у заднего отвала есть свои плюсы. Но лучше когда он и впереди и сзади
2х цилиндровый, маркеровку не знаю.
Да были мысли порой про передний отвал, да потом купил как то случайно снегоуборщик и мысли отпали, теперь даже задний не цепляю, стоит в углу. А заднего хватало за глаза, даже при чистке дороги.
Приветствую. Если будет возможность, не могли бы скинуть фотки крепления отвала к навеске. Спасибо.
Могу, но на всех моделях оно разное будет, я делал все как у фрезы, без навески. Смотрите на свою фрезу и делайте точную копию.
Спасибо, ваше видео смотрел давно уже) думал может другой человек) навеска такая же. Примерно так же будем делать. Не хочу переделывать лишнего ничего.
Вот и я так же думал.
Попалось такое видео - управляемый отвал в паре с роторным снегоуборщиком.
Вот к чему надо стремиться и брать за образец при изготовлении отвала! А людям занимающимся заработком на очистке снега к такому набору оборудования на тракторе:
https://www.youtube.com/watch?v=pxeAO87LBP4
Как работает эта пара на очистке снега на минитракторе
https://www.youtube.com/watch?v=gapC3EwPvz4
Откидные уши можно сделать(не все виды как у буржуинов,но некоторые образцы не так и трудно),просто что бы оперативно работать с ушами,надо вложить не мало денег в постройку и усовершенствования гидроуправления трактора(диверторы,гидроцилиндры и т.д.)Опять же,что это делать,нужно профессионально заниматься расчисткой снега. А для себя на скорую руку сделал так,дополнительные уши на болтах,можно снять,отвал поворотный.Первый опыт чистки снега показал положительный результат.
Совершенно верно, если эта работа приносит доход, то надо повышать ее эффективность. В таком случае вложения в улучшение конструкции приведут к росту дохода и любые вложения окупаются. На видео (кстати, еще раз спасибо за видео) скорость работы впечатляет. Ну и реверс, и независимый ВОМ, и трансмиссия похоже на гидравлике (коробка) всё очень этому помогают. Хотя и видно что немного торопится, перегружает ротор.
Здравствуйте кто сталкивался? Где нашли? Кубота L2602
Обзванивай продавцов.
Посмотрите тут для начала: https://kotamoto.ru/magazin/folder/gidravlika
А что с насосом не так и по какой причине?
Здесь нету, по причине отказа гидравлики, при разборе всей системы стало ясно что отказал насос, внутренняя выроботка+ резиновые манжеты, манжеты заменил но ставить его обратно нет желания, трактор работает куном, думаю переделать на русский нш, так как такой найти не могу.
Хотел как то переделать уже и насос купил,но разобрав его понял что не стоит,слишком много стружки в украинских насосах.
Что значит отказал насос? Если корпус не взорван, что в нем может еще отказать? Зазор по торцам шестерен шлифовкой плоскостей корпуса нельзя выбрать?
Чем убрать зазо между корпусом и шестернями? За счёт которых и происходит давление подаваемое в гидравлику?
Плоскости корпуса, где прокладка , шлифануть нужно.
Нет именно с такой маркировкой как у вас. Но если подходит по посадочному месту и креплениям, то можно и другой использовать, другого объема. В этом направлении прорабатывали вопрос?
Согласен с вами, но таких тоже не встречал, чтоб были по креплению похожи, по этому принял переделать на наш нш
Доброго. Покупал себе оригинал на Куботу GL25. Лет пять назад обошёлся 65тр
Ну прям не плохо... Сегодня наверное 165.... И то не могу найти
Здравствуйте. Еще в 2013 году делал Кун, финальные фотки так и не кидал, решил докинуть, извиняюсь что через 9 лет, но тракторец досихпор в строю, хотя уже и экскаватор и мксм 800 есть, его не променяю, родной он.
Ну, теперь трансмиссионное масло можно менять вдвое реже)