Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1894 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В смысле завоздушилось типа
Так получается дать подпор масла насосу. Ему становится легче засосать масло.
Похожий эффект - прокачка солярки помпой
Пролистал тему по мануалам. Спасибо сянтяй. Выложил в свое время каталог. Там есть взрыв схема распределителя.
Если судить по этой схеме у меня не хватает одной пружины. При разборе ее не было.пойду разберу на сгоревшем.
На втором тоже нет четвертой пружины
Победил. Победил я этот распределитель. При разборе делал фото после каждой открученной гайки. При рассматривании и сравнивания взрыв-схемы и фото, увидел ,что распред был собран неправильно. Видимо до меня его кто-то разбирал. Собрал как на схеме и все заработало
Поменял местами. И пружинку под заглушку переставил
Итак. Результат испытаний - навеска поднимает. Но в крайнем верхнем положении начала плавать. Поднимается вверх , затем сразу опускается сантиметров на 5, затем плавно поднимает до верха. И так по кругу
Либо манжеты износились, либо регулировать клапан
Вот этот шток можно регулировать
Для Сергея с. Нанос качает
И ещё вопрос. Цвет масла на utto похож?
цвет не похож оно более коричневое и полупрозрачное , да качает там есть еще регулировка отсечки верхнего положения подвески от рычагов справа тяга к рукояти управления может она на границе срабатывания
Значит просто гидравлическое.... Где мой любимый декстрон.....
Скорее всего клапан не доходит до конца и стравливает. Попробую регулировать.и отсечку тоже проверю
Сергей покажите на отсечку
один конец присаеденен к рычагу подьема второй к рыгагу управления и там есть регулировка
Оно похоже на очень грязное, изначально прозрачное жёлтое масло, каким и является утто.
Как вы поняли что это просто гидравлическое? Я недавно работал с гидравлическим, оно просто прозрачное.
Предположил
Гидравлическое тоже имеет коричневатый цвет ,но оно должно быть прозрачным,а на фото больше на эмульсию похоже.
UTTO светлее гидравлического,и так же прозрачное.
Под замену эту жижу.
Доброго времени! Имеется трактор Исеки Сеал 19. Подскажите сколько масла заливается в рулевой редуктор, именно в редуктор, не в гидроусилитель.
Мужики, выручайте, нужен совет, Mitsubishi МТ 25 D, полетела главная
пара.
Не могу снять вал, какие хитрости?
не помню, если верить переводчику, "передняя крышка корпуса" 0,7, но это не точно. Он не знает такого слова, в гидрач сказал 1,1
Парни, кто владеет митсубишой Мт46???
Фото покажи
Спасибо. Нашел малозаметную пробку уровня вошел 1 литр. Так что запись верна где 0,7(1,0), непонятно почему только 0,7.
По разным мануалам редуктор обозначают почему-то либо первая коробка, либо предкоробка. Может кому поможет.
Непомню чтоб здесь у кого то,был такой старичок.
Макс покажи как прицепное к пресподборщику приделал.