Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1892 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот прошёл почти год эксплуатации трактора янмар рс 33. Приобрёл во Владивостоке у Ивана (по словам продавца трактор в отличном состоянии! ) По прибытию трактора поменял масла в двигателе, в передних бортовых была имульсия, разбиты подшипники, протекали сальники, в переднем мосту имульсия, в заднем мосту пока не менял (масло чистое). На фрезе разбиты подшипники протекали сальники, масло в верхнем редукторе эмульсия (как туда попала вода загадка), где цепь не было эмульсии, было чёрное, грязное. Ремонт обошёлся 30 000р. , делал всё сам. Вывод, не верьте продавцам на слово п-ы! Трактор 98 года, по колёсным дискам, наработка на момент покупки была 1060 моточасов.
В двигателе при замене масла, на щупе масла было чуть на кончике, слил литра полтора, при норме 4 литра.
а что так? только купили вроде?
Это нормальное явление,ты же берёшь не из салона трактор,а продавец любой будет хвалить технику в любом состоянии,две недели назад я был во Владике,летал с корешом за мини экскаватором ,вариантов несколько было,на фото все красивые,выбрали достойный аппарат за нормальные деньги, это уже не первая покупка,у меня у самого два Миника,и минипогрузчик с эвиком,вся техника была куплена с осмотром в живую, претензий и нареканий к продаваема нет.
Тут уже продавца зря очернил, он перед продажей думаешь вскроет бортовые,коробку,мосты и будет менять масло?))), Тут вопрос как покупал Миника,сам смотрел или по фото выбрал и купил.
Как говориться аппетиты во время еды. Помощнее хочу, а так трактор в очень хорошем состоянии.
все правильно человек написал. нормальные продавцы проводят препродажную подготовку и меняют текущие сальники или гремящие подшипники. ну и уровень масла уж точно посмотрят и как минимум предупредят о проблемах. в этом и заключется работа добросовестных продавцов, что их и отличает от обычных перекупов "купил-продал".
Продавец про дефекты не чего не говорил! (под ковриками гниль, порвана сиденье и так по мелочи), конечно в живую лучше покупать, но нет возможности.
Мы выбирали по картинке. В 2013 году. Нам продавец рассказал все подробности и выслал видео. В живую увидели трактор, когда его привезли. За эти годы нещадной эксплуатации - ни одного серьёзного ремонта. Недавно сцепление заскрипело.
Не подскажите такого
да много таких знаю, и не только по тракторам и спецтехники. В Краснодаре Агроинжинеринг и Регион123. Василий и Михаил.
А я таких и не знаю и обходил бы стороной очень сомневаюсь что они для ремонта будут брать какие то качественные детали и где гарантия что они же не собирают один трактор из нескольких убитых в ноль б.у. надо брать просто в хорошем состоянии, чтобы на территории РФ наши умельцы точно в нем не ковырялись
Ну тут факт остаётся фактом,сэкономил на поездке за трактором-потерял больше, дистанционная покупка б/у техники это кот в мешке вдвойне.Я продавца ни в чем не виню,он Коммерс и ему важно продать, Таких вёдер во Владике я насмотрелся вдоволь, даже в именитых конторах не поленился съездил посмотреть ради интереса,сравнить фото и в реалии, в основном одни ведра.
Наиль это делает. И пока он все полностью в порядок не приведет, как ни уговаривай он вам не отправит.
Один на всю Россию
Боюсь представить цену полностью перебранной техники
да не один он, что за предрассудки? конечно техника выодит дороже, но она обслужена и без всяких сюрпризов. так же как и с авто. хочешь хорошую машину, готовь бюджет повыше. либо покупай хлам и сразу ремонтируй и влаживай.
На многих площадках был в приморье, видел максимум крашенную технику! Такого чтобы они разбирали трактор для замены подшипников, не могу себе даже представить. А трактора есть дельные на каждой площадке, правда один из сотни
Где в приморье купить полностью отремонтированную технику и на сколько она будет дороже
Спаск Дальний, претензий не было с 13 года
Точно, как это я...
В 14 году купил у них свою Куботу, с кипяченый движком, таким что антифриз фонтаном в капот бил из обломка болта ГБЦ и также фрезой которую они выбрали из кучи тупо померив ширину трактора по задней резине, когда родная шире на 20см, с гнилыми шлицами на валу и без колес а так конечно претензий нет
Там не проверял чтоль?
Ну расскажи как визуально видно что мотор был перегрет
Сам же написал, что газил
Ну да, спустя год когда увидел фонтан антифриза под капотом, я понял что эти две неровности на поверхности головки, это болты без головок, и из одного брызгает антифриз.
Я скажу больше, второй трактор и два снегоуборщика я брал по собственно выработанной схеме чем тупее продавец в технике, тем лучше
И в разговоре с одним из них, он подтвердил мои слова. И эта техника работает отлично и без всяких ремонтов, а подшипник и сальник, заменить не проблема и мне, как и помыть разумеется
Mr.Grin если не секрет, у кого брали снегоуборщик? Ссылку можно на продовца?
Один в Уссурийске второй в партизанске. Чуть позже гляну в фарпосте аккаунты.
Недавно в Питер пришел снегоуборщик от компании "снегоуборщик дв", как я понял человек очень удивлен был, отсутствием документов в принципе и состоянием совсем не тем что обещали. Так что имейте ввиду.
Хотел не поднимая пятой точки приобрести , так не бывает, на этом продаваемы и живут,
Пару недель назад был во Владике и первый Миниэкс который был в избранном у меня не впячетлил,буквально осмотрев его минут пять я сказал досвидос продавану,хотя по телефону он утверждал,что аппарат не требует вложений,а на фото естественно конфетка.
Второй экземпляр это который на фото я приобрёл для клиента,в него вкладывать на самом деле не нужно было,завтра он едет в первый рейс на нем поработать
Туда обратно самолётом?
Из Питера и обратно на самолёте на двоих 50 тыс,на начало сентября были билеты подешевле.
Аренда авто 1 тыс в день.
Думаю что ради выбора техники вживую обязательно нужно в бюджет вкладывать поездку с расходами
Тем более учитывая нынешние цены